Девочки,спасибо большое. Теперь срочно буду бегать искать оргстекло.Это сделано из последних оставшихся кусочков. Думала на чайничек не хватит,а хватило)) Для преображения на очереди у меня покупной утюг, дозрею и до него доберусь))
09 окт 2014, 08:31
Kittyrina
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Как и все ваши работы просто восхитительно
09 окт 2014, 09:09
Ksana
milena23 писал(а):
Iree спасибо большое и за идею тоже)) Сегодня провела плодотворный день. Давно хотела обработать свой покупной сервиз,вот что из этого вышло. Жду вашего мнения. Далее две чайные ложечки из серебра. ( Настоящего серебра) Далее Чайничек на одну персону,изящная чашечка с блюдцем и ложечка из серебра. В контакте фото больше- https://vk.com/id195248098
Чайный сервиз преобразился до неузноваемости! И вообще все ваши работы вызывают восхищение! и работы из оргстекла, и из дерева, и вышивка!
Леночка! Умом не понять как это можно так сделать!
11 окт 2014, 02:24
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Резьба по кости! Красиво! Круг используемых материалов всё расширяется, здорово!!! Мне кажется вы практически из любого материала сделаете конфетку, или карамельку
Была в ударе,впрочем я от туда не выходила Кувшин для воды и два бокала. Оргстекло желтое.Чтобы миниатюра не была слишком желтая, сделала у изделия очень тонкие стенки. Это было трудно,постоянно надо было следить чтобы не просверлить дырку. Фотографировала на против света,чтобы была видна прозрачность изделия.
Iree спасибо.К сожалению прозрачное оргстекло закончилось.Но цветное тоже очень интересно. К стати на самом деле оно не такое желтое,это фотовспышка так цвет выявляет.
11 окт 2014, 20:47
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
А-а-а, значит, долой вспышку!)) Хотя и со вспышкой оттенок тоже вполне симпатичный получается, лимонный) И конечно же, изделия из цветного оргстекла по-своему привлекательны и ничуть не хуже, чем из прозрачного!