Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Всем доброго дня Наконец настал день открытия конкурса ! Я очень ждала этот день ! Было так интересно посмотреть что же напридумывают наши девочки ...?! Сама конкретную композицию именно к конкурсу я не готовила. Готовила рассказик о праздновании, которое устроили взрослые для всех ребятишек. Комната оказалась тесновата ...Но как говорится в тесноте да не в обиде ! На конкурс хотела предоставить всего одно фото. То, которое среди конкурсных самое первое, но не выдержала и решила все же показать весь рассказик как бы в сокращенном варианте. Теперь уже можно показать весь целиком. Даже в два поста не могу уместиться За что прошу меня простить Убеждала себя что ведь не свадьба же !!!!! Но получилось так много удачных ракурсов, что с трудом "отбраковала" только четверть. Ну это на мой взгляд ....
Вот так выглядела комната, пока в неё не вошли все ребятишки.
Самыми смелыми оказались сестрички Ойка и Женечка. Они очень хорошо подготовились и спели новогоднюю песенку.
Потом к ним присоединилась и стеснительная Аленька и завершали выступление девчонки уже втроём.
Пашку еле удалось уговорить ! Он хоть и подготовил стишок, но поначалу заупрямился. Женечка чуть не силой вытащила его на середину ! Пашка все посматривает на самокат ! Но ему напомнили что подарок нужно сначала заслужить.
Вот она "королевская" семейка рыжиков в полном составе !
Аленька нарядилась Цветочной феечкой.
Юрочка выбрал себе костюм зайчика. Он вообще-то хотел бы костюм рыцаря. Мечтал о шлеме и доспехах, но бабушка сказала что такое ей не по силам изготовить. Бабушка с дедушкой убедили Юрочку что в рыцарстве главное это не костюм, а состояние души. Григорий Леонидович старается воспитывать Юрочку в духе рыцарства. Он уже и ручку даме поцеловать приучен, и знает правила хорошего тона. А главное что ему все это по душе !
Юрочка искренне восхищается Аленькой
( Продолжение скоро будет )
Последний раз редактировалось Rosinka07 21 дек 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2015, 15:34
Спонсор
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, какая ёлочка! А какие у ребятишек костюмы! Видно, что мамы и бабушка постарались и несколько дней не отходили от швейной машины. Но Юрочка - зайчик вне конкуренции, такой миляга. Любуюсь.
21 дек 2015, 16:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудесный праздник получается у ребятишек. Видно, что Аленьке приятно рыцарское обращение, только "рыцарь" для нее мелковат... Но ооооочень мил...
21 дек 2015, 16:13
Rosinka07
Юрочка не только высказал комплементы, но и пригласил свою даму угоститься. Один не пошёл !
А Пашка надел корону только на настоянию сестер. Он как и Юрочка тоже мечтал о другом костюме. Ему хотелось быть грозным пиратом ! Потом так и быть согласился на волшебника звездочёта, но корону сестрички ему все же тоже притащили !
Пашка уверяет что он умеет дрессировать любых животных ! Даже тигров !!!!
А Юрочка ему говорит что кроме волшебства нужно еще непременно и поощрение. Ну а поскольку он сегодня зайчик, то предлагает попробовать угостить кота морковкой ...
Ойка любуется тем как украшена ёлочка.
Женечка так радуется празднику ! Ощущает себя настоящей принцессой ! Она просто кружится и напевает. Самая пластичная из всех девочек ! Танцует она очень красиво ! Юрочка так залюбовался её танцем, что случайно даже упал !
Сестрички помогли Юрочке подняться, и вдохновленные его восторгом, решили выступить еще и сверх программы, благо и песенок и стишков они знают великое множество !
( Заключительная часть скоро будет )
21 дек 2015, 16:21
Margaritka
Замечательные детишки! И сами веселятся от души, и зрителей тоже повеселили!
21 дек 2015, 16:29
Rosinka07
Настала очередь наконец выступить и Юрочке. Он подготовил даже три стишка ! И про Новый год, и про зайчика, и про рыцаря и его прекрасную даму ! Но передумал и рассказал только два. А то ещё засмеют ....
Девочки молча отметили что Юрочка необыкновенно мил ! Аплодировали ему все дружно !
А потом все получили подарки. Именно такие как и хотели ! Тут как говорится - без комментариев ! Добавлю только что Пашка как только получил свой долгожданный самокат, то хотел сразу и улизнуть, уж очень ему не терпится хоть по коридору, хоть немножечко покататься !!! Но его уговорили остаться что бы пофотографироваться на память и достать из под ёлочки и другие подарки. Рыженький шкодник так и быть согласился. От нетерпения правда костюм свой снял и бросил, готовый бежать кататься как только его отпустят ! Словом праздник удался !!!
А удался он благодаря огромной помощи очень многих наших форумчан ! Мне хотелось бы перечислить всех авторов, чьи рукотворные чудеса присутствуют на этих отографиях, но чудес и друзей так много !!!!!!!!! Перечислять придется очень долго .... ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ВСЕМ, КТО СВОИМ МАСТЕРСТВОМ ПОМОГ МНЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА
21 дек 2015, 16:55
Margaritka
Подарочки классные! Да, праздник вполне удался!
21 дек 2015, 17:19
Barista
Полностью с Вами согласна!
21 дек 2015, 18:12
Rosinka07
uta писал(а):
Оля, какая ёлочка! А какие у ребятишек костюмы! Видно, что мамы и бабушка постарались и несколько дней не отходили от швейной машины. Но Юрочка - зайчик вне конкуренции, такой миляга. Любуюсь.
Танечка, спасибо ! Да с костюмами взрослым пришлось повозиться ! Но они и сами получили от этого массу удовольствия ! Ну и потом ... карнавальный костюм соорудить это не одно и то же что и настоящее платье сшить ! Так что справились !
Margaritka писал(а):
Чудесный праздник получается у ребятишек. Видно, что Аленьке приятно рыцарское обращение, только "рыцарь" для нее мелковат...Но ооооочень мил...
Леночка, спасибо ! Ты бы видела как Юрочка теперь за бабушкой ухаживает ! Ох и галантный из него вырастет кавалер ! Так что ничего не мелкий ... мал да удал !
Barista писал(а):
Полностью с Вами согласна!
Лиза, спасибо что заглядываешь в гости ! Мне очень приятно !
21 дек 2015, 21:42
makatuki
Оля-Браво! Классные костюмы карнавальные!)))) Праздник удался.В очередной раз разглядывая фото долго не мог сообразить- чего-то не хватает...тут- понял! В домике нужно своё внутреннее искуственное освещение.....ёлку с гирляндами...люстру...лампу настольную...всё заиграет совсем другим образом)
21 дек 2015, 22:13
Rosinka07
Костя, спасибо ! Согласна с тобой на все 100 ! Гирлянда на ёлке это муляж. Она гореть не может. Но я освещение сама не сделаю. Даже троеточие не ставлю. Пусть уж так ...... Есть только торшер на батарейке и ёлочка тоже на батарейке. Она полупрозрачная и переливается красиво, но в этом году я её в домик ставить не стала. Она лишняя совсем .........
Олечка, какой замечательный получился праздник!! Браво! Такие красивые живые фотографии, елка потрясающая, я от нее в восторге! дети ну просто живые! Такие лица веселые, вдохновленные праздником, такое настроение! Спасибо!!
ооо, к деткам уже пришел Новый Год! Оль, прекрасный праздник им организовала! елка в центре, такая лесная красавица! костюмы у всех замечательные. тут и угощение, и подарков изобилие! сразу вспомнились детские утренники
Оленька! Замечательные фото! Прекрасные костюмы у детворы: две маленькие принцессы и цветочная феечка! Такая вся розовая и воздушная... красавица просто. А короны у рыженьких... прям как взавправдышние))))) Куколка какая чудесная в костюмчике мышки.... крохотулька какая))... Все-все очень красиво и празднично! Фото, дополненные рассказом или наоборот: рассказ, дополненный фото - это прекрасно!!!!
22 дек 2015, 14:48
Rosinka07
Юлечка, Леночка Somerlin и Леночка ElenaG огромное спасибо вам девочки ! Спасибо за тёплые отзывы ! Я старалась
Вот это праздник!!! А подарки детворе какие приготовлены!! Наверняка станут самыми любимыми игрушками!!
Леночка, Олюшка, спасибо большое за добрые слова ! Я решила что всё же нужно показать подарок ... Получила я его от милой Ирочки, которая на нашем форуме пока появляется не часто. Но надеюсь что после все же решит стать активной участницей форума .... Это было для меня совершенно неожиданно ! Сюрприз Ирине удался ! Нет слов просто ! Я получила такие "Кошки - мышки" !!! Ирочка, вдруг все же заглянете ко мне в тему ... Хочу ещё раз поблагодарить от всей души С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая красота была в подарочном пакетике
У котёнка такие трогательные подушечки лапок ! А красивая нежная коробочка на донце имеет автограф Мастера !!!
Эта коробочка приехала из города Мышкин !!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор игрушечки всем хорошо известная Ольга Павлычёва !
МЫШКА ИЗ МЫШКИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь она проживает в моём домике !!!!!!!!!! Давно я мечтала приобрести что-нибудь у этого автора ! Но даже не предполагала что вот так внезапно мечта осуществится ...!
Оленька,замечательные подарочки, я радуюсь вместе с тобой!!!
22 дек 2015, 22:21
Olina55
Как приятно было смотреть, словно снова в детстве побывала на Новогоднем празднике! Такое все настоящее, почти реальное и очень красивое!
22 дек 2015, 22:43
Rosinka07
HellenTruth писал(а):
Оленька,замечательные подарочки, я радуюсь вместе с тобой!!!
Olina55 писал(а):
Как приятно было смотреть, словно снова в детстве побывала на Новогоднем празднике! Такое все настоящее, почти реальное и очень красивое!
Леночка, Олечка, так приятно читать ваши слова ! Вот для этого же и форум ! Что бы радоваться вместе ! Что бы мысленно возвращаться в детство ! Что бы исполнялись мечты ! Я честно признаюсь, что когда сама смотрю на свои фотографии, то понимаю что у меня почти всегда всё ... с перебором как бы ... Близко к настоящему ... но ... О таком говорят обычно :" Любит что бы было всё и сразу !" Но дело в том, что домики свои каждый устраивает ведь с какой-то своей целью ... Я понимаю что добиться полной реалистичности у меня просто не хватит таланта и поэтому как бы изначально такой цели себе и не ставлю. Я создаю свой миниатюрный мир не таким, какой он в реальной жизни, а таким, каким бы я его хотела видеть. Да бабушки ТАК не одеваются, но мне очень хотелось бы что бы они одевались так. Да столько коробок с подарками не бывает. Но мне хотелось бы что бы подарков и под ёлкой была гора, и в углу до потолка Одним словом пытаюсь увидеть хоть здесь то, чего не довелось увидеть в жизни. Это дом моей мечты ! И этим всё сказано. Вот у меня еще в планах сад и фасад ! Обязательно рано или поздно доберусь и до украшения домика снаружи ! И наверняка он тоже будет не таким, какие дома бывают обычно ...