О таком румбоксе помечтать-святое дело!!! И я с вами!! Юлечка,чудесный ,очень нежный и уютный свитерок!!!
24 июн 2015, 12:45
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Спасибо, девочки за поддержку, сейчас вряд ли вытяну этот румбокс, надо доделывать круглую квартиру для Агриппины и Георга - там спальня, много всего надо. И Алекс кабинет требует (может прикручу куда-нить сбоку) и с чемоданом вопрос открыт...И Мелисса хочет переехать с свою отдельную комнату, например - в такую. Я посчитала, мне надо еще четыре помещения - комната бабушки и дедушки, комната Мелиссы, кабинет, еще одна детская шо делать??????
Да, вопрос с количеством мини-помещений всегда не решен! Их сколько бы ни было, все равно всегда не хватает :) ну ничего, Юля, постепенно появятся все нужные комнаты. Зато какой это увлекательный процесс, все продумывать, придумывать, воплощать. :))
24 июн 2015, 17:02
July
Коллеги, помогите со злосчастным круизником - какую ткань на стены лучше использовать - в цветочек или полосатую?
Фото:
july-Жил-был дом P1070062.JPG [ 30.17 Кб | Просмотров: 889 ]
ааа :) ну раз мебели пока нет, надо делать по такому принципу: прикладываешь один вариант обоев, прислушиваешься к внутренним ощущениям, потом второй и тоже прислушиваешься, а потом вспоминаешь от какого на душе было теплее, тот и клеишь :)) а вообще обе расцветки хорошие, под белую мебель отлично подойдут я думаю, так что наверное сильно не ошибешься :))
24 июн 2015, 20:09
July
Юлечка, спасибо, по ощущениям - вообще вот такая, но ее крайне мало, 1 кусок
Фото:
july-Жил-был дом P1070066.JPG [ 40.79 Кб | Просмотров: 877 ]