Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, хватит интриговать, давай скорее уже показывай, а то же уж сил терпеть нет. Я на работе и людей пока нет, а то как набегут!!! Я же до вечера не доживу!

11 дек 2015, 12:54

Оленька, кукла и правда шикарная smile_01 замечательный подарок! И пледик у нее нежнейший. Мое любопытство тоже уже еле сдерживается, что там в следующих подарках? :))

11 дек 2015, 14:09

Доброго всем дня ! Я не нарочно ! Честно честно ! Большое всем спасибо за добрые слова и за проявленный интерес ! smile_21
Доделала дома самое необходимое. Начинаю рассказ и показ.
Посылочка эта приехала от Оксаночки Wangels smile_23 Она меня не просто порадовала.
Воспринимаю прибытие этого подарка как настоящее событие !
Оксаночка Солнышко, огромнейшее тебе СПАСИБО !!!!! smile_16
Я так рада что ты ЭТО СДЕЛАЛА ! Очень буду ждать что из миниатюры ты еще придумаешь, что, очень надеюсь, станет появляться в твоей теме. Скоро Новый год и пусть все наши печали останутся в старом году, а в новом начнется все новое. Пусть он принесет всем доброе, исполнит мечты, поможет осуществить и воплотить в жизнь планы !
Сверточков вы уже видели что в почтовой коробке оказалось великое множество ! Сложила их для фотографирования и прям самой понравилась эта нарядная композиция ! Так все красиво в едином стиле, празднично упаковано !

Первой в руки взяла я конечно же открыточку ! Она такая большая оказалась ! Это просто невероятно ! Как ТАК можно оформить ... Столько разнообразных элементов собраны воедино с таким вкусом, с такой запредельной аккуратностью !
Оксаночка, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания ! smile_16
Такая красота ! Полюбуйтесь !

Вот такая оригинальная коробочка - пакетик была открыта первой просто потому, что от всех других сверточков отличается.
Нужно же было хоть с чего-то начать ...! Глаза-то разбегаются !

В ней обнаружились разнообразные сувенирчики к Новогоднему празднику. Елочка, скворечник, шары с изображением девочки украсят в этом году мою елку реального размера. Два зеркальца круглое и овальное достанутся Росинке. В ее домике будет как раз примерно такой стиль.

Следующим я открыла вот такой сверточек. Фотографировала все сверточки и только потом открывала.

В нем оказалась коробочка на которой написано "Столичные штучки. Шоколадная ложка. Легко приготовить горячий шоколад" Не устою ... Потом непременно попробую !

Очень понравился Павлово-Посадский платок ! Красивая расцветка. Аккуратнейше сделана бахрома по краю ! Если мне удастся его не слишком помяв сделать более мягким, то будет это шаль для бабушки !
Поколебавшись открыть первым самый большой сверток, или начать с маленьких ... начала все же с трех небольших. Один из них был такой тяжеленький, что не терпелось узнать что же в нем такое ...

Оказалась в нем сумочка ! Наверное это такой оригинальный ластик ... Слышала о таких фигурных, но в руках подержать удалось впервые.
Вполне можно поставить в домик. Размерчик наш !

Во втором сверточке оказалась подарочная сумочка, а в ней большой косметический набор ! Это будет подарком на Новый год от Бориса Ларисе. Она большая любительница парфюмерии и косметики и муж это отлично знает ! Положила я коробочку не правильно эх ... но переделывать фото не стала.

В третьем сверточке оказалась маленькая красивая коробочка зеленого цвета, перевязанная ленточкой. А в ней крошечная жабка. Хорошенькая !!! Оксаночка, спасибо ! Отдельное спасибо за то, что она маленькая ! Видимо судьба мне собрать коллекцию лягушечек .... Коллекция именно миниатюрных лягушек я считаю что уже начата ! Уже даже я решила кто именно из жителей будет страстным коллекционером жабок и нужно будет сделать в комнате под них специальный стелажик !

Наконец настала очередь большого сверточка. Гадать что же там такое я не стала. Просто открыла.
Именно в нем оказалось то, на что я очень надеялась ! Книги ! Их там пятьдесят штук !!!
Но дело даже не в впечатляющем количестве ! Оксаночка помнила что когда-то я перечисляла ей свои любимые книги из детства и среди прочих создала и именно ТЕ САМЫЕ !!! Там есть и "Хижина дяди Тома", и "Два капитана", и "Тимур и его команда" и не только эти !!! Вот это был сюрприз так сюрприз !!!!!!!!!!!! Я очень люблю адресные подарки. Это непередаваемые ощущения, когда ты понимаешь что создавалось именно для тебя !
Оксаночка, отдельное огромнейшее за книги эти тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

Это еще не все чудеса ! Скоро я продолжу показ. Очень постараюсь не томить и выложить фото поскорее.

11 дек 2015, 15:50
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Сколько чудесных подарочков! Значит, это платок... Шикарный! Мечта не только любой бабушки, но и молодушки. А книжек сколько!!! И отряд лягушат все растет...

11 дек 2015, 16:04

smile_22 Олюшка, я в глубоком обмороке..... smile_01

11 дек 2015, 16:16

Потом настала очередь последних трех сверточков. Я уже понимала что в большом и плоском конечно не книги. Их я уже обнаружила же. Решила сама для себя подержать интригу и оставить именно этот сверток напоследок. Было ужасно интересно что же в нем такое ..?!! Но начала с того что по размеру побольше и с бантиком.

ОХ что же в нем лежало !!!!!!!!! Куколка !!! Оксаночка создала ее САМА. А КАК упаковала !!!
Я не смогла догадаться как открыть этот купол и пришлось идти за помощью к сыну. Ну не решительная я ... smile_04 Боюсь сломать, испортить. Сын быстро сообразил и открыл.
Так что Ойке и Женечке теперь оказывается КАЖДОЙ обеспечен заказанный деду Морозу желанный подарок ! Девочки попросили кукол. А то у Аленьки есть, а у них собственных не было. Теперь мечты их осуществятся ! Купол классный ! Непременно буду его использовать !

Во втором сверточке с бантиком оказалась коробочка очень симпатичная, с пожеланием счастья.
В коробочке два пушистика - блестящая пушистая зеленая гирлянда и пушистая киса нежного персикового цвета. Усадить ее получше мне к сожалению не удалось. Уже сейчас не сомневаюсь что у меня ее попросит внучка и я конечно не смогу не уступить. Она такая мягенькая !

А в последнем сверточке !!!!!!!!!!! Это просто удивительно .....! Но там тоже оказался персональный подарок ! Только не для меня, а для Пашки ! Младшие дети рыжиков теперь все трое получат от деда Мороза свои мечталки !!!
Самокат !!!!!!!!! Он абсолютно реальный !!! Колесики крутятся ! Размер просто идеальный и подходит к детям замечательно ! До миллиметров именно наш размерчик ! Пашка будет счастлив ! Сестричкам конечно тоже будет давать покататься. Но ухаживать за личным транспортом станет сам и с превеликим удовольствием !

Вот счастливые родители ! Они так радуются что уже заранее, благодаря помощи бабушки Симы и Арсения ( и стараниям Олечки Sashka23 и Оксаночки Wangels ) запаслись шикарными подарками ! Все как дети и просили ! Женечка хотела куколку большую, но мягкую. С которой можно уютно спать а не только играть. А Ойка мечтает о куколке как можно больше похожей на настоящего ребенка. Она уже не раз спрашивала у мамы и папы :"Ну когда же ...? Когда появится у нас дома еще малыш ?! Мне так хочется еще маленького братика или сестричку ! А то когда Пашка и Женечка были маленькими я ведь и сама была не большая ... нянчится с ними мне мало доверяли эх ...!" Родители дочку обнадеживают ! Но пока отшучиваются.
Вот Лариса смотрит на мужа и подкалывает его :"Боренька, тебе так идет !!! Может и правда ... пора ...? Еще близнецов а ? Девчонок ! Как ты на это смотришь ...?" И хитро подмигивает. Борис теперь умный ! Ответил что он совсем не против, а уж будут это девочки или мальчики ... высшие силы распорядятся сами ! smile_08

Только родители успели спрятать коробки с куклами, как все же прошмыгнула к ним вездесущая Ойка ! В доме где есть дети практически не возможно сохранять что-то втайне ... Но Борис взял с Ойки твердое обещание что Пашке она не скажет ни слова, и дочка обещание дала и выполнит ! Она уже достаточно большая и в настоящего деда Мороза всерьёз уже не верит. Понимает что подарки будут от родных. А мы благодаря присутствию Ойки лучше сможем понять насколько хорош самокат по размеру. Просто идеальный размер у него !!!

Вот теперь я показала все.
Оксаночка, огромное СПАСИБО за такой продуманный, такой замечательный подарок !!!
Отдельное спасибо за каждый рукотворный предмет !!!
Очень ты меня порадовала что создала САМА !!!
Еще и еще раз большое С П А С И Б О !!!!!!!!!!
smile_16

11 дек 2015, 16:54

УРА! Какие чудесные подарки!!!! Оленька поздравляю!!!!!

11 дек 2015, 17:26
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, поздравляю, столько подарочков и все такое замечательное!!! smile_01
Леночка, Олечка, Оксаночка, какие вы умницы и рукодельницы!!! smile_21 smile_21 smile_21
Теперь буду ждать новогодних рассказов о жизни всех твоих семейств!

11 дек 2015, 17:40

А я как открытку увидела, так и подумала, что посылочка от Оксаночки :)) smile_04 удивительная она рукодельница!! Так красиво оформлено все, и такая гора подарков! Платок очень красивый, цвета потрясающие. А книг сколько - целая библиотека!! Куколка милейшая, да все, все замечательное!! Олечка, поздравляю с такими чудесными подарками, Оксаночке smile_17 Оле Sashka23 тоже!

11 дек 2015, 17:53

Оленька! Поздравляю тебя с такими замечательными подарочками. Я очень понимаю и Олю и Оксаночку - ну очень хочется одаривать всех твоих "жителей", они ведь все-все для нас живые человечки, и мы их всех любим. хотя они и живут у тебя, но мы чувствуем их присутствие рядом - благодаря твоим подробным фото.

11 дек 2015, 18:27

Оленька - я очень-очень рада что получилось тебя немножко порадовать, хотя по сравнению с твоим предыдущим шикарным подаркопадом от Олечки, мой очень скромненький))) Но как говорят - дорого яичко к праздничному дню, поэтому мне вдвойне приятно что мой подарок успел вовремя)))

11 дек 2015, 18:32

Julple писал(а):
А я как открытку увидела, так и подумала, что посылочка от Оксаночки :)) удивительная она рукодельница!! Так красиво оформлено все, и такая гора подарков! Платок очень красивый, цвета потрясающие. А книг сколько - целая библиотека!! Куколка милейшая, да все, все замечательное!! Олечка, поздравляю с такими чудесными подарками, Оксаночке Оле Sashka23 тоже!

Юлечка, спасибо ! smile_21 Согласна с тобой ! У Оксаночки свои фирменные узнаваемые по почерку открыточки !
У меня эта теперь уже вторая. Поставила её рядом с первой в книжный шкаф. Обе очень нравятся !

Eva1949 писал(а):
Оленька! Поздравляю тебя с такими замечательными подарочками. Я очень понимаю и Олю и Оксаночку - ну очень хочется одаривать всех твоих "жителей", они ведь все-все для нас живые человечки, и мы их всех любим. хотя они и живут у тебя, но мы чувствуем их присутствие рядом - благодаря твоим подробным фото.

Женечка, спасибо за теплые слова ! smile_21 Я очень радуюсь что не только я люблю моих жителей, но они интересны и любимы на форуме smile_04

wangels писал(а):
Оленька - я очень-очень рада что получилось тебя немножко порадовать, хотя по сравнению с твоим предыдущим шикарным подаркопадом от Олечки, мой очень скромненький))) Но как говорят - дорого яичко к праздничному дню, поэтому мне вдвойне приятно что мой подарок успел вовремя)))

Оксаночка спасибо тебе за все !!! smile_16
Посылочка успела ! Жалко что получила я ее не седьмого, но зато удовольствие растянулось на несколько дней и этому же тоже можно радоваться !
На фото где есть самокат и куколка от Оли, но нет созданной тобой это потому что я сделала это фото в тот момент, когда куколка твоя была еще в куполе, а я не знала как его открыть. Позже сын открыл и я сделала еще фото. Удачные оба кадра. Решила выложить и тот и другой.

11 дек 2015, 21:35

Оленька - все твои фото просто чудесные!!! У тебя талант к созданию композиционного фото! Всегда все очень продумано и красиво!!! Спасибо тебе))) Я надеюсь ленточку на открытке ты развязывала? )))

11 дек 2015, 22:02

Оксаночка, не сразу как ты написала, но развязала и прочитала. Тебе тоже от всей души желаю что бы следующий год был лучше чем уходящий. Пусть он будет добрым для нас всех и принесет только хорошее !
Открытка совершенно замечательная ! В ней есть и поздравление видное, и скрытое !
ОЧЕНЬ она мне нравится !!! Столько фантазии ! Столько старания ! Аккуратность поразительная !
smile_01 smile_02

11 дек 2015, 22:17

Оленька,поздравляю тебя и всех твоих малышей с подарками!
Я думаю, что они все будут в восторге! Куклы замечательные, книги, это вообще, СУПЕР!!! Самокат самый настоящий, это какое-то чудо!!!
Надеюсь мы увмдим, как они их будут получать!!!

12 дек 2015, 10:01

smile_08 Красота-то какая- подарки просто супер)...особенно -самокат- и действительно- точно под наш фотрмат).Оля-ждём предновогодних историй))))

12 дек 2015, 10:07

HellenTruth писал(а):
Оленька,поздравляю тебя и всех твоих малышей с подарками!
Я думаю, что они все будут в восторге! Куклы замечательные, книги, это вообще, СУПЕР!!! Самокат самый настоящий, это какое-то чудо!!!
Надеюсь мы увидим, как они их будут получать!!!

Леночка, спасибо ! smile_21 Я тоже на это надеюсь smile_08 Но фото получения подарков будут только после наступления Нового года. ДО только предновогодняя суета ... Твердо обещать не могу ... но конечно постараюсь !

makatuki писал(а):
Красота-то какая- подарки просто супер)...особенно -самокат- и действительно- точно под наш фотрмат).Оля-ждём предновогодних историй))))

Костя, спасибо ! smile_16 Самокат знатный ! smile_01 Истории предполагаются. Еще бы время найти .... Каюсь я еще и к конкурсу даже совершенно не готова smile_04 Но время еще есть ...

12 дек 2015, 17:20

ОЛЕНЬКА! С Днём Рождения! (тысячу извинений за опоздание smile_04 )
Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек 11412794.jpg [ 65 Кб | Просмотров: 1312 ]

13 дек 2015, 01:16

Ирочка, спасибо большое за поздравление ! smile_21 С этим делом поздно не бывает !!!
Раньше времени поздравлять это плохая говорят примета ... а позже можно на сколько угодно !
Просто приятное растянется во времени. smile_23

13 дек 2015, 02:10

Рассматривала подарочки с открытым ртом!Талантливый человек-талантлив во всем!!!Шикарное оформление,представляю с каким восторгом вы все это открывали! smile_01 smile_02 smile_05

13 дек 2015, 08:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 179  След.