воск для миниатюры всем хорош, кроме одного качества, присущего всем воскам: если композиция стоит на солнце (как у меня- на подоконнике) воск плавится и уже ничего не держит)))я так аллочкиного ферзя полдня искала..)))
businda До,химичу с минералами. Конечно не все так просто. Для обработки камней нужны резачки крупные с алмазным напылением.Еще ,при обработке камней такая мучная взвесь поднимается. В квартире конечно лучше не делать. Вот кость, оргстекло, янтарь одно удовольствие с ними работать.
Добрый день. У меня радость,купила целый лист оргстекла,так что работа пойдет. Давно хотела попробовать вырезать вазу для цветов и конечно фруктовницы.
Rosinka спасибо. Наверное у моей бабушки и у вашей крестной была одна и та же посуда)). Это такая радость ,делать что-то по воспоминаниям из своего детства. Сегодня представляю вашему вниманию бокалы для вина на тонкой ножке.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ну очень изящная и тонкая работа. Вот это мастерство! Преклоняюсь!
25 окт 2014, 18:46
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Чудесные вазы, бокалы, всё стильно и изящно! Настоящий хрустальный сервиз получился!)
25 окт 2014, 19:53
Rosinka07
Леночка, непостижимая красота !!!
26 окт 2014, 22:49
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
красота! фруктовницы, бокалы - такие тонкие и изящные!
26 окт 2014, 23:06
LadyMcRae
Ну это просто ювелирная работа! Что нет слов, одни эмоции! Вам пора выходит на мировой уровень! Ваши работы очень тонки и изящны, вы дадите фору, любому мировому миниантюристу!
26 окт 2014, 23:20
businda
Лена, а чем ты держишь такую крошечную рюмочку во время гравировки? пальцами опасно наверное
Начала постройку нового кукольного домика для кукольного дома)) Остальное пока все в заделе,но крыша потихоньку проясняется . В таком же стиле как и прошлые домики ,только с другой крышей и более проработанными элементами..