Катюш, красота неимоверная. Даже не знаю какие нравятся больше
14 дек 2014, 09:42
olga63
Re: Caracal, строительство в разгаре
ElinaM писал(а):
Катюш, красота неимоверная. Даже не знаю какие нравятся больше
Элина, все....
14 дек 2014, 09:49
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ВСЕ !!! За то что приехала, за бесподобные вкуснющие подарки, за то что теперь я могу любоваться на твои потрясающие тарелочки ! Девочки, они шикарны, бесподобны, тонки до невероятности, аккуратны до беспредельности ! Красота просто сказочная !!! У меня к сожалению пока совсем нет фоток Придется ждать пока купят батарейки. Да и сильно врядли я смогу сделать качественные фото .. Но я конечно непременно попробую и постараюсь ! Не могу налюбоваться на эти две тарелочки "С ободочком" !!! Они теперь живут у меня ! А с зимними пейзажами какие !!!!!!! Там четкость совершенно невероятная !!! Отдельное СПАСИБО за тарелочки созданные по моему личному фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно буду ждать новостей !
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 1.jpg [ 23.85 Кб | Просмотров: 1397 ]
14 дек 2014, 14:31
Penochka
ох, какие шикарные цветы! серия с "ободком" просто потрясающая. впрочем, как и все остальное. Катя, к вам опасно уже заходить - хочется непременно всё и сразу