Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Moshule - Стройка века
Девочки, насмешили!!! А я почти не борюсь с бардаком, все равно бесполезно! И в бардаке правда легко все находится. Начинаю убирать только когда бардак начинает наступательные действия на лист А4, на котором я непосредственно леплю.
Жанночка, вот хозяюшка! такой порядок навела, все по полочкам, по уму Теперь и за отделку особняка можно взяться, а то такие хоромы возвела, очень уж хочется порадоваться их преображению :))
Спасибо, девочки! Спасибо, милые! Олюнчик, а когда я разведу на столе бардак, оно будет ещё интереснее. Ируль, разве это мечта? Самое ШИКАРНОЕ, что в метре от стола стоИт мой ДИВАН! Теперь можно среди ночи бежать за стол, если припечёт. Юленька, пока тайм-аут - ждём обои, и созревание моего мужа. Нужно штробить потолки под электричество, а он никак не соберётся с духом.
И диван рядом!! Ну прям все предусмотрела!! Дааа,напрашивается вопрос-надолго ли хватит порядка,когда домиком займешься У меня неделя после уборки прошла-держусь из последних сил
Если ты о том домике, что перед моим носом стоит, то там уже заниматься нечем. Только мелочёвку расставить. А вторым домиком я буду заниматься в кухне. С такой махиной на своём столике я не развернусь. Мой звёздный час наступит, когда я начну лепить-шить-собирать-клеить! Вот это я БАРДАК разведу!
19 июн 2015, 23:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
От глыбокого и продолжительного обморока меня удерживает только мысль, что порядок на рабочем месте рукодельницы вещь совершенно эфемерная :-)))) До первого вдохновения :-))))) Но это так красиво!
Вот это я понимаю ! Вот это порядок! А мне мальчики мои ( муж и сын)на 8 марта сделали новый стол и полки, я все разложила, а теперь там такой ужас творится !!!!! Жанна Вы умничка!
Жанночка! Пока хотела ответить - все слова испарились в немом восторге. Поэтому я помолчу в сторонке, чтобы меня не настиг глубокий обморок от эффективности рабочего места...Пусть там порядок-то и эфемерный, но организация его изначально на высшем уровне!!!
Ой, Ирочка, спасибо! Ты совсем меня захвалила и смутила прям.
20 июн 2015, 10:27
Paranoya
Обалдеть! Показывала Дмытрыку и тыкала пальчиком в монитор издавая невнятные звуки Вот это у тебя рабочее место! Всем местам место! И пусть вдохновения не покидает тебя никогда!
Спасибо, солнышко! Спасибо, Юльчик! Я так понимаю, что я "подкинула" работку Диме? Надеюсь, он меня простит и сработает оперативно.
21 июн 2015, 20:05
Paranoya
Нет, дорогая, не подкинула Дима сейчас со всем вдохновением под моим чутким руководством красит веранду, а еще ставни впереди и многое-многое... А еще у меня новый наборчик мебели и новая мыШль о румбоксе Хотя новогодний до сих пор не доделан, а уж кабинет мышкин и не начинался...