Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Спасибо всем заглянувшим и оценившим. Очень приятно, когда другим нравится то, что ты делаешь, но и критику с высказыванием своей точки зрения приветствую. Главное, не переборщить с критикой Покажу вам пленку, которую купила и частично поклеила. Вот такими, будут стены в моей гостиной, объединенной из двух комнат.
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала Стена гостинной.jpg [ 54.58 Кб | Просмотров: 1008 ]
А вот такой пол получился в в ванной. Всерьез думаю о том, что бы и стены сделать такими же... Мебель тогда останется светлой, и оставлю какое-нибудь одно яркое пятно. Немножко страшно, что будет рябить, но я видела такие ванные комнаты, мне нравилось... В общем, решение не окончательное, думаю.
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала Пол в ванной.jpg [ 55.16 Кб | Просмотров: 1008 ]
Очень понравились обои в гостинную, красота - королевские лилии . В ванной задумка интересная, но я бы перед генеральной поклейкой стен визуально приложила бы фон . Очень контрастно, хотя в итоге может получиться СУПЕР!
05 июн 2013, 08:23
Olunchik
Идея для ванной супер! Единственное, может быть на стенах сделать плитку немного крупнее, или помимо клетки плиточный рисунок, например полосы белые и черные. Не знаю, как объяснить - в голове есть картинка))) а как описать словами не знаю
05 июн 2013, 08:57
elinavitebsk
Я прикладывала к стенам эту плиточку. Те же мысли: контрастно, но что-то в этом есть! Про плитку другого размера или полосы я сама думаю. Но пока не вижу подходящих материалов. Еще буду искать.
05 июн 2013, 09:05
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Эля, мне кажется, что все стены в ванной такими, как и пол делать не надо (действительно будет рябить). А вот одну можно попробовать. По остальным можно где-то такой клетчатый бордюрчик пустить.
05 июн 2013, 09:26
elinavitebsk
Вчера занималась поклейкой. Вот так пока выглядит каркас, который будет 3 и 4 этажом моего дома. Из того, что вижу сама: в спальне надо пустить горизонтальную полосочку - бордюр на стыке двух обоев (вчера уже сил не было, да и руку себе расцарапала прилично).
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-05 20.33.42.jpg [ 52.52 Кб | Просмотров: 945 ]
И ванная и спальня еще будут дополняться и мебелью и мелочушкой. В гостинной вообще не будет стоять ничего из присутствующей мебели (просто туда у меня пока ничего нет )
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-06 06.27.01.jpg [ 58.46 Кб | Просмотров: 945 ]
Ванная получилась вот такая. Там еще должны появиться полочки, корзина для белья ширма или занавеска и всякая мелочь
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-06 06.27.32.jpg [ 59.04 Кб | Просмотров: 945 ]
А вот с тем "задником, который я мастерила раньше... Мне вроде без него больше нравится (зачем мучалась?) А вам?
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-05 20.43.50.jpg [ 58.6 Кб | Просмотров: 945 ]
Руки тянутся перекрасить ванну и унитаз в цвет шкафчика, цветочки мне мешают...
Мне тоже нравится без задника! Цветочки бы тоже убрала на сантехнике, или соскрести, или покрасить...
06 июн 2013, 09:37
elinavitebsk
А их реально соскрести? Хочу собрать мебель в ванную полностью, потом буду окончательно принимать решение по яркому вкраплению цвета и перекраски сантехники... Кто-то вроде красил, но в черный... И спасибо всем за ваши мнения, для этого и бросаю фото не законченных интерьеров. Ваши мнения, опыт и советы очень помогают. Ко мне тоже можно на "ты" Лейла, от гостиной я немного в шоке. Пока у меня только рояль туда едет. Больше нет ничего. Но я решила не торопиться с этой комнатой. Хочется, что бы она была красивой и полноценной. Может быть на стены пущу такие рамочки белые или фальш и не фальшколонны сделаю. Пока не решила, долго она у меня будет строится эта комната.
В гостиной с королевскими лилиями я бы по низу пустила однотонные панели. Будет богаче, на мой взгляд. А в ванной плиточную зеркально-цветную стенку, которая сейчас за ванной, лучше бы сделать у раковины. Сейчас он отвлекает внимание от шкафа и самой ванны. Там бы я оставила все строго-мраморное. И да, фаянс с цветочками тут явно лишний. Нужно кипельно-белый.
06 июн 2013, 09:59
elinavitebsk
Мне казалось, панели - это больше кабинетный вариант... Нет? Я, конечно, не оставлю просто такие стены, это основа пока. Надо искать материал, что не очень легко, к сожалению. Пока у меня фаворитами выступают тонкие резные белые рамочки на стенах (типа панелей, разделяют и зонируют комнату). Не могу найти картинку, но, надеюсь, понятно описала?.. Или окна... Только они должны быть шикарными... вот так вот, пока! Одни мысли.
06 июн 2013, 10:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Как поживает ванная?
14 июн 2013, 13:46
elinavitebsk
Ой, тяжело... Покрасила уже во второй раз, пока не могу добиться ровной поверхности. Почему-то начинает трескаться, как кракелюр... Крашу потихоньку - одну сторону, жду пока высохнет, потом еще одну, потом еще... Потом обнаруживаю какие-то трещины Но мне нравится сама идея однотонной сантехники без цветочков. Буду бороть, пока не побеждю (победю) их.
14 июн 2013, 15:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Трескается обычно в случае плохой просушки предыдущего слоя. Но в каждом конкретном случае - трудно сказать. Фаза Луны не та, например :-)
Терпения, Элин, желаю! Все получится на 5+
14 июн 2013, 15:16
elinavitebsk
Спасибо. Может, и правда не досушиваю. Не терпится ведь. Но опыт - сын ошибок трудных, особенно своих! Вот такую посылочку сегодня получила от Алены из Гродно. Теперь я с пирогами и вишневым вареньем!
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-14 13.14.54.jpg [ 42.35 Кб | Просмотров: 831 ]
А еще, изготовила "каменный" пол в кладовую. После выходных покажу.
14 июн 2013, 15:23
Penochka
Очень рада, что все добралось в целости и сохранности. Приятного вам чаепития!