Ой, не могу! Умора! У меня с ремонтом тоже самое. Ванну и туалет ПОЧТИ закончили. В кухне мебель ПОЧТИ всю собрали. А в коридоре возле санузла я ещё ничего и не начинала. Пока не закончится дурдом в ванной, нет смысла клеить обои. Загадит же. Лен, да и у меня нет свободного места для домиков. Одну махину, как видишь, поставили на подоконник, а второй я водрузила прямо перед сервантом. Правда он на колёсиках и спокойно передвигается по комнате.
Жанн, такая же ерунда, купили душевую, она не влезла, пришлось ломать стену между туалетом и ванной, потом выдвинули все в коридор, а теперь у мужа работы много, некогда! Домик у меня стоит на полу около балкона и его все время двигают, поэтому там мебель даже не поставить!
Боже мой..... Лен, я тебе сочувствую. Я знаю что такое двигать стену. Правда мы двигали стену между кухней и комнатой. Я думала, что чёкнусь, а теперь со смехом вспоминаем. Мы в конце июня будем торжественно отмечать ГОД от начала ремонта.
Точно! Сумму, запланированную на ремонт, нужно СРАЗУ удваивать. А потом и ещё подтянутся нужды.
01 июн 2015, 15:24
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Moshule - Стройка века
Доброго времени суток вам, совушки! Почитала, улыбнулась. Ремонт-ремонт..... Я вот в коридоре 2 года не могу обои доклеить. учитывая, что коридор малюсенький (Лейла подтвердит). То розетки надо снимать, то продумать как провода через обоипросунуть, чтобы поменьше резать, то что-то открутить, чтобы лучшелегли обои, и т.д., и т.п. А уже о том. чтобы разобрать хомячьи запасы, и говорить нечего. Вечно ищу какие-то отговорки. Но, подсмотрев Жанино рабочее место, стало как-то грустноватисто мне. Да и Лейла сказала брать пример. Надо собраться силами и сделать,чтобы в отпуске не тратить на это время.
Наташенька, отличная идея! Я уже повытаскивала все инструменты, разложила на столе. Теперь стало больше похоже на рабочее место. Конечно ещё ОЧЕНЬ далеко до рабочего стола Танюши (Somnambula), но в идеале нужно к этому стремиться.
02 июн 2015, 00:30
Paranoya
Эх! А у меня был рабочий стол, а теперь на нем мфушка, моник и клава, так что место осталось только для чашки чая)) Завидуююууууу! Жанна, а с инструментами фото?
Заяц, Юра меня скоро покусает, если я буду просить снимать все этапы. Давай я повытаскиваю на свет белый все материалы для работы, а потом всё снимем. Лады? В качестве откупного предлагаю фото комнат нового "домика" крупным планом.
02 июн 2015, 01:01
Paranoya
Если честно, то не хочется с приёмом пациентов делать. Да и места маловато у него. Кушетку уже негде поставить, и ширму. Биолог оттяпала много места. Кабинет этот домашний, а дома он не принимает. О! Выкрутилась!
02 июн 2015, 11:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Именно что выкрутилась :-))) Тогда не буду даже предлагать поменять их кабинетами :-)))