Света, я на взлет не помню, кто-то с Ярмарки. Я поищу. Хотите таких в пару к кошке, которая через дверь идет?
01 апр 2013, 13:58
Funtom
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ой, Элиночка, спасибо, но мне не удобно - честное слово. И надо уже как-то менять направление деятельности, а то все книжки и мишки, нужно заканчивать лениться и начинать самой пробовать работать с полимеркой. А то все отговорки себе придумываю. На прошлой неделе Инга батон с булкой презентовала - появился дополнительный стимул попробовать.
У меня сегодня снова день чудес. Приезжаю я домой, а в ящике талончики с почты. Я поняла, что до завтра не доживу, няню отпускать пора, отправила на почту водителя Итак, в первом мешочке, приехали продукты. Приехали они ненадолго, т.к. предназначаются в подарок, но все-таки покажу
Фото:
Комментарий к файлу: Итак, в первом мешочке, приехали продукты. Приехали они ненадолго, т.к. предназначаются в подарок, но все-таки покажу ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.51 Кб | Просмотров: 1586 ]
Комментарий к файлу: Во втором мешочке оказалась восхитительная крошечная коробочка от АннаМ ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.36 Кб | Просмотров: 1585 ]
Комментарий к файлу: А там... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.33 Кб | Просмотров: 1583 ]
Комментарий к файлу: И, наконец, коробочка, которую я отложила на десерт ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.06 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Это фото даже комментировать не вижу смысла Ну как комментировать волшебство? ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.24 Кб | Просмотров: 1576 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 09 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
уфф, алла, кажется, все ручки- ножки - на месте..))) enjoy!! оказца, мой возглас требует перевода- уфф, алла- это как "ой, боже" на татарско-арабском..)) ударение на втором "а".. к Аллам это не имеет никакого отношения, мартуль!..))) элин, я теперь узнав как её зовут, у себя тоже уже переделала- http://swanwhite213.blogspot.ru/
Последний раз редактировалось swanwhite213 09 апр 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Гузэлечка, все на месте... кроме моих мозгов. Я как идиотка прыгаю по комнате с Софией, не могу на это чудо наглядеться. Она в жизни еще красивее, чем на фото
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Гузэлечка, ее просто невозможно было назвать иначе
ну, я-то никоим образом в радостях макросъёмки не участвую, зато бывает всегда всем сюрпризом потом, что не так всё страшно... я ооочень рада, что понравилась моя затея с подарком.. ))) виноград, видимо, по дороге на север не забродил...)))
09 апр 2013, 19:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ыыыы... Ловите уже своего ребенка с фотиком, ну сил же нет - посмотреть на нее дома :-)