Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Когда лепила, смотрела куколку Карины. Теперь у меня мечта- купить её куколку побольше размером, как у девочек. Малышек сделала супер-подвижными. Платья, шапочки можно поменять при желании.
oluchka, лучше поздно, чем никогда. Дочка у меня болела, некогда было писать.
От всей души поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья Вам и вашим деткам! Творческих успехов и вдохновения!
А Ваши новые куколки как всегда великолепны!
30 сен 2012, 10:21
oluchka
Начинаю вязать с рукава. Набираю 6 петель, дальше вяжете столько рядов, солько нужно, зависит от длины руки куклы Затем прибавляю 6-7 петель на полочку и спинку. Дальше видно по картинкам, если будут вопросы с радостью отвечу.
Сегодня в гости приезжала моя мама, и я ей показывала вашу тему и Павлы. Была в восторге, она назвала куколок зимняя или холодная сказка[ассоциации такие*]. -Мама член союза художников СССР очень оценила ваши работы, творите больше и радуйте людей.
06 окт 2012, 16:10
grafinya
Очень удивила почта! посылка от Аллы пришла всего за 3 дня! Интерьер пока временный, подбираю обои. И ещё под вазу нужен столик, а то на этом столике ваза всю красоту закрывает! Не, не так, КРАСОТА КРАСОТУ ЗАТМЕВАЕТ! Последнее время совсем не было времени работать в мастерскй, а дома много не сделаешь. А тут некоторые ещё мышками дразнились
Невообразимая красота! И как быстро пришла посылка, вот это да! Мне из Москвы до Подольска три недели добиралась, а тут три дня!
13 окт 2012, 13:06
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Меня почта тоже удивила)) До Москвы шли посылки по 7-10 дней, а тут раз и все)) Олюшка, как красиво получилось)) Говорила же, что едет гарнитур в хорошие руки, и прямо видно, как ему там хорошо! Спасибо Да, и белая тумбочка очень органично вписалась) Или надо было мне сделать маленький круглый столик-поставку только под вазу.....
Последний раз редактировалось Alika 13 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
М-да. В полном виде галантный гарнитур - выше всяких похвал! Самое место в вашем музее!
13 окт 2012, 13:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
oluchka писал(а):
Интерьер пока временный, подбираю обои. И ещё под вазу нужен столик, а то на этом столике ваза всю красоту закрывает! Не, не так, КРАСОТА КРАСОТУ ЗАТМЕВАЕТ!
Это действительно такая КРАСОТА!
13 окт 2012, 13:21
oluchka
Да, про столик мы с мужем уже подумали, расчитываем на долгосрочное сотрудничество с Аллой, поэтому приложим к следующему заказу. А пока надо и честь знать, другим тоже хочется иметь такую красоту!!
13 окт 2012, 19:08
oluchka
Пока с куклами небольшой перерыв. Захотелось сделать мышей. Но не так как я раньше делала, а по-другому. В избе-читальне появился читатель. С виду такой интеллигентный .... и вот вам, здрасьте.
Ой какие мышки!!! Какие хорошенькие А на унитазе, такой милый коленочки беленькие, мохнатенькие ... Красавица в очках с букетом и зонтиком ))) Подружки на диванчике беседуют, в лапках игрушечки Серенькая мышка в гольфиках! Мышка с корзиночкой в магазин собралась, сосредоточилась, чтоб не забыть, что купить надо. Школьник серьезный, у него вопрос ... А дамочка-красавица с сумочкой и пальтишком ... нет слов ... ботиночки прелесть. Еще и коты в саночках Я в восторге!
17 окт 2012, 19:06
Funtom
У Вас наверное в сутках 72 часа... Когда Вы только успеваете все это творить? Мы с дочуркой с большим удовольствием рассматриваем каждую деталь Ваших композиций. Спасибо, что делитесь с нами своими замечательными творениями. А можно поинтересоваться: "лавочка-столик" - это тоже собственного производства?
20 окт 2012, 13:43
oluchka
Это RP, в композициях я использую как свои, так и приобретённые вещи. Иногда делаю что-то, потом это долго лежит, пока не появляется "изюминка", как с румбоксом "Изба-читальня", у меня сейчас вся мастерская завалена "полуфабрикатами", так как делаю некоторые вещи просто потому что интересно сделать, а не потому что они нужны. А какой-то момент просто беру из кучи необходимое, слегка довожу до ума.
20 окт 2012, 15:39
irencharm
У Вас очень красивая коллекция, я просто в восторге! Столько милых куколок - они как живые! Хотелось бы мне попасть в Вашу галерею и увидеть всё в живую, думаю - это не забываемое впечатление!
Это RP, в композициях я использую как свои, так и приобретённые вещи. Иногда делаю что-то, потом это долго лежит, пока не появляется "изюминка", как с румбоксом "Изба-читальня", у меня сейчас вся мастерская завалена "полуфабрикатами", так как делаю некоторые вещи просто потому что интересно сделать, а не потому что они нужны. А какой-то момент просто беру из кучи необходимое, слегка довожу до ума.
Мне тоже нравится что-нибудь делать только потому что нравится.Все копится,а потом пригождается.
22 окт 2012, 16:31
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
oluchka, какие Мыши чудесные - милые и смешные, серьезные и ласковые, даже грустные чуть-чуть есть, все разные такие!!! И чувства самые разные рождаются - от умиления до веселья! Мне покорил сердце Мыш (без мягкого знака - это же ОН) в туалете - это что-то! Такой серьезный дядечка... и в кружавчиках Прелесть! Про гарнитур молчу - слов нет... Очень интересно будет в Вашем оформлении посмотреть. Но столик под вазу нужен в стиле гарнитура, на мой взгляд. Белый сюда не очень подходит- выбивается из ансамбля и цельность интерьера нарушает.