С Рождеством!!!Пусть не покидает ощущение праздника,радости,хорошего настроения!помыслы будут чистыми!сердце будет полно любви к людям и Богу!воля будет твердой перед искушениями!!!мира с благодати!
07 янв 2013, 02:06
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Девочки, большое спасибо за поздравления, тронута до глубины души))) Поздравляю всех со всеми праздниками!!! Хочется показать три картины и б-о-ч-к-и..... (много, очень много бочек).......))
Все три картины одинаковые по размеру) Без рамы- 3,2см на 4 см...
08 янв 2013, 16:20
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Красотень-то какая!-сказала я,и тихо сползла под стол...Картины ну реально настоящие,а от бочек просто дух перехватило-какие запасы!
08 янв 2013, 16:30
Alika
Milalena, спасибо)) Картины - все как у больших)) Подрамник, холст (ткань) натянут, проклеен, прогрунтован, все по-взрослому))) Признаюсь честно, что самое намороченное - это натягивать подрамники....(( Ткань тонкая, если тянуть хорошенько, то рвется, а если слабо, то провисает, как и на больших подрамниках....
08 янв 2013, 16:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Картины - все как у больших)) Подрамник, холст (ткань) натянут, проклеен, прогрунтован, все по-взрослому))) Признаюсь честно, что самое намороченное - это натягивать подрамники....
Алика, именно это, восхищает всех смотревших вашу картину, не менее самого рисунка!!! Обожаю ваши работы! Бочки и их содержимое - ах, как вкусно и правдоподобно....слюнки текут просто!
08 янв 2013, 16:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Alika писал(а):
Milalena, спасибо)) Картины - все как у больших)) Подрамник, холст (ткань) натянут, проклеен, прогрунтован, все по-взрослому))) Признаюсь честно, что самое намороченное - это натягивать подрамники....(( Ткань тонкая, если тянуть хорошенько, то рвется, а если слабо, то провисает, как и на больших подрамниках....
ну ваще... ,я в ауте...
08 янв 2013, 16:53
Alika
Лейла, Марта, спасибо, мне невероятно приятно))) Мне все время хочется максимально приблизится к реальности, и где можно, полностью повторить технологию... Я не делаю посуду только из-за того, что она не будет настоящей, а будет выглядеть как настоящая.... Исключение только для еды, и то из соображений гигиены))) Очень хочется найти старинные рецепты обработки мебели, подробные чертежи, и (это уже из области мечтаний) найти инфу, чем отличалась конструкция мебели одного века от другого... не внешний вид, а крепления там и все такое....))) Не хочется делать игрушку...., я представляю, что там живут реальные жители, только маленькие)))
Alika, шедевральные, абсолютно настоящие бочки с припасами!!! А картины - такое ощущение, что в реальной комнате на стене висят картины 1:1! Настолько тонко прописаны детали! Очень все понравилось!