Поздравляю Юлия!здорово иметь раритет,да еще и такой красивый! Я оочень хочу увидеть Сэра Родерика!и хотела спросить,хотя бы что либо отправленное мной пригодилось?)
28 июн 2013, 09:43
Спонсор
ingwer
Re: Ingwerhaus
AnnS писал(а):
Я оочень хочу увидеть Сэра Родерика!и хотела спросить,хотя бы что либо отправленное мной пригодилось?)
Еще как! Просто оно пока по закромам ;-) а пока я гоняю мужа, чтобы он мне румбокс для магазина сэра Родерика доделал, а муж отбивается и лентяйничает :-) а так все ждет своего часа! :-)
Это X-acto? Хочу такой же.
16 июл 2013, 12:20
ingwer
daffodil писал(а):
Это X-acto? Хочу такой же.
Он родимый :-) А некоторые шкафы я заказывала на MW (производитель, кажется Mini Mundus). Он даже упаковку содрали с X-acto. В принципе подходят, но у X-acto качество, конечно, получше - дерево чуть-чуть потоньше, его не ведёт, подгонять нужно меньше. Но если уж выбора нет...
И композиция классная! Спасибо за идею чернильницы
17 июл 2013, 06:58
ingwer
AlexandraGreen писал(а):
И композиция классная! Спасибо за идею чернильницы
Там (это я набор подраспотрошила: лампа, книга, промокашка) была и "штатная" ройтеровская чернильница, но какая-то, как мне показалось, слишком схематичная, ройттер иногда этим грешит.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Daffodil, там, кстати, весь ebay наборами x-acto забит. Я, правда, у Ники все покупала - не люблю ждать, да и дешевле получилось, но у нее это все-таки не гешефт, поэтому нечасто бывает. :-)
17 июл 2013, 07:41
daffodil
Daffodil, там, кстати, весь ebay наборами x-acto забит. Я, правда, у Ники все покупала - не люблю ждать, да и дешевле получилось, но у нее это все-таки не гешефт, поэтому нечасто бывает. :-)[/quote]
И я у нее покупаю, уже достаточно много предметов ждет сборки.Очень хочется сделать румбокс только с мебелью X-acto. Кстати, Вероника как-то просила в своей теме "купить-продать" размещать фотографии собранной мебели X-acto. Cathy007 уже отрапортовала, а вы?