Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Пардон, а где собственно у кота хвост?
05 май 2014, 15:50
IriSelena
Розочку ты Юль так очаровательно приодела - и платье такое миленькое и паричок ну очень ей идет! Мне тоже и котик очень понравился ( он еще такой фигуристый сзади) и хомячок ну очень миленький. Какой-то испуганный немножко, но это он к Лене приедет, обживется.
05 май 2014, 15:51
Ribka
Ира, спасибо)
Лена...так я же написала...порода бесхвостая... Но по заявкам могу попробовать пригородить хвост...
Это ж надо, про безхвостую породу я пропустила что то
05 май 2014, 15:56
Ribka
Вот...немного оттонировала...но макросъемка...он не так грубо выглядит на самом деле...он всего 2,5см...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06560.JPG [ 27.58 Кб | Просмотров: 1026 ]
05 май 2014, 16:04
IriSelena
И совсем не грубо. А макросьемка да, она меня иногда просто пугает А я разбила второй фотоаппарат, теперь не то что без страшенной макросьемки, вообще без "штанов".
05 май 2014, 16:07
Ribka
Без фотоаппарата не жизнь... У меня слабенький, но я нему привыкла...
05 май 2014, 16:17
IriSelena
Ну да, я теперь диваны буду одна обсматривать и в шкаф прятать
05 май 2014, 16:20
Ribka
Точно-точно, мордашка у Розочки хитрющая:-)))) А глазки такие радостные! Очень красивый наряд!!!
05 май 2014, 21:16
makatuk
Симпатяги- все...а хомяку если пятачок нарисовать- 100% поросёнок получится)...очень согласен с трудностями макросъёмки- зато она выявляет все мелкие огрехи)))))
Харошки какие
06 май 2014, 19:27
Ribka
Прежде, чем отправить Линга к Амалии...сэр Артур решил поподробнее расспросить Нинг... -Скажите...а что хочет мэтр Сабиналь ? -Он хочет того же самого...не дать Миру погибнуть... -Но тогда я не понимаю...какая опасность может грозить Джинни? -Только она может найти амазонок...он либо пойдет с ней и уничтожит их...либо убьет девочку... Сэр Артур и миссис Пейжи застыли в ужасе... -Ну нет...этого не может быть!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06568.JPG [ 71.2 Кб | Просмотров: 883 ]
-Вы не представляете...на что способен этот человек для достижения свой цели...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06570.JPG [ 67.82 Кб | Просмотров: 883 ]
-Линг может не успеть...я полечу на Драконе...решила миссис Пейжи... -Наверное, это правильное решение...но я буду переживать...сэр Артур с восхищением посмотрел на жену...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06569.JPG [ 75.84 Кб | Просмотров: 883 ]
Миссис Пейжи летела на Драконе...страха не было...она опять наслаждалась чувством полета...Внизу показался замок баронессы...и Дракон начал снижаться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800px666777.jpg [ 46.69 Кб | Просмотров: 883 ]
Первое, что она увидела подойдя к замку...был лежащий на траве ВиктОр... -Что Вы здесь делаете?...более уместного вопроса ей просто не пришло в голову... -А...миссис Пейжи...добрый день...я здесь...жду... Кстати, где Вы раздобыли такое транспортное средство...и он кивнул в сторону Дракона...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 8007778889.jpg [ 82.54 Кб | Просмотров: 883 ]
-Мама одолжила...она на нем прилетела в Оулдридж Холл...
Услышав это... мэтр Сабиналь вскочил на ноги... -Как прилетела?...Она НЕ МОЖЕТ покидать монастырь... -Особый случай...Мир в опасности... -Даже если Мир рухнет ей на голову...она все равно не сможет покинуть монастырь...простите за такое сравнение...добавил ВиктОр, увидев страх в глазах женщины... -Но...кто же тогда прилетел?...совсем растерялась миссис Пейжи... -Я не знаю...а что Вас привело сюда?...в свою очередь поинтересовался мэтр Сабиналь... -Я здесь, чтобы защитить от Вас Джинни... -От меня??? -Конечно, Вы можете причинить ей зло... -Вы смотрите на меня так, как будто я собираюсь ее убить...увидев, как изменилось лицо миссис Пейжи...Сабиналь понял, что его шутка не удалась...И с чего это все вдруг решили, что я могу причинить девочке вред? Амалия...Вы...я наоборот, должен ее защитить...Рассказывайте все, что знаете... Миссис Пейжи рассказала про прилет Нинг...и про слова Франи, произнесенные во сне... -Все гораздо хуже, чем я думал...кажется я знаю, кто за всем этим стоит...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800px-NRW,666666666.jpg [ 82.45 Кб | Просмотров: 883 ]
06 май 2014, 20:29
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Жуть какая !!! Юля, это покруче голливудских триллеров