Ну так, за мной не заржавеет! Дай время, и у меня негде будет....(яблоку упасть ). Ведь это расстановка только мебели, а ещё муллён коробок со всякими разностями добавятся.
03 июн 2015, 10:30
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
А я сейчас борюсь с собой и наступаю на горло своей дурнуватой песне)) Добавляю по одному предмету и хожу смотрю. Иногда оставляю, но чаще убираю Думается, что в моем будущем кабинете тоже какие-то коллекции будут. Я уже и мелких камешков насобирала, правда все больше зеленые и желтые (на разрезе, я фото показывала как там красиво). А маленькие ракушки у меня где-то есть, только все розовые
Ответ предельно ясен. Рассказываю, у меня две двухлитровые бутылки крупного морского песка. Там этих камешков - . Расцветочки не блещут большИм разнообразием, но для коллекции можно набрать. А вот размер - это уже вопрос. Я ведь не знаю, каких габаритов тебе нужны булыжники.
Да, кстати, а розовыми ракушками ТЫ меня уже обеспечила.
03 июн 2015, 11:27
Paranoya
Это у тебя совсем крошечные камешки наверное? Боюсь, что мои побольше будут.
Посмотрела прикидку мебелей Даааааа,богато у пана атамана золотого запасу!!!
03 июн 2015, 19:50
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Жанна, я как всегда чуть все не пропустила! Хорошая прикидка , интересно получается! В кабинетах особенно понравилось, что можно стОООлько всего разместить на полочках!
Оль, слава Богу, запасы иссякли. Третий домик строить не прийдётся. Светуль, пропустить трудно - я ещё ничего не начинала делать. Вот начну обустраивать комнаты и буду у всех просить совета по разным поводам. Надоем ещё вам.
Жануль,да я ничего,ты пословицу вспомни-только не обижайся,это шутка-зарекалась свинья в грязь не лезть,а с первой лужи и разговелась Я так по жизни и зарекаюсь
Эх! Лааадно.... будем разговляться.... Вообще-то, мне ещё три румбокса сделать надо. Так ещё на один домик и нашкрябаю. Осторожненько так, потихоньку, может не заметят.