Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Вот моя тезка уже успела высказать то, что было у меня на языке. Хорошо, что домик вне стиля, он ни на один другой не похож не только по стилю, но и по содержащимся в нем предметам, даже покупным.
Вот это ДА......!!!! Красота необыкновенная! Так натурально выглядит!!!! Очень рада нашей встрече!!!! Отхожу от дороги, но вчерашнее общение так приятно вспоминать! Ирочка спасибо большое за подарки!!!!!
Ира, просто восторг. Ты только все свободное место не заставляй, а то у меня для тебя к моменту готовности ковра будет еще маленький сувенир . Так недельки через две, думаю точно впишется)))
16 апр 2013, 21:18
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ира, в сепии просто настоящая музейная экспозиция русского быта! Это что-то сказочное! Как все-таки хорошо, что твой домик вне стиля, в нем такие необычности можно увидеть, которых больше нигде нет. Ты молодчина! Печка - класс! И ухват ты зря ругала, прекрасно рядом с печкой смотрится. Ты его облагородила, конечно, но гены то в нем хооошие оказались . А уж про стол и скамейки я вообще молчу - красотища! Вот, не зря ты на Вернисаж, как на работу ездила, сколько полезностей красивых нашла там. В общем, как только хозяин дома прибудет, так сразу пусть самовар ставит и ждет гостей. Его викторианские соотечественники не замедлят пиибыть в гости любоваться на такую экзотику - русскую горницу. Ну и с подарками, конечно, это уж по всем правилам хорошего тона
И прими мои поздравления с замечательными подарочками! Все такое вкусное, интересное и красивое!
16 апр 2013, 21:44
Funtom
Сколько всего интересного собрано в этой русской комнате Да уж, слов просто нет. А что послужило отправной точкой для создания комнаты в таком стиле? P.S. Наверное у хозяина дома предки были русскими, а он эмигрант и скучает по Родине?
16 апр 2013, 23:47
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Потрясающе!!! Не будучи фанаткой этого стиля, тем не менее впечатлилась до глубины души))) А сепия это вообще вынос мозга Абсолютно реальные фото, абсолютно реальный интерьер))) Здорово!!!
16 апр 2013, 23:51
Funtom
Девочки, там же еще уйма всего под столом спрятано Вот это азарт настоящий, русский!
16 апр 2013, 23:57
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Вот это да! Ирина, какая чудесная комната получилась! Буду заходить за вдохновением. Ирина, а какого диаметра "бревнышки" на стенах?
17 апр 2013, 04:37
IriSelena
Большое всем вам, девочки, спасибо!!! Очень приятно, что понравилось. Я уже со счета сбилась, сколько раз эту комнату переделывала, даже называла ее "заколдованной" . Все не то получалось. И нашла, наконец, то, что нравится. Света, сделала ее в русском стиле, потому что долго не могла определится, что же хочу. А попала на Вернисаж и поняла, что хочу печку и деревянные стены. А насчет хозяина ты хороший вопрос задала! Надо с ним срочно поближе знакомиться, я так мало про него оказывается знаю. Наташа, тот ухват я так для самообороны и оставила, а этот пришлось ручками-криворучками самой делать Лена, Чувствую, что перед встречей с твоими подарками, надо будет немного успокоительного махнуть, что бы на ногах удержаться! Юлия (slovesnova) не устану говорить, спасибо еще раз тебе за чудесные рушники и одеяло, они украшение комнаты, одна из основ всего мотива!
Последний раз редактировалось IriSelena 17 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Как нравится! Ирина, ну просто чудесная комната!!! Так тепло и уютно, столько ДЕРЕВА! От него такое настроение задается! Самовары и ухват умилили. Замечательный интерьер, просто слов не найти!
Я со своими садовскими нервотрепками только сейчас добралась отзыв написать. Ирочка! Вы - гений! Шикарная изба получилась! Все такое настоящее, и ухват, и лапти на стене, и стол с лавками с берестяными накладками, печка сказочная стала! Все очень нравится! Вот не зря Вы столько раз ее переделывали! Бывает же такое - комната сама выбрала, какой ей быть!