какие шикарные лестницы, Ирочка!!!!! обои смотрятся великолепно! представляю какая красота получится. а собачка....да нормальная собачка, даме то мелковата, есть экземплярчики в холке до 70-75 см (стандарт 60-65) так что все ОК)))
Спасибо, Марточка! А лестницы мне тоже очень нравятся, не зря муж над ними мучился, подгонял под размеры. Я же архитектор хреновый, сначала дом построен, а теперь окна, двери и лесницы подгоняем. Вот Гузэль правильно сделала: сначала комплектующие, а потом уже сам домик. Правда, ей и карты в руки, как архитектору.
Всё, девочки, вы меня убедили. Это теперь самая моя любимая собаченя!
26 май 2013, 07:20
IriSelena
Re: Wazira - Дом на краю России
Ирина, приобретения замечательные! Как понравились шторы! Такой чудесный цвет, и сделаны очень красиво. Лестницы с дорожками и креплениями на них - восторг! А твоему дому я в любви давно призналась! Собаченция очень хороша, даже посадка соблюдена - чистокровная овчарка! А какая симпатичная и добрая!
26 май 2013, 07:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Wazira - Дом на краю России
Собакин! Шторы! Лесенки! А крепления! Здорово! Рада за Вас :-)))
Лестницы прекрасны! В который раз убеждаюсь в преимуществе самодельных домов. Полы, обои, потолки- все такое настоящее, что не приходит и мысли об игрушечности домика. А проем для лестницы между этажами со стороны потолка не хотите оклеить планочками? Совсем натурально будет. Цветы, шторы, собачка- все замечательное!
ирочка, мне твой дом- сильно нравится, особенно хорошо и уютно, что некоторые помещения не строго прямоугольные, а с какими-то объёмами внутри, это так по-настоящему..)) и занавееески..)) так хочу такие же давно сделать, уже и формы для складок купила, но окна ещё только выписала (нашла, наконец-то!))), поэтому не зная размеров точных, не получается пока..))нее, я- не зануда, просто переделывать- смертельно не люблю.. ))