Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Аня, какая аватарка симпатичная! Кошки - моя любовь! Марина, попробовала сшить берет, однако получилась вот такая универсальная шапочка - на все времена. А широкий берет да еще с перышком у меня ассоциируется с временами Шекспира. Все-таки зима, теперь у мальчика ушки не замерзнут.
После того, как я увидела фото живого мальчика, у меня все слова исчезли... Елена, очень талантливо! По мне, так портретные куклы - это высший пилотаж! Каждый раз с нетерпением жду Ваших новых творений, и каждый раз увиденное превосходит ожидаемое!
Все персонажи хороши , но дедушка!!! очередной шедевр. Ваши работы восхищают: так передать характер, настроение, индивидуальность лиц... талант, талант и еще раз талант! Браво!
Куклы у вас потрясающие,с характерами! Внимательно всматривалась в лица и не могу рассмотреть ,как вы делали глаза-бисеринки накладывали на белый пластик и "вставляли" в глаза? Или у вас другая технология? Если не секрет.расскажите пожалуйста хоть чуточку.
11 дек 2012, 19:27
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Спасибо всем за добрые слова и высокую оценку моих работ. svetli4ok, у этих кукол глаза расписаны вручную. Это я сейчас попробовала сделать куколок с глазками-бисеринками. Но мне не понравилось, в дальнейшем опять вернусь к росписи.