Работа над домиком продолжается. Закончила дверки,далее идут ножки( Может и ящичек). Потом отделка внутри. Может попробовать сделать мини паркет,посмотрю.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Оу и Вауууу!!!! Замечательный щелкунчик))) Теперь моя Маринхен будет просить такого же)))) Леночка, а он действующий? Я весь интернет перерыла, ища чертежи этого "устройства" )))
Как говаривала одна моя сотрудница, увидев на прилавках елочные игрушки,- "запахло новым годом". При взгляде на Вашего щелкунчика, у меня возникла та же мысль. Пора елки из коробочек доставать. Хрусталь бесподобен!!!
05 ноя 2014, 23:09
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Девочки,спасибо. popoluschka этот щелкунчик не щелкает)) но видела устройство. Можно сделать и в миниатюре, может как-нибудь сделаю и действующий.
06 ноя 2014, 17:28
Penochka
Щелкунчик! Какая прелесть!!!
06 ноя 2014, 18:25
Rosinka07
Леночка, начну с конца. Неделю не заглядывала .... неужели ....! Щелкунчик это просто полный восторг !!! Вазочки, пепельница прелесть !!! Гребешки просто очаровательные !!! А домик в домик ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов !!! Настоящий кукольный дом ! Со всеми подробностями ! Открывается по всем правилам ...!!! Да еще и в планах попробовать делать миниатюрный паркет .................. Леночка,
Разные деревянные лошадки -качалки, каталки, саночки... Этого добра много не бывает. Представляю, какое у Вас будет Рождество...!!!
08 ноя 2014, 20:48
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Буратино (Пинокио), не особо рождественский, но деревянный, 100% )) Какие-нибудь деревянные "старинные" ёлочные игрушки может, например, домики, салазки, свечки на деревянных прищепочках (которые не вешать, а прицеплять на веточки надо)....