Оленька, какая бесподобная у Вас тема! На одном дыхании пол дня рассматриваю - аж с придыханием. Просто волшебная плетеная мебель - я еще такой нигде не видела и ни у кого. Светлая - вообще, слабость моя... с ума сойти просто. Украшение любой террасы, веранды, мансарды, беседки... прямо мечтательная и уютная! А когда сын увидел Ваш дворик со мхом и горшочками - убеждал меня, что это не миниатюра)) Волшебные рученьки у Вас, пусть никогда не болят!
Олечка,так если колесам крутиться необязательно,то вообще проблем нет,мне Лешик уже кучу каких-то прокладок и колечек притащил,из них шикарные колеса получится должны
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оль, я с опозданием, конечно, кроватку увидела, но, к моему счастью, хоть не пропустила. Кроватка чудесная, просто слов нет как хороша!!! И балдахин ей такой нежности придает и так замечательно все сочетается - Олечка, необыкновенно все красиво! Браво ! Желаю Вам обязательно найти колеса... очень хочется увидеть в Вашем исполнении коляску и кресло, уверена, что они ни капельки не уступят тем, что на картинке.
Олечка, коричневый комплект классный! Подушки такие интересные получились А мне по поводу колес пришла мысль, что они похожи на колеса от велосипеда, у меня правда глазомер плохой и с масштабом не очень хорошо, но может подошли бы колеса от миниатюрного велосипеда? Дороговато конечно велосипед ради колес покупать ... ну это я так - мысли вслух, хотела сначала не писать, а потом подумала, что а вдруг моя мысль не пригодится, а натолкнет тебя на какую-то нужную
оль, я в свое время, когда искала колеса наткнулась на ebay на такую страшненькую коляску, купила, выломала все, что мне не нравилось и отдала марише..
Фото:
$_57.JPG
теперь у меня такое чудо есть..
Фото:
8.jpg
осталось только ручки выпилить и заменить на деревянные точеные.. они недорогие, эти коляски))
Гузэль,спасибо за совет!!Попробую сначала обойтись подручными материалами-Лешик обещал помочь,провинился,теперь хвостиком виляет Если не справлюсь,то тогда уже буду искать,что можно купить недорогое для каркаса
16 ноя 2014, 13:04
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, кресло и комплект прелестные ! Планы о плетении колясочки это СУПЕР !!! Буду ждать что Лешик напомогает, и что тебе придумается ! Удачи желаю от всего сердца !!!
Спасибо,девочки!!! Вести с полей:Лешик с нашим другом изобретают колеса полным ходом ,ходят гордые до ужасу,мне ничего не показывают,только сказали,что сделают два размера-пятирублевую и двухрублевую монету. Колеса будут с шестью спицами,ширина обода-2 мм примерно,больше ничего не добилась,но у них там очень все сурьезно ,от гордости прям рубахи на грудях трещат Так что подождем,что мои Кулибины сочинят,у меня сейчас кое-какие обязательства-надо сплести два комплекта и сундук,а потом с чистой совестью и без спешки займусь коляской,смущает ширина обода,как бы самой не пришлось колесо изобретать
ольга, добрый день! у первых строках моего письма выражаю восхищение вашим мастерством, всю глубину которого я постигла, попробовав плести по вашим мк (стр 60, 69,70). дальше еще не прочла вижу, что вы сейчас даже в свою тему не забегаете, но если вдруг... - гляньте, прошу, на мои кривульки и посоветуйте, как быть , чтоб при плетении не скукоживалась конструкция (плету не на проволоку, а на спички). если вы уже отвечали на подобные вопросы, или писали еще мк, скажите, где прочесть? жду с трепетом ответа
Удачи,Ассоль!! Ну раз вытащили мою темку на свет божий,покажу чем занималась это время,ну кроме Санты конечно,это низззя ,а то сюрприза не получится Фото,правда рабочие,я не планировала их показывать,так шо звиняйте Модели не новые...