Как красиво! Плетеные столики просто восхитительные!
09 окт 2014, 00:17
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, вот и я согласная - нет предела совершенству....! И комплект получился просто САМО СОВЕРШЕНСТВО !!! Вот вроде у верха диванчика и плетение плотное ... но какая же легкость ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воздушный просто ! И очень ОЧЕНЬ уютный Кресло великолепное ! Вот прям классическая классика ! Столик он из всех что я уже видела получился самый лучший !!! Подставочка с цветами так замечательно дополняет ! Комплект просто сказочно прекрасен и реально реален ! Умница ! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!
Светочка,спасииибо!!!!! Он обалденный!!! Нет,ну как тебе это удается!!! Даже окошко и двери!!!! Я не знаю какой я хотела,но ты все угадала как надо!!!!
Какой шикарный, Светлана, ты талантище!!! Оленька, поздравляю с подарочком!!!
20 окт 2014, 18:41
Olina55
Оля, наконец уложила близнецов в колыбельку. Им там очень уютно. Спасибо огромное за такую красоту, за чудесные изящнейшие подушечки и покрывала, за книжечки и подставочку под цветы!
Оленька, ну какую вы красоту творите! вот всегда заглянешь к вам и... в зобу дыханье сперло! кроватки детские - чудесенки. настолько все гармонично, естественно, сочетаемо, что с трудом понимаешь, что это сделано человеческими руками.
Olina55, замечательно малыши размесились. так в унисон носиками сопят, видно нравится им - тепло и уютно. и просторно. есть где поворочаться комплектик к колыбельке отличный!
Всем привет!!! К сожалению не могу сейчас часто забегать на форум,но от плетения не отказываюсь. Нового ничего не наплела-как всегда колыбельки,и немного по мелочи Колыбельки в темных цветах-та что пониже для мышат,мама-мышка ростом небольшая . Ну,а бежевая стандартная для викторианского домика
Немного подствочек для цветов сплела-но покажу попозже,одна идейка в голове засела,не дает покоя,сделаю и покажу все вместе Вот такие новости в моей Нише мечты...
04 ноя 2014, 13:43
Ribka
Ничего себе, "мелочи"! Сундук шикарно смотрится с креслом...такое средиземноморье...
04 ноя 2014, 13:46
wangels