Спасибо,девочки!!! Вот чего-то дурные мысли в голове бродят-а что если и маленькую колыбельку,для мишек,зайчиков такой модели сплести? Только кружево надо найти подходящее.. Буду думать..
12 ноя 2014, 12:56
businda
Re: leonidovna - Ниша мечты
Колыбельки просто невероятны. Оля, так мило
12 ноя 2014, 13:41
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: leonidovna - Ниша мечты
вот надо же умудриться мне - пропустить такое количество шедевров!!! Красотища! Колыбелька - идеальная во всех смыслах! Масштаб, исполнение, идея, формы.... Оля, браво!
Ох,елки-палки!! Тоже хочу!!!В смысле попробовать сплести Только вот колеса как делать мозг не включается,буду думать Если у кого есть идеи,буду очень рада
Это просто первое, что приходит в голову. Надо будет в сыновьих стратегических запасах пошуршать. если найду что-нибудь, покажу. ТОльк, наверное, не раньше воскресенья. Дома только завтра буду
Давно уже тоже озабочена поиском колес ( понадобились на пролетку). И тоже прочесала все магазины игрушек... НО - практически ничего нам не подходит - слишком современные. Может быть, как-то делать самостоятельно? Мне показалось сложным. Теперь буду знать, где искать советы - в Вашей неисчерпаемой на идеи темы.