Платья - просто восторг!! Чем больше смотрю - тем большое желание увидеть фото со всеми платьями одновременно, каждое на вешалочке... Вроде салон модной одежды или известного кутюрье
Просто роскошная шляпа, задающая тон всему наряду! Я бы только бусину убрала бы или заменила на что-то микро. Она чуточку выбивает, но все равно платье очень классное!
24 авг 2013, 01:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: CTB-фантазии
На первой фотке такое лицо одухотворенное Образ удивительно красивый))
Каждый наряд шикарен!! НУ, скажите мне, как можно на таких кукол шить?? Я свою Хайдюшку боюсь даже в руках пока держать, а тут такие наряды умопомрачительные, один другого лучше
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Потрясающие наряды!!!
24 авг 2013, 20:50
CTB
спасибо за поддержку (она очень вдохновляет) а то у меня периоды "ух, как я могу" и "мне никогда не сделать так красиво, как другие" постоянно сменяют друг друга сумочки в темах умелиц форума для меня...запредельны в том плане, что я просто не понимаю, как они эту красоту делают но не может же уважающая себя Леди жить без сумочки и перчаток перчатки пока в планах, а сумочка к предыдущему платью нарисовалась в пределах моих возможностей так пока что фотосессия сумочки (или как там это называлось)
Великолепные платья, который день смотрю и восхищаюсь. А сумочка очень подходит к платью!
25 авг 2013, 00:34
Tatiana
CTB на одном дыхании всю темку пролистла, красотища непередаваемая. от нарядов в восторге! точно пора ателье открывать - и людям удовольствие, и вам польза :-) п.с. а как вас по имени? а то аббревиатурой не очень уютно называть п.п.с. обожаю собирать пазлы! это в тему к последним фото :-)
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
CTB писал(а):
так пока что фотосессия сумочки (или как там это называлось)
РИДИКЮЛЬ.
25 авг 2013, 11:35
CTB
вариант платья из подаренной ткани от Маши (Eriden) (целая котомочка ткани и кружев для творчества мне в подарок) перчаточки сделала из самого тонкого кружева нужного размера,но...всё равно смотрится грубовато. буду думать...где достать кружево нужного размера еще тоньше