Оленька, ты все правильно сказала! Мы же создаем домик своей МЕЧТЫ!!! В этом все и сказано!
23 дек 2015, 09:39
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
А вот так теперь выглядит то что осталось от букета Есть и еще один вариант ... но его я покажу завтра
24 дек 2015, 00:00
Rosinka07
Раз уж пообещала ... то покажу фотки ... хоть они к миниатюре и не имеют отношения. Есть у меня вот такая ваза. У меня в ней сухоцветы всегда стояли. Сейчас к сожалению от них почти ничего не осталось. Они всё же стареют и крошатся. У этой вазы - дамы лицо не красивое, и поэтому ставлю я её всегда лицом к окну. Такая одним словом ... загадочная дама На первом фото её вид, какая она почти всегда. Зеленый цветок я не примерить не могла ! А вообще давно мечтаю о букете из сухоцветов "Фонарики". Прежде они у меня стояли практически постоянно, но теперь к сожалению нет такой возможности. Ни у кого из моих знакомых они на дачах не растут.
24 дек 2015, 18:40
Funtom
Оленька, какие прекрасные композиции! И с жабчиком и дама! Не могу даже выделить, что больше понравилось, потому, что ВСЕ очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Танечка, очень я рада что ты рада ! Пусть пожелание :"Счастье в дом !" воплотиться в жизнь в полной мере ! Пусть исполняются мечты !
29 дек 2015, 16:52
Rosinka07
Всем доброго дня ! Хочу поделиться с вами радостью. Я получила две бандерольки ! В одной из них выигранная на аукционе керамика и подарок от Александры - милые цветочки. Качество керамики замечательное ! Размер у кувшинчиков очень хороший ! После праздника постараюсь сделать фото в интерьере. Огромное спасибо и организаторам аукциона, и всем его участникам ! Такие возможности предоставляет аукцион !!! Это очень радует !
Во второй книжечки написанные Оксаночкой Wangels и созданные ею в миниатюрном варианте. Крошечные новогодние открыточки ! Шикарная большая новогодняя открытка, созданная руками Оксаночки. Она вся объёмная ! Фотография всё равно не передаёт всей её красоты к сожалению ! В реале она ещё красивее !!! Одни только объёмные веточки под птичьим домиком чего стоят !!!! Открыточка эта поедет в подарок моей учительнице. Кроме этого приехали ещё и две настоящие шоколадки, которые выглядят как настоящие миниатюрные коробки конфет ! Фото с Ойкой это что бы был понятен размер книжечек. У неё в руках одна из детских книжечек, которая является повторением в миниатюре книги самой настоящей, написанной Оксаночкой Wangels для самых настоящих детей ! Оксаночка, огромное тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! Детям не только реальным, но и всей ребятне в моём миниатюрном мире теперь радости-то сколько !!! Буду организовывать стелаж с детскими книгами. Благодаря тебе их теперь не мало ! Шоколадками надеюсь что мои жители со мной потом поделятся ..... Шоколадки эти покажу наверное завтра ....
30 дек 2015, 16:22
wangels
Оленька - я очень рада что теперь детки в твоем кукольном домике будут заняты чтением на новогодних каникулах!
30 дек 2015, 23:47
Rosinka07
Обещала показать своих деда Мороза и Снегурочку. Они точно ровесники века ! Может и на сколько-то постарше ... Когда их сделали уверенности же нет ... знаю только почему и когда их купила. Головки фарфоровые. Внутри они мягкие. Производство наше Российское. Белая мишутка сшита руками Юленьки Ribka. Она уже не первый Новогодний праздник занимает почётное место рядом с ёлочкой. Семейство снеговиков и маленький дед мороз под ёлкой. Папа снеговик - почтовик. У него на башмаках бубенчики Жителей своих всех понимала что мне не поместить никак ... Остальные очень заняты подготовкой к празднованию ! Вот такой Новогодний уголок.
Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым годом !!! Пусть год принесет всем только хорошее !!! Здоровья, счастья, всех благ, всего самого самого доброго !!!
Всем доброго дня ! спешу поделиться радостью - Вчера вечером я наконец смогла подержать в руках приз за участие в Новогоднем конкурсе. Веночек добрался в целости и сохранности не смотря на то, что он конечно очень хрупкий предмет, но не повредился в пути ни один цветочек ! Какое же всё на самом деле крошечное !!!!!! Создала веночек Алла ( AllaA ) Очень красивый и очень нежный ! Фотографии всё же не передают всей тонкости работы к сожалению. Вот так с сегодняшнего дня выглядит празднично наряженая дверь в домик. Жалко что это не надолго. Праздники ведь уже подходят к концу ... но главное что всё же успели получить ! Аллочка отправила очень оперативно !!! Это мы никак не могли сходить на почту к сожалению. Алла, спасибо большое за такую красоту и за скорость отправки ! Огромное спасибо организаторам конкурса и всем кто в нём принимал участие !!! Получила я вчера ещё и замечательную посылочку от Олюшки ( Leonidovna ) Но фото если и выложу сегодня, то значительно попозже ..... как получится
Поздравляю всех форумчан с замечательным праздником с таким странным, но таким привычным и любимым названием - С Старым Новым годом вас мои дорогие !!! Пусть год этот будет удачным , и пусть принесёт он только хорошее ! Всем здоровья и всего самого самого доброго желаю от всей души !
Пообещала и не сделала Совестно конечно, но вчера никак не получилось у меня. Начну показ сегодня. Будут фото как маленькие зарисовки и просто фото. Итак .... Первое что мне хочется вам показать это то, что у моей любимой Серафимы Львовны наконец-то теперь есть не просто персональное кресло, а персональное кресло - качалка !!!!!!!!!!! Очень давно бабушка о нём мечтала ! Но о ТАКОМ ... даже и не мечтала !!! Как же оно ей подходит !!! Вот просто лучше и быть не может ! И по ширине, и по глубине сиденья, и по высоте самого кресла, по высоте спинки, высоты подлокотников !!!!!! Всё просто идеально и именно для неё !!! Больше всего поразило и порадовало насколько кресло хорошо сбалансировано ! Никуда не заваливается ! Покачивается так приятно ! Цвет прекрасный ! Бабушка как в него уселась, так и вставать не хочет ! Просит передать Олюшке Leonidovna от неё огромное С П А С И Б О и низкий поклон ! Говорит что она и кресло-то своё ОХ как любит, а уж в этом новом не просто удобно ей, а буквально сидит и блаженствует ! Какое же оно ладненькое всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хозяйка домика Ольга Леонидовна получила в подарок шикарную ёлку ! Она так богато украшена ! А самое главное что она включается ! На ёлочке тогда загораются невидимые лампочки и они не просто светятся, а мигают и меняют цвета !!! Очень жалко что я не умею этого сфотографировать ... Попробовала и со вспышкой и без вспышки ... но на фото ничего не видно ... нужен специальный режим а я не умею к сожалению. Ёлочку торжественно поставили на красивую подставку и она оказалась до самого потолка ! Ольга Леонидовна просит передать от неё огромнейшее С П А С И Б О и уверяет что не позволит убрать ёлочку из её комнаты аж до самого восьмого марта !!! Говорит что раньше этого срока не расстанется, потому как не успеет налюбоваться !
А кроме ёлочки появились теперь и новогодние украшения в комнате ! Под ёлочку поставили красивого дедушку Мороза и Снеговичка, а тумбочку украсила фигурка новогоднего медвежонка ! Комната так преобразилась ! Очень празднично теперь в комнате !
Получили подарки и дети ! Постараюсь скоро показать какие именно
14 янв 2016, 13:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вовремя подарочки-покупочки подоспели - как раз к старому Новому году! Ольга Леонидовна правильно рассудила - пусть елочка еще покрасуется. Красота такая - а если там еще и огонечки светятся...
14 янв 2016, 15:02
Rosinka07
Для детей Олюшка с Лешиком прислали самые настоящие деревянные игрушки ! Такие любили все дети и во все времена ! Ими они будут играть все вместе. Игрушки ещё и к тому же не простые, а рождественские ! Три ангела с золочёными крылышками. Один в темно синей одежде, второй в зелёной, в ручках у них музыкальные инструменты. А третий в одежде красного цвета да ещё и на лошадке ! А кроме ангелочков ещё и новогодний бравый солдат ! Ойке он понравился больше всех других игрушек ! А Пашка получил даже и персональный подарок ! Усовершенствованная модель рогатки ! Он конечно же просто счастлив и особенно тому, что никто на его сокровище не претендует. Так что получил в единовластное пользование. Юрочка тоже раньше хотел иметь рогатку и научиться стрелять из неё как Пашка, но теперь у Юрочки много других увлечений. К мечте о рогатке Юрочка поостыл, чему Пашка несказанно рад ! Пашка просит передать от всех детей огромное С П А С И Б О Олюшке за игрушки и от себя лично огромное С П А С И Б О за суперскую рогатку Олюшке и Лешику !!!
А ещё у меня осуществилась давняя заветная мечта ! Олюшка создала для меня просто шедевральные две колясочки !!!!!!!!!! Я хотела именно две, что бы была возможность фотографировать сюжеты когда на прогулке с колясками будут встречаться две дамы с своими младенцами или дедушки прогуливаюшие внучков, или дама и бабушка. Вообщем колясочки эти ждёт большое будущее ! Их будут передавать из поколения в поколение ! Младенцев-то пока и не народилось ... а качать пустые коляски это считается плохой приметой ... Так что пока в колясках лежат куколки - игрушки. Зато у Серафимы Львовны и Тихона Кузьмича есть возможность попримеряться к будущим своим ролям уже сейчас ! Вот такая прелестная прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полюбуйтесь !
Ещё в посылочке было много ОЧЕНЬ интересных предметов, но все они предназначены двум загадочным красавицам и мне не хочется показывать их как просто предметы. Это нужно фотографировать именно как маленький сюжет. Я очень постараюсь сделать это в ближайшие дни, но как получится ... Для этого всё же нужна подготовка ... снимать сценку в развитии сюжета это не так просто .... но я постараюсь ! Олюшка, огромное большое пребольшое С П А С И Б О тебе и Лёшику !!!!!!!!!!!!!!!! Вот порадовали так порадовали !
Оленька.... даа!!! подарочки супер! Кресло-качалка мечта наверное не только твоя и Серафимы Львовны)))) Я до сих пор никак не налюбуюсь своим креслом и корзиночками)) Ручки у Леонидовны поистине золотые! И все равно фото не передает тех ощущений, которые оставляют эти предметы в реале.... А елочка оказывается еще и светится и мигает.... фантастика! Леонидовне !!!!!!