Re: daffodil - Румбокс в бордовых тонах
Лидия! Восторг! Не устану повторять - Вы мастер увидеть в никчемных с виду деревяшках что-то необыкновенное! А уж придумать маленький шедевр - просто талант!
07 июл 2014, 19:36
Спонсор
Albusya
Какое чудо! Бонсайницы и столик шикарные! Но домики у меня в голове уже не укладываются! Там даже пианино есть! Браво!
07 июл 2014, 20:14
daffodil
Спасибо за добрые слова! С этими деревяшками никогда не знаешь, что получится, уж очень они неповторяющиеся всякий раз. С домиками повезло, сразу как-то сложилось, и стенки, и мебелюшка.
Домик такой славный, и мебель миленькая и такая малюсенькая, как вообще ее можно сделать!!!
08 июл 2014, 00:57
Paranoya
Изумительно мастерски сделано все-все!
09 июл 2014, 01:03
sinichka
Лидия, для меня непонятно, как можно делать такие маленькие миленькие домики! А бонсайницы и стол для коллекций -
10 июл 2014, 23:50
daffodil
Лена, спасибо! Да когда вдруг все составляющие оказываются под рукой, почему-то само собой складывается. Это же из обрезков,, предназначенных на выброс.
11 июл 2014, 09:25
IriSelena
Лидия, я сколько не смотрела на эти на обрезки, у меня не то что само собой, вообще никак не складывается! Это талант!
11 июл 2014, 21:34
daffodil
Ирина, спасибо! Но ведь и ваши диванчики с деревянными резными элементами (из того же мешка ) вызывают всеобщее восхищение. Так что приоритет в применении деревяшек все таки принадлежит вам! Поскольку диванчики не делаю, пришлось использовать обрезки в другом виде.
12 июл 2014, 18:54
daffodil
Из деревяшек планировала сделать шкафчик, но получился опять кукольный домик. Весьма кстати, т.к. скопилось достаточное количество металлических мебельных подвесок, захотелось их пристроить. Пристроила, потом захотела сделать четырехкомнатный домик. Сделала. Вот думаю, что с мансардой делать, а то еще две комнатки могу сбоку пристроить, пока деревяшки не закончились. А шкафчик как-нибудь в другой раз смастерю.
Не устаю благодарить Анатолия за огромное количество обрезков. Целое богатство, никогда не знаешь, что из них может выйти, сейчас получились столик и стульчики для кукольных кукол. Посадить на стульчик пришлось лупоглазого малыша, других подходящего размера куклят в наличии нет. Извините, что он не одет. Еще все-таки соорудила пару блочных домиков, теперь придется озаботиться оформлением комнат. Предполагала разместить в них металлические подвески в виде мебели(это ж сколько их понадобится, чтобы обставить все комнаты!). Ну и на шкафчик хватило деревяшек. Можно ставить хоть вертикально, хоть горизонтально.
Лидия, как же здорово! Вот увидела, что у Вас тема обновилась, и уже в предвкушении шла в гости- чего на этот раз необыкновенного сотворили!
21 июл 2014, 13:10
daffodil
Ирина, спасибо! Думаю, пока Анатолий снабжает нас обрезками, новые объектики будут появляться. Только мне обрезки уже некуда складывать, поэтому хочется побыстрее их в дело пустить.
Какие замечательные обрезки, из них такая красота получается!!!
21 июл 2014, 14:35
sinichka
Лидия, вы волшебница! потрясающие стульчики со столиком! А витринки, несмотря на их простоту, просто классика! Им в любом домике найдется место!!!
21 июл 2014, 18:16
daffodil
Основная морока в том, что мешок обрезков надо сначала попытаться рассортировать хоть как-нибудь, а уж потом, рассмотрев хорошенько, начать прикладывать друг к другу, может, что и выйдет
Это же самое занятное занятие, разбирать мешки и потом прикладывать друг к другу! Я так же за тряпочками хожу в магазин остатков, а там еще есть обрезки! Я набираю обычно много, а домой прихожу и сортирую, что мне понадобиться и для чего!
21 июл 2014, 23:21
daffodil
У меня и тряпочек много, их-то я всю жизнь собираю, т.к раньше активно обшивала семью. Выбрасывать остатки жалко было. Так и накопилось. На кукол сейчас, правда, не шью, по причине их(кукол) отсутствия, но был период, когда шила одежку на дочкину Барби. Давно это было...
21 июл 2014, 23:36
olga63
Лидия, у меня 30 лет пролежала вот такая русалочка. Я уверена, что вы обязательно что-нибудь с нею придумаете, поэтому в следующий раз ее привезу.