Таня, я как всегда в восторге, цветы, вкусняшки - какая тонкая работа. .
30 май 2013, 23:00
Funtom
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Тортик, с шоколадными розочками, ням-ням, помню как в детстве хотелось съесть их все и сразу Танюш, может пора строить мясную лавку и бакалейный магазинчик?, с таким талантом и ассортиментом, аж слюнки потекли...
Пересмотрела еще разок все МЕНЮ, мне показалось? или там маслины с оливками и без косточек?
30 май 2013, 23:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Таня, в Вашу тему заходить - опасно для здоровья: или инфаркт от красоты получишь, или слюной захлебнешься. Или то и другое сразу. Красиво необыкновенно и так реалистично!
31 май 2013, 08:49
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Wazira писал(а):
Танюша, всё вкусное и прекрасное, и,как всегда, в неимоверных количествах!
Таня, а шарики на держателях снимаются
Ира,спасибо большое.для меня такая высокая оценка от вас очень много значит.
совсем нет времени пройтись по любимым темкам,спасибо ,что сообщили про держатели...я хочу попробовать сделать что-то подобное сама (не могу пока себе позволить купить такие).поэтому так подробно интересуюсь. девочки спасибо большое за добрые слова в адрес моих робот.
ни в коем случае не нужно захлёбыватся слюной иле пытаться съесть...я когда леплю,всегда просматриваю фотографии настоящей еды.может поэтому и получатся похоже.
Света,уже не раз думала о продуктовом магазинчике.(ещё в планах кафе и булочная).но чтоб не начинать десять дел сразу,хочу привести в порядок стандартный домик,а потом уже браться за следующие идеи.
мне муж уже собрался строить новый дом.говорит,что сам сделает в тыщу раз лучше купленого,так .что планов как у Наполеона.
и да,там действительно тарелочка с маслинами и оливками.решила сделать их именно без косточки,так более похоже.
Елисеевский гастроном- вот где достойно смотрелись бы Ваши продуктовые шедевры! Причем- старинный, с хрусталем, бронзой и массивными деревянными витринами, зеркалами ,картинами и подсвечниками. Ну и покупатели-в стиле эпохи. Ваши изделия великолепны.
31 май 2013, 23:33
Funtom
somnambyla писал(а):
... мне муж уже собрался строить новый дом, говорит, что сам сделает в тыщу раз лучше купленого, так что планов как у Наполеона...
Белая Церковь от Киева на расстоянии всего лишь 86 км, когда начнется продажа билетов на просмотр нового дома?
Буквально на прошлой неделе прочитала историю торгового дома братьев Елисеевых, очень занимательно.
31 май 2013, 23:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
сегодня я расскажу (и покажу) о результатах моего первого участия в совместной закупке,с девочками из украины.
ещё раз хочу поблагодарить нашу форумчанку Shamrok,которая подсказала к кому обратится,ну и конечно же ,Сеточку (Funtom),которая взяла меня в свою песочницу.
в первую очередь.скажу,что всеми покупками я очень довольна!качество мебели высокое.все детали аккуратные и склеено всё без клеевых излишков.(только в часах гирьки отвалились.но это легко поправить.ещё хочу залить циферблат эпоксидкой,что б как бы линза получилась.)
Фото:
somnambyla-Дом моего сердца. часы и стул.jpg [ 44.89 Кб | Просмотров: 1393 ]
ещё там была крошечная вермишель (у нас такой не встречала),"икорочка" (очень пригодится для будущих кулинарных миниатюр),канва (буду осваивать ,до сих пор не доступное,искусство вышивания),салфеточки (особенно понравилась та,что с текстурой!).
хочу сказать огромнейшее спасибо за возможность поучаствовать в совместной покупке.кроме мебели,которую я сама бы никогда не решилась заказать,я получила множество подарочков от Светы,на которые совсем не рощитывала...часто посматривая разные темки,только облизывалась глядя на такие рукотворные шедевры как мишка или клоун...даже и представить не могла,что буду обладать подобным.
Светочка,спасибо тебе!мне очень приятно,что ты потратила своё время и силы,для меня.надеюсь это не последний наш поход в зарубежный магазин.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
AllaA писал(а):
Елисеевский гастроном- вот где достойно смотрелись бы Ваши продуктовые шедевры! Причем- старинный, с хрусталем, бронзой и массивными деревянными витринами, зеркалами ,картинами и подсвечниками. Ну и покупатели-в стиле эпохи. Ваши изделия великолепны.
это очень высокая оценка моих скромных способностей.большое спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Funtom писал(а):
somnambyla писал(а):
... мне муж уже собрался строить новый дом, говорит, что сам сделает в тыщу раз лучше купленого, так что планов как у Наполеона...
Белая Церковь от Киева на расстоянии всего лишь 86 км, когда начнется продажа билетов на просмотр нового дома?
Буквально на прошлой неделе прочитала историю торгового дома братьев Елисеевых, очень занимательно.
ну...ещё старый не закончен.но мы всегда рады гостям!!!!тем более до Киева рукой подать. (кстати родина моя!)
Татьяна,ваши продукты просто что-то легкое и невесомое,такое натуральное что уж сил нет смотреть на вкусную еду!
31 май 2013, 23:56
somnambyla
AnnS писал(а):
Татьяна,ваши продукты просто что-то легкое и невесомое,такое натуральное что уж сил нет смотреть на вкусную еду!
спасибо.когда вы так говорите сама кушать начинаю хотеть .
01 июн 2013, 00:03
Funtom
Очень рада, что все тебе понравилось. К сожалению, клоуном я не очень довольна, мне не нравятся руки, хотела тебе показать, чтобы ты подсказала, что не так я делаю, ты же с полимеркой такие чудеса творишь. А я в последнее время готовлюсь осваивать декупаж, поэтому делаю запасы салфеток. Текстурная салфетка, мне кажется, должна подойти для мебели. Следующую совместную закупку будем делать уже из Киева, правда, MW может скоро объявит бесплатную доставку (давно уже не было), так что готовься понемногу, изучай ассортимент, чтобы быть на готове
кровать сделана из одного цельного куска поролона.вообще это мои чуть ли не первые попытки сотворить что0то тканное.в жизни даже пуговку пришить не могу...так,что не судите строго.