Про ЭТОТ диван не могу не написать еще и еще ( прошлые мои восторги по его поводу, увы, безвозвратно канули в Лету). Это шедевр, раритет от рождения, предмет семейной гордости и сам- член семьи, обладающий памятью "рода". Создает атмосферу ушедшей эпохи и хранит традиции. ( Вот вижу его в компании с фотографией ретро или семейным портретом, и обязательно в доме А.В и капитана..... )
06 авг 2014, 00:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Paranoya писал(а):
...но и новый диван очарователен!
Юленька, даже никаких "но!" Диван - чудо! Просто бывают вещи, которые западают в душу, правда? :-) Слава богу, Ирина со своей фантазией и мастерством дает нам такой простор для выбора, что эта самая душа периодически впадает в ступор
06 авг 2014, 07:02
Paranoya
repLIka писал(а):
Юленька, даже никаких "но!"
Согласна И все равно элегантность и лаконичность полосок бьет в самое сердце без промаха
repLIka писал(а):
Слава богу, Ирина со своей фантазией и мастерством дает нам такой простор для выбора, что эта самая душа периодически впадает в ступор
и с этим не спорю! Каждый диван особенный, каждый уникальный!
06 авг 2014, 14:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Paranoya писал(а):
элегантность и лаконичность полосок бьет в самое сердце без промаха
Последний раз редактировалось repLIka 06 авг 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2014, 14:45
Rosinka07
Ирочка, понравилось ВСЕ ! Красота ! Очень стильно и индивидуально как всегда Японский диван настолько неожиданный ! Восхищена богатейшей фантазией ! Исполнение великолепное ! Каждый сантиметр ткани именно на СВОЕМ месте ! Со всех сторон красивый он !!! Со всех со всех сторон !!!!!!!!!!! А если в букет с маками и ромашками добавить и чуть чуть васильков ...? Полевые цветочки О Ч Е Н Ь понравились !!!
06 авг 2014, 17:24
IriSelena
Спасибо мои хорошие! Как же приятно и греет душу, когда заходишь к себе в тему, видеть вас в гостях и читать ваши отзывы. Сейчас сумасшедшие дни, домой приползаю вечером, а еще уроки надо делать к след.дню на старости лет решила поучиться Но конечно первым делом - сюда, на форум. Правда сейчас даже просмотреть бегло темы не получается, но я все наверстаю. Алла, спасибо большое за похвалу еще раз! Оля, Ирина, Леночка большое вам мое душевное спасибо! Лейла, Юля, девочки очень вас благодарю и одновременно смущаюсь.. Оленька, как радостно, что приходишь ко мне в гости, и что тебе нравится! А в букет я ведь пыталась васильки добавить. И сделала то их специально много для этого. Но, как не старалась, не получалось все удержать в одной вазе, с листиками и головками маков. Надо было что-то придумывать, а так было неохота!
06 авг 2014, 18:44
IriSelena
Сколько же я всего пропустила! Вроде неделя прошла, а я так сильно выпала. Вчера к ночи дорвалась наконец до диванов Сегодня доделала и подумала что нужны подушки. Просидела с ними, делать их для меня проблема, а потом поняла, что они и не нужны особо были. И мне очень нравится этот материал.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 41.61 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2 (2).JPG [ 40.41 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_1543.JPG [ 55.16 Кб | Просмотров: 1460 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 38.31 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 44.42 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 6.JPG [ 35.91 Кб | Просмотров: 1464 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 7.JPG [ 43.58 Кб | Просмотров: 1464 ]
Ируль, мы тут уже нахихикались. У меня есть ячеечные формы для пельменей. Шестигранная и квадратная. Так вот твои подушечки, особенно на втором фото, точь-в-точь мои квадратные пельмешки. Только без кружева.
Спасибо! Жанн, ну ты насмешила! Алла,спасибо! И я скорей всего ошибаюсь, но кажется, что с кистями это что-то посолиднее должно быть. А это гарнитур более в сторону шебби тянет. и немного цветов сегодня. Оля 63 снабдила меня ракушками, вот поигралась немного
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 13.67 Кб | Просмотров: 1251 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 31.28 Кб | Просмотров: 1251 ]
Какие цветы! Какая ваза! А стол полированный !! И все вместе смотрится просто суперреально, практически 1:1 ! Стол впечатлил зеркальным отражением столешницы. Очень удачные фото. Вы, Ирина, еще и фотограф профи.
11 авг 2014, 14:10
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, цветы настоящие получились! Согласна с Аллочкой фото супер!!! Про диваны и кресла и говорить нечего, все уже сказали, очередной шедевр!!!
11 авг 2014, 14:50
IriSelena
Девочки, благодарю вас! И спасибо за комплимент про фотографии! Жаннуль, я бы назвала эти цветы " чего теперь ложится, скоро светать начнет" И вдогонку еще доделала кожаное кресло, которое начала и бросила. У меня такое бывает крайне редко.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 56.96 Кб | Просмотров: 1285 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 38.15 Кб | Просмотров: 1285 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 33.54 Кб | Просмотров: 1285 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 30.5 Кб | Просмотров: 1285 ]
11 авг 2014, 18:22
Ribka
Цветочки нежнейшие...а кресло такое солидное и у камина хорошо смотрится...
11 авг 2014, 19:29
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ирина, я со своим не шибко надежным интернетом не успеваю комментировать с той скоростью, с какой ты показываешь новые шедеврвы. Про комплект моя средняя доча с восхищением сказала: какой он кругленький, какой хорошенький, и оборочка ему идет, и цвет... Прямо как о живом ком-то. Вазы очень изящны, кожаное кресло мне очень по душе, мне вообще такое нравится- солидное.