Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Anastasia24 писал(а):
Рассматривала подарочки с открытым ртом!Талантливый человек-талантлив во всем!!!Шикарное оформление,представляю с каким восторгом вы все это открывали!
Настенька, спасибо ! Да наши девочки творят настоящие чудеса ! Для меня рукотворные вещички это без всякого преувеличения бальзам на душу. Очень я девочкам благодарна ! Не раз бывало, как ты и говоришь - открывала коробочку или упаковочку и рассматривала буквально с открытым ртом !!!!!!!!!!
13 дек 2015, 13:27
Спонсор
Rosinka07
Странички перелистнулись ... вдруг приглашение к участию в "Конфетке" кто-то не заметил ... Приглашаю всех желающий поучаствовать перейти по ссылочке. Время поставить лайк еще есть. Розыгрыш будет проведен 15 декабря
вот это лавина подарков!! я просто обалдела и по несколько раз пересматривала. такое все необыкновенное!еще и замечательно то, что подарки продуманные, адресные. Лена, Оля и Оксана - потрясающие феи и снегурочки!
14 дек 2015, 13:45
Rosinka07
Somerlin писал(а):
вот это лавина подарков!! я просто обалдела и по несколько раз пересматривала. такое все необыкновенное!еще и замечательно то, что подарки продуманные, адресные. Лена, Оля и Оксана - потрясающие феи и снегурочки!
Леночка, спасибо ! Феечки у нас на форуме просто настоящие кудесницы !
Всем доброго дня. Прошу извинить что с розыгрышем я немного задерживаюсь. Сейчас только приступлю к подготовке. Дома были совершенно неотложные дела. Постараюсь сделать побыстрее. Как только смогу !
15 дек 2015, 17:25
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Rosinka07 писал(а):
Всем доброго дня. Прошу извинить что с розыгрышем я немного задерживаюсь. Сейчас только приступлю к подготовке. Дома были совершенно неотложные дела. Постараюсь сделать побыстрее. Как только смогу !
Оленька, так мы и не торопим. Ожидание праздника само по себе праздник. Как можешь так и делай, мы будем рады!
15 дек 2015, 17:34
Rosinka07
Итак участников 23 Записочки подготовлены Остается мне помочь моим любимым бабулечкам добраться до кухни и попросить их помочь вытащить записочку с ником победившего
15 дек 2015, 18:11
Rosinka07
Серафима Львовна сегодня решила предоставить провести розыгрыш лесным моим красавицам. Бабулечкам красотулечкам Ягусе с Кикиморой. Сказала :"Они отлично справятся !" Объяснять им в самом деле долго и не пришлось ! Цап и вытащили записочку ! Вот он ник победившего ! UTA !!!!!!!!!! Танечка, поздравляю !!! Ты видно обладаешь волшебным свойством каким-то ..... Свершившийся факт что скоро в твой дом прибудет талисман "Счастье в дом !" ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ягуся с Кикиморой постарались ! Они и размешивали ! Их ручками и доставала !
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Опаньки, это волшебство какое - то, не иначе. Как пришла с работы так и тянет посмотреть как дела с розыгрышем. ДОЖДАЛАСЬ. Оля, спасибооо большооое тебе и твоим помощницам. Теперь и у меня будут твои восхитительные подушечки.
поздравляю Таню с выигрышем! замечательные подушечки! настоящий предновогодний подарочек от госпожи Удачи))
15 дек 2015, 21:16
Rosinka07
Девочки, спасибо всем за добрые слова ! А я сегодня полюбовалась в теме у Олечки Sashka23 её замечательными цветами, и вдохновили они меня вот на такое фото с "цветочной феечкой". Так хорошо Зоенька в своем нарядном зеленом платье смотрится рядом с цветами ! Вот такой солнечный букет, и с феечкой
Оленька, доброе утро! Какая ты умничка!!!! Постоянно радуешь нас конфетками))) Они такие всегда замечательные! Какое счастье быть обладателем твоих чудо-подушечек! И я являюсь одной из них, благодаря тебе! Любуюсь не налюбуюсь!!!!!
Последний раз редактировалось ElenaG 17 дек 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
17 дек 2015, 08:52
Barista
Поздравляю! Чудная конфетка!
17 дек 2015, 17:35
Rosinka07
Леночка, Лиза, сердечное вам спасибо девочки за такие эмоциональные отзывы ! А зашла я не просто так. Зашла "исправлять свои ошибки" ! Я ведь хотела букет свой совсем не так сфоткать. Но все как всегда ..... То что мне больше всего нравится, старательно убираю в коробочки. И после Быстро найти нужную коробочку это задача не простая ..... Решила уж лучше сфоткать Цветочную феечку так ... чем рисковать что букет завянет пока найду ... Но поскольку точно помнила что в "закрома" коробочку я не убирала, что она где-то тут ! Лежит и на меня глядит Нашла !!! Фото переделала на такое, какое хотела изначально. Большое спасибо Олечке Sashka23 за вдохновение, которое я получила увидев фото в её теме
17 дек 2015, 18:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень красивое фото! Олины цветы просто прекрасны!!!
17 дек 2015, 18:27
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Очень красивое фото! Олины цветы просто прекрасны!!!
Леночка, да ! Феечка просто воспользовалась волшебным заклинанием, и часть цветочков уменьшились в размерах до нужного ей
17 дек 2015, 18:34
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра