Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
волшебной, неописуемой красоты столовая!
01 сен 2013, 08:14
IriSelena
Как же здорово получилось! Очень нравится!
01 сен 2013, 10:16
Penochka
Очень уютная кухня-столовая, люблю такое сочетание цветов!
01 сен 2013, 13:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень красивая кухня-столовая, пол просто нереальный. Хорошо было бы увековечить ее в специальной теме: viewtopic.php?f=100&p=457874#p457874. Как вы на это смотрите?
01 сен 2013, 14:29
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Кухня смотрится ооочень реалистично! Особенно на первом фото)
Всем спасибо за добрые слова. Обязательно выложу фотографии в специальной теме, но сначала разберусь с занавесочками. Считаю, что шторы являются одним из главных украшений интерьера. С ними вид комнат становится значительно уютнее.
Сегодня хочу показать интерьер самой большой комнаты в моем домике. Это гостинная. Точнее, мой взгляд на нее. Предполагается много доделок и переделок. Комнату ожидает замена некоторой мебели, декорирование картинами, цветами и другими приятными мелочами.
В последнее время мне хочется больше времени уделять своему домику. Очень сложно грамотно распределить время между поделкой домашних питомцев и другими увлечениями. Поэтому, я приняла нелегкое решение приостановить прием заказов на изготовление зверюшек. Я обязательно выполню все взятые ранее обязательства, после чего позволю себе реализовать свои идеи и желания. Мои работы будут периодически появляться на аукционе eBay, желающие приобрести пушистого малыша такую возможность не потеряют. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Оля, я вот все смотрю на ваш паркет изумительный. Вы ведь из клейкой кромки делаете? Как у вас получается так клеить разные цвета? Вы каждый кусочек по очереди или укладываете сразу рисунок? Просто я читала, что эти планки при повторном нагревании отлипают..
Pyllada, полы начинаю делать от центра. Выкладываю сразу узор. Желательно расчертить узор на картонке, чтобы он пошел ровно. Планочки действительно могут отклеиться от повторного нагревания, но у меня это происходит только в том случае, если я специально хочу их оторвать. Сами по себе они не сдвигаются. Конечно, это возможно, только если сильно давить очень горячим утюгом. Если делать все осторожно, все остается на своих местах.
Ох, и поспешила я выложить фотографию своей столовой. Все по порядку. Перво-наперво хочу сказать спасибо Почте России. Да, да… Не удивляйтесь. Хотя нет, почте я спасибо говорить не буду потому что она потеряла мою посылочку из Китая в которой должна была прилететь тесьма для шторок в мою кухню. Моя благодарность адресована работнице моего почтового отделения, которая посылочку нашла и, не смотря на срок давности, не отправила ее назад. Спасибо моему китайскому продавцу, которая вместо двух заказанных кружевных тесемок прислала мне четыре, причем идеально дополнившие идею создания шторок. Но вам я покажу уже готовый вариант. На почту я шла не просто так, а потому что получила посылку от нашей Мастерицы Виктории Ковы (KovaViktoriya). На этом у меня кончаются все слова. Не потому что мне нечего сказать, а потому что не могу подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые я испытала, увидев то, что может создать человек влюбленный в свое дело. Миниатюрой я увлекаюсь уже давно, видела много работ с миниатюрной едой. Но что б такое!!!!!!!! Вика не только мастер миниатюрист, но и великий мастер упаковки. Я получила красивую коробку, в которой лежала еще одна красивая коробка. Потом я увидела изящную открытку с простыми, но такими теплыми трогательными словами. Перечитав ее несколько раз, я принялась за содержимое посылочки. Каждый предметик аккуратно и надежно упакован. Я доставала шедевры один за одним, а они не кончались!!! Но …. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Дочка бросилась за фотоаппаратом. Смотрите!!!!!!
Пасхальный набор. Чтобы рассмотреть веточки вербы я взяла лупу. Это не помогло, я так и не смогла убедить себя что это дело рук человека. Их невозможно отличить от настоящих!
А это корзиночка с яичками. Свежими яичками, потому что они только что собраны и с них еще не осыпались куриные перышки. Перышки!!! Маленькие, пушистые. Настоящие! Идеально выдержан масштаб. Ни каких следов клея или какого либо крепления. Даже дышать страшно. Кажется, малейший ветерок и они взлетят.
Пока хозяйка собирала яички, другие обитатели сходили в лес за грибами. Год выдался грибной. Целая корзинка белых! Разного размера, есть даже сдвоенные. И ни одного червивого!
Вика, спасибо тебе огромное. Ты подарила мне столько чудесных минут, эмоций и впечатлений, которые теперь останутся со мной навсегда. Ты Великий Мастер!
05 сен 2013, 08:04
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О, господи... Да уж... Онемеешь тут :-) Какими волшебными деталями теперь дополнится Ваша чудесная кухня