Обязательно появятся, но не сейчас... Если мои дети будут их регулярно укладывать спать, катать на лошадках, одевать шубки, шапки и шарфы, боюсь такие куколки долго не протянут . Запретить детям трогать лекарства, спички, ножи и мамины ювелирные украшения я могу, но запретить трогать кукол нет...
Держите меня семеро!!! Весняна,какое нежно-розовое создание,какие глазки,пальчики и...все-все.Просто прелесть! Как вы расстаетесь с ними? Я бы не смогла,со своими первенцами.Теперь ждем "мужчину в полном расцвете сил"
Спасибо! Мужчину очень хочется попробовать сотворить! И бабулю, и дедулю, и еще много кого. Вот только может кто знает, есть ли такая таблетка, чтобы человек не нуждался в сне , мне по ночам так хорошо работается ... а спать все-равно нужно...
Последний раз редактировалось vesna76 07 дек 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2012, 20:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняна, я Вас умоляю!!! Если б такое было, мы всем форумом оптом закупались бы!!!!!!
мне по ночам так хорошо работается ... а спать все-равно нужно...
Прямо как про меня. Сейчас стараюсь приучить себя спать по ночам. Работать ночью не надо. Малышка ваша и правда хорошенькая. Признавайтесь чем обрабатывали подол платья, чтобы не сыпался?
07 дек 2012, 00:10
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
но запретить трогать кукол нет...
Вот-вот, у меня такая же ситуация. "Китайчата" с MW уже требуют полной реанимации .
Признавайтесь чем обрабатывали подол платья, чтобы не сыпался?
Зажигалкой
07 дек 2012, 12:23
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я первое самодельное семейство теперь без страха даю играть дочке.Пока всё цело.А вот шарнирку уже жалею,выдаю по праздникам
07 дек 2012, 14:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
а я Веснянину лялю убрала.Сыну дала подержать и рассмотреть,и все,т.к. она какая-то не игровая,я её сберечь хочу.Ну может доче дам в сознательном возрасте))))А пока -моя!!!
Наконец-то рассмотрела на нормальном экране вашу прелестницу. Разглядывать хочется бесконечно....Думаю, а какое имя бы ей подошло? Мелисса...Амалия....Розалия....хочется нежное и почему-то не русское) Хотя и Весняна бы ей подошло))))) Она похожа на автора) Отношение к ней , как к настоящему ребенку-трепетное....
и он стал выглядеть еще круче)
Последний раз редактировалось pavla8 13 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
13 дек 2012, 14:14
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Всё очень даже прилично!!! Если взглянуть на Ваш первый вариант глазами ребёнка - ему скучно покажется, а так - раздолье!!! Ой, чувствую Васняна, скоро будете на мебель заказы принимать!!
Весняна, шикарный стеллаж! Подрастет дочка, Ваш стеллаж будет выглядеть почти так, как на первом снимке, а сейчас самое время в куклы играть! Браво, шикарная мебель у Вас получается!
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Он мог бы выглядеть вполне прилично
А зачем он тогда был бы нужен? Весняна, цель достигнута! Теперь не надо на цыпочках пробираться сквозь ряды мебели! И еще, я иногда прошу мою дочку навести порядок в своем домике. И в общем-то, она это делает с бОльшим удовольствием, чем "наводить порядок у себя в комнате или на столе" .
14 дек 2012, 10:27
IriSelena
vesna76,великолепный стеллаж! Как Ваша дочурка все расставила, всех рассадила! Представляю, сколько детского счастья!