Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, фото новые просто прекрасные ! А с жителями все совсем ожило ! Кроватка идеальна и по размеру, и по высоте бортиков, и по высоте подъема балдахина ! Даже если бы кто-то захотел сделать ну хоть какое-нибудь замечание, то не получится ! Придраться не к чему СОВСЕМ !!! Все идеально просто !!! Форма спиночек сердечком идея просто великолепнейшая !!! Смотрю не насмотрюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница !!! Молодец !!!
Спасибо,девочки!! Вы меня своими похвалами вдохновляете на дальнейшие подвиги! Следующим номером программы буде диванчик и кресло
09 ноя 2014, 16:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Олечка, от последней колыбельки я просто в немом восторге! Цвет, само плетение, крушево, балдахин - все настолько срослось, все настолько совершенно! Браво! Тысячу раз браво :-)
Спасибо,Лейлочка!!! Ты меня так удачно ткнула носом в ссылку Танюши Uta,что я просто загорелась идеей сплести именно кроватку. Так что она сплелась благодаря тебе
09 ноя 2014, 16:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, золотая ты наша ручка!!! Красота, все что ты делаешь
09 ноя 2014, 19:12
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот даже и не знаю что тебе пожелать сна ночью или творческой бессонницы. Ты давай сама выбирай что больше нравиться. Лучше пожелаю здоровья, а с им и наплетешь много красоты. Кроватка отлично смотрится и фото вполне хорошие.
09 ноя 2014, 20:31
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Оля, колыбелька чудесная, она прямо таки вся настоящая!
Спасибо,девочки!!! Вчера с Лешиком ездили в магазинчик за кружевом,нас там узнают,говорят,что мы единственная пара,которая выбирает кружавчики вместе,и при этом горячо спорит А когда зашли в магазинчик за тканюшками,была картина маслом-бродят по магазину женщины,и мой Лешик,как майская роза в будяках ,умничает,какую ткань на подушки лучше брать,и какой у меня мало