Re: Yladovka - Стройка века
У меня тоже такой конструктор был Даже 2. Я их в один соединил и получил кучу стройматериала. Очень хорошо сочетался с набором пластиковых рыцарей. Можно было строить замки с гарнизоном
Шикарные в то время конструкторы были, не хуже нынешних Лего. А механические наборы (планки и пластины с отверстиями и винтики). Очень хорошо разрабатывали мелкую моторику и воображение. Чего я только с них не конструировал А детали пригодились даже сейчас. Их хорошо использовать для модернизации корпусов компьютеров
10 авг 2013, 00:10
Paranoya
Юля, вроде неделю меня не было нормально в сети, а сколько всего пропустить умудрилась! Колбаски чудо и не мучайся сомнениями зряшными! Я понимаю, нет пределов совершенству, но начало так многообещающе! А пупсы как бальзам на израненное сердце Какая ты умничка что сохранила в таком хорошем состоянии.
Это точно! Игрушки можно сохранить только одним способом - под замком. По себе знаю Все что не пряталось, подвергалось полному обследованию с целью поиска ответа на вопрос: "а что внутри?" Причем периодически оставались лишние детали
11 авг 2013, 00:47
Paranoya
Moshule, какая вы молодец! А моя мама наоборот вредительски все выбросила пока я замуж ходила
Юля, ого! Где это ты такие сокровища добыла? Столько полезного в хозяйстве сразу! Как-то особенно в душу запали кружевные кругленькие штучки. Это из чего такое хорошенькое? И египетские экзотические экспонаты все нашего масштаба?
19 авг 2013, 02:09
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ух ты,сколько сокровищ!!! Юль,а где ты покупала вон те деревяшки на первом фото? у нас в городе в единственном полноценном магазине для творчества,продаются такие,но больше,чем нам нужно.а из них можно сделать здоровские часики на кухню и не только.
19 авг 2013, 09:41
IriSelena
Юля, какие приобретения! И сколько у тебя теперь всего в египетскую комнату. Слоны шикарные!
19 авг 2013, 10:26
Ribka
Есть, с чем развлекаться...чудесные приобретения...
...Это из чего такое хорошенькое? И египетские экзотические экспонаты все нашего масштаба?
Это такое кружево. Я же тебе писала, что Баст моя - любимая богиня. Самая большая не нашего масштаба, а остальное в музей подойдёт. Ты левую, самую маленькую Баст не узнаёшь? А зря - это твой подарочек.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
somnambyla писал(а):
Ух ты,сколько сокровищ!!! Юль,а где ты покупала вон те деревяшки на первом фото?
Танюша, в Киеве возле дворца "Украина" открылся магазинчик по продаже миниатюры. Здесь, на сайте, давали его координаты. Давай о подробностях в личке поговорим.
Ир, посмотри какие я нашла штучки "египетские". Они керамические