Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, ты все правильно сказала! Мы же создаем домик своей МЕЧТЫ!!! В этом все и сказано!

23 дек 2015, 09:39

А вот так теперь выглядит то что осталось от букета smile_08
Есть и еще один вариант ... но его я покажу завтра smile_23

24 дек 2015, 00:00

Раз уж пообещала ... то покажу фотки ... хоть они к миниатюре и не имеют отношения.
Есть у меня вот такая ваза. У меня в ней сухоцветы всегда стояли. Сейчас к сожалению от них почти ничего не осталось. Они всё же стареют и крошатся.
У этой вазы - дамы лицо не красивое, и поэтому ставлю я её всегда лицом к окну. Такая одним словом ... загадочная дама smile_23
На первом фото её вид, какая она почти всегда.
Зеленый цветок я не примерить не могла ! smile_08
А вообще давно мечтаю о букете из сухоцветов "Фонарики". Прежде они у меня стояли практически постоянно, но теперь к сожалению нет такой возможности. Ни у кого из моих знакомых они на дачах не растут.

24 дек 2015, 18:40

Экстравагантно smile_01

25 дек 2015, 00:28

Оленька, какие прекрасные композиции! И с жабчиком и дама! Не могу даже выделить, что больше понравилось, потому, что ВСЕ очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_01 !

25 дек 2015, 09:33

Классная шляпка из цветка получилась!!!

25 дек 2015, 20:36

" ... все очень скромно." Оля, ты не права! smile_11 Всё ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Я получила посылку, СПАСИБО! smile_26 Это так приятно получать подарки! smile_05
Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек EwBGo.jpg [ 21.03 Кб | Просмотров: 2472 ]

29 дек 2015, 15:31

Танечка, очень я рада что ты рада ! smile_08
Пусть пожелание :"Счастье в дом !" воплотиться в жизнь в полной мере !
Пусть исполняются мечты ! smile_23

29 дек 2015, 16:52

Всем доброго дня ! Хочу поделиться с вами радостью. Я получила две бандерольки !
В одной из них выигранная на аукционе керамика и подарок от Александры - милые цветочки. Качество керамики замечательное ! Размер у кувшинчиков очень хороший ! После праздника постараюсь сделать фото в интерьере.
Огромное спасибо и организаторам аукциона, и всем его участникам !
smile_16
Такие возможности предоставляет аукцион !!! Это очень радует !

Во второй книжечки написанные Оксаночкой Wangels и созданные ею в миниатюрном варианте. Крошечные новогодние открыточки ! Шикарная большая новогодняя открытка, созданная руками Оксаночки. Она вся объёмная ! Фотография всё равно не передаёт всей её красоты к сожалению ! В реале она ещё красивее !!! Одни только объёмные веточки под птичьим домиком чего стоят !!!! Открыточка эта поедет в подарок моей учительнице. Кроме этого приехали ещё и две настоящие шоколадки, которые выглядят как настоящие миниатюрные коробки конфет !
Фото с Ойкой это что бы был понятен размер книжечек. У неё в руках одна из детских книжечек, которая является повторением в миниатюре книги самой настоящей, написанной Оксаночкой Wangels для самых настоящих детей !
Оксаночка, огромное тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Детям не только реальным, но и всей ребятне в моём миниатюрном мире теперь радости-то сколько !!! smile_05 Буду организовывать стелаж с детскими книгами.
Благодаря тебе их теперь не мало !
Шоколадками надеюсь что мои жители со мной потом поделятся ..... smile_23 Шоколадки эти покажу наверное завтра ....

30 дек 2015, 16:22

Оленька - я очень рада что теперь детки в твоем кукольном домике будут заняты чтением на новогодних каникулах!

30 дек 2015, 23:47

Обещала показать своих деда Мороза и Снегурочку. Они точно ровесники века ! Может и на сколько-то постарше ... Когда их сделали уверенности же нет ... знаю только почему и когда их купила. Головки фарфоровые. Внутри они мягкие. Производство наше Российское. Белая мишутка сшита руками Юленьки Ribka. Она уже не первый Новогодний праздник занимает почётное место рядом с ёлочкой. Семейство снеговиков и маленький дед мороз под ёлкой. Папа снеговик - почтовик. У него на башмаках бубенчики smile_23
Жителей своих всех понимала что мне не поместить никак ... Остальные очень заняты подготовкой к празднованию ! smile_08 Вот такой Новогодний уголок.

Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым годом !!! Пусть год принесет всем только хорошее !!!
Здоровья, счастья, всех благ, всего самого самого доброго !!!
smile_02 smile_09

31 дек 2015, 15:24

Всех с Новым Годом!
Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек KZkHzs1SD94.jpg [ 50.78 Кб | Просмотров: 2367 ]

31 дек 2015, 18:33

Оленька Дед Мороз и Снегурочка.... нет слов!!!!! Одно восхищение!!!!

31 дек 2015, 18:43

Всех с Рождеством Христовым!
Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек kartinki-s-pozdravleniyami-novyij-god-i-rojdestvo-3.jpg [ 55.42 Кб | Просмотров: 2293 ]

07 янв 2016, 11:14

Всем доброго дня ! спешу поделиться радостью - Вчера вечером я наконец смогла подержать в руках приз за участие в Новогоднем конкурсе. Веночек добрался в целости и сохранности не смотря на то, что он конечно очень хрупкий предмет, но не повредился в пути ни один цветочек ! Какое же всё на самом деле крошечное !!!!!! Создала веночек Алла ( AllaA ) Очень красивый и очень нежный ! Фотографии всё же не передают всей тонкости работы к сожалению.
Вот так с сегодняшнего дня выглядит празднично наряженая дверь в домик. Жалко что это не надолго. Праздники ведь уже подходят к концу ... но главное что всё же успели получить ! Аллочка отправила очень оперативно !!! Это мы никак не могли сходить на почту к сожалению.
Алла, спасибо большое за такую красоту и за скорость отправки ! smile_16
Огромное спасибо организаторам конкурса и всем кто в нём принимал участие !!! smile_16
Получила я вчера ещё и замечательную посылочку от Олюшки ( Leonidovna ) Но фото если и выложу сегодня, то значительно попозже ..... как получится smile_04

Поздравляю всех форумчан с замечательным праздником с таким странным, но таким привычным и любимым названием - С Старым Новым годом вас мои дорогие !!!
Пусть год этот будет удачным , и пусть принесёт он только хорошее !
Всем здоровья и всего самого самого доброго желаю от всей души !

13 янв 2016, 14:11

Оленька, очень-очень красивый веночек! Поздравляю! Аллочка умничка!

13 янв 2016, 21:41

Пообещала и не сделала smile_04 Совестно конечно, но вчера никак не получилось у меня.
Начну показ сегодня. Будут фото как маленькие зарисовки и просто фото. Итак ....
Первое что мне хочется вам показать это то, что у моей любимой Серафимы Львовны наконец-то теперь есть не просто персональное кресло, а персональное кресло - качалка !!!!!!!!!!!
Очень давно бабушка о нём мечтала ! Но о ТАКОМ ... даже и не мечтала !!! Как же оно ей подходит !!!
Вот просто лучше и быть не может ! И по ширине, и по глубине сиденья, и по высоте самого кресла, по высоте спинки, высоты подлокотников !!!!!!
Всё просто идеально и именно для неё !!! Больше всего поразило и порадовало насколько кресло хорошо сбалансировано ! Никуда не заваливается !
Покачивается так приятно ! Цвет прекрасный ! Бабушка как в него уселась, так и вставать не хочет !
Просит передать Олюшке Leonidovna от неё огромное С П А С И Б О и низкий поклон ! smile_16
Говорит что она и кресло-то своё ОХ как любит, а уж в этом новом не просто удобно ей, а буквально сидит и блаженствует !
Какое же оно ладненькое всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А хозяйка домика Ольга Леонидовна получила в подарок шикарную ёлку ! Она так богато украшена ! А самое главное что она включается ! На ёлочке тогда загораются невидимые лампочки и они не просто светятся, а мигают и меняют цвета !!! Очень жалко что я не умею этого сфотографировать ... Попробовала и со вспышкой и без вспышки ... но на фото ничего не видно ... нужен специальный режим а я не умею к сожалению. Ёлочку торжественно поставили на красивую подставку и она оказалась до самого потолка !
Ольга Леонидовна просит передать от неё огромнейшее С П А С И Б О и уверяет что не позволит убрать ёлочку из её комнаты аж до самого восьмого марта !!! Говорит что раньше этого срока не расстанется, потому как не успеет налюбоваться !

А кроме ёлочки появились теперь и новогодние украшения в комнате ! Под ёлочку поставили красивого дедушку Мороза и Снеговичка, а тумбочку украсила фигурка новогоднего медвежонка !
Комната так преобразилась ! Очень празднично теперь в комнате !

Получили подарки и дети ! Постараюсь скоро показать какие именно smile_23

14 янв 2016, 13:14
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Вовремя подарочки-покупочки подоспели - как раз к старому Новому году! Ольга Леонидовна правильно рассудила - пусть елочка еще покрасуется. Красота такая - а если там еще и огонечки светятся...

14 янв 2016, 15:02

Для детей Олюшка с Лешиком прислали самые настоящие деревянные игрушки ! Такие любили все дети и во все времена ! Ими они будут играть все вместе.
Игрушки ещё и к тому же не простые, а рождественские ! Три ангела с золочёными крылышками. Один в темно синей одежде, второй в зелёной, в ручках у них музыкальные инструменты. А третий в одежде красного цвета да ещё и на лошадке !
А кроме ангелочков ещё и новогодний бравый солдат ! Ойке он понравился больше всех других игрушек !
А Пашка получил даже и персональный подарок ! Усовершенствованная модель рогатки ! smile_08 Он конечно же просто счастлив и особенно тому, что никто на его сокровище не претендует. Так что получил в единовластное пользование. Юрочка тоже раньше хотел иметь рогатку и научиться стрелять из неё как Пашка, но теперь у Юрочки много других увлечений. К мечте о рогатке Юрочка поостыл, чему Пашка несказанно рад ! smile_23
Пашка просит передать от всех детей огромное С П А С И Б О Олюшке за игрушки и от себя лично огромное С П А С И Б О за суперскую рогатку Олюшке и Лешику !!!

А ещё у меня осуществилась давняя заветная мечта ! Олюшка создала для меня просто шедевральные две колясочки !!!!!!!!!! Я хотела именно две, что бы была возможность фотографировать сюжеты когда на прогулке с колясками будут встречаться две дамы с своими младенцами или дедушки прогуливаюшие внучков, или дама и бабушка. Вообщем колясочки эти ждёт большое будущее ! Их будут передавать из поколения в поколение ! smile_08
Младенцев-то пока и не народилось ... а качать пустые коляски это считается плохой приметой ... Так что пока в колясках лежат куколки - игрушки. Зато у Серафимы Львовны и Тихона Кузьмича есть возможность попримеряться к будущим своим ролям уже сейчас !
Вот такая прелестная прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_01 Полюбуйтесь !

Ещё в посылочке было много ОЧЕНЬ интересных предметов, но все они предназначены двум загадочным красавицам и мне не хочется показывать их как просто предметы. Это нужно фотографировать именно как маленький сюжет. Я очень постараюсь сделать это в ближайшие дни, но как получится ... Для этого всё же нужна подготовка ... снимать сценку в развитии сюжета это не так просто .... но я постараюсь !
Олюшка, огромное большое пребольшое С П А С И Б О тебе и Лёшику !!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Вот порадовали так порадовали !

14 янв 2016, 15:18

Оленька.... даа!!! подарочки супер! Кресло-качалка мечта наверное не только твоя и Серафимы Львовны)))) Я до сих пор никак не налюбуюсь своим креслом и корзиночками)) Ручки у Леонидовны поистине золотые! И все равно фото не передает тех ощущений, которые оставляют эти предметы в реале.... А елочка оказывается еще и светится и мигает.... фантастика! Леонидовне smile_17 !!!!!!

14 янв 2016, 16:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 179  След.