Видели бы вы какую Анна куклу шарнирную превосходно сделала,просто шикарную! На ее страничке ВК.
27 янв 2013, 10:03
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: AnnaTi - Сервант мечты
Очень хотелось бы посмотреть.
28 янв 2013, 14:36
AnnaTi
Ах ну наконец то добралась я до своей темки))))))). Спасибо всем огромное за поздравления и такие замечательные открытки). Чтото так долго я тут не была, но не сидела сложа руки, немножко всяких неприятностей было в моей жизни последние несколько месяцев, но сейчас все вроде нормально, по крайней мере киснуть не собираюсь))). Появилось у меня новое увлечение) захотелось повалять дурака), вот и начала валять)))))))). Представляю на ваш суд моих первенцев). Мышка, она кстати побывала в моем доме)))), фотосессию с ней покажу попозже))))))) очень увлекательное зрелище))).
Отличные работы!!! Очень, просто очень понравился мышкин домик. Так тепло и душевно, и баночка, и шторочки, и лесенка... Мышка тоже славная, такая добрая получилась композиция.
16 фев 2013, 19:58
AnnaTi
А вот как обещала путешествие мыша по дому))). Честно сказать мечта у меня есть, живую мышь в дом пустить)))), очень интересно посмотреть что она делать станет))).
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Все такое хорошенькое, малипусечное! Мышка в домик прекрасно вписалась. Спящая мышка - насмешила. А живая чего будет делать - бегать да грызть что на зуб попадет. А вот в ключнице и чашке, интересно, какой масштаб содержимого? Миниатюра в чашке - это фантастика!
16 фев 2013, 20:24
AnnaTi
Margaritka писал(а):
Все такое хорошенькое, малипусечное! Мышка в домик прекрасно вписалась. Спящая мышка - насмешила. А живая чего будет делать - бегать да грызть что на зуб попадет. А вот в ключнице и чашке, интересно, какой масштаб содержимого? Миниатюра в чашке - это фантастика!
Спасибо))))))))) В чашке совсем все маленькое, кресло 2 см с не большим. А в ключнице побольше, но тоже не скажу какой это масштаб, меньше конечно 1:12.
Ура, появилась. :) Мыша хороша!! Композиция в чашке очень забавная. А где жить будет? На реальной кухне? А жильё для белой мыши будет? Настоящая мышь грызть попусту не станет, если её в домике не закрыть,а вот перевернет всё вверх дном это точно. Не со зла, а просто бегая. :))А кууклуу!!! Не доделанная тоже очень интересно. Люблю процесс
Ну, правда, Ань! Покажи! Ну и что, что не доделанная! Мы же тут все свои, каких только полуфабрикатов не показывали.
16 фев 2013, 21:25
AnnaTi
Ну хорошо, покажу лялю), но это старые фотки, она немного сейчас другая уже, не крашенная и подогнанная лучше чем на фотке, но ее мне не где сфотать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sovenok писал(а):
Ура, появилась. :) Мыша хороша!! Композиция в чашке очень забавная. А где жить будет? На реальной кухне? А жильё для белой мыши будет? Настоящая мышь грызть попусту не станет, если её в домике не закрыть,а вот перевернет всё вверх дном это точно. Не со зла, а просто бегая. :))А кууклуу!!! Не доделанная тоже очень интересно. Люблю процесс
Спасибо)))))) Да даже не знаю где жить будут, что одна. что другая)))), найдется местечко, может подарю кому))))))) скоро ж 8е марта))))))).
А еще Анечка фотку с волосами "зажала". Она там еще красивее! (Настучал пионер Баева!),
16 фев 2013, 22:04
AnnaTi
Ах еще ж об одной радости забыла написааать)))))))). С мамой решили бизнесом заняться))))))), каким не скажу пока, но для него нам понадобились вот эти красавчики))))). Появились они у нас благодаря одной милой женщине от сюда с насекомых по очень приятной цене))).
Понравилась идея с миниатюрой в чашке! Куколка очень милая у вас получилась, девочки правы - красавица.
18 фев 2013, 00:52
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Кукла хороша!!!! Лицо такое благородное и поза умилительная Для меня шарнирки, что-то из области недосягаемого. А Вы Анечка, молодец . Любуюсь одним словом