Девочки, спасибо за участие и советы! А то вижу, что не в тему, а глаз уже замылился вчера, вот, что значит коллективное мышление!
Replika, на кухонной картинке мне оформление окон понравилось. Надо искать ткань, может и тюль, если ляжет хорошо. Мне ужасно не нравится "пушистость" в миниатюрных шторах.
Поломанные жалюзи тоже как вариант, если с тканью будет совсем плохо (не смогу купить). Буду пробовать и выкладывать результаты. Марля тоже очень хорошая идея, но здесь она не продается, а бинты очень уж узкие.
А это примерка на чердак. Конечно, три мудрых скелета там не останутся, но пока сидят. Щели и на чердаке буду заделывать. Ждала когда дом окончательно схватится.
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Оля, может бред напишу...., а нельзя с этих шторок шитье убрать? Ткань там как раз подходящая, а шитье все портит.... Они как раз и получатся состаренные.)))) Чердак классный! Штукатурка очень удачно "отвалилась".
Оля, может бред напишу...., а нельзя с этих шторок шитье убрать? Ткань там как раз подходящая, а шитье все портит....
Нет, с этих шитье убрать никак. У меня есть еще ткань, похожа, но она очень светло голубая, и темнее голубая. Попробую сегодня порезать и примерить. А куда вешать шторы? К самому потолку, сразу над окном, до середины окна? Щаз замучаю я вас шторами!
11 дек 2014, 21:07
Zvetik
У меня та же проблема, тоже не знаю куда шторы повесить... Я сперва хотела посмотреть, что ты придумаешь.... Я думаю, на своей кухне, повесить шторки на середину окна. Ну и что, что светлоголубая. А если ее в отбеливателе замочить? Получится отличная линялая шторка.
Я очень надеюсь, что с мужчиной все в порядке.... или вакансия?
11 дек 2014, 21:42
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Подождите, товарищи, так в самом доме тоже буду приведения?! Мы же говорили о том, что живут муж и жена, все хорошо, а у него там на чердаке тааакое творится, а она ничего не знает... Или мне все приснилось... А если делать кухню такую грязную, с оборванными шторками, значит и женушка с ним заодно?
При съемке данного фото ни одно животное не пострадало!
OksAnAV писал(а):
Подождите, товарищи, так в самом доме тоже буду приведения?! Мы же говорили о том, что живут муж и жена, все хорошо, а у него там на чердаке тааакое творится, а она ничего не знает... Или мне все приснилось... А если делать кухню такую грязную, с оборванными шторками, значит и женушка с ним заодно?
Вот тут ты попала в точку. Это постоянное кидание туда и сюда.
Надо попробовать опять сформулировать идею. Я хотела сделать заброшенный дом. Дом стоит на отшибе и в него лет двадцать никто не заходил. Когда-то в нем жили муж и жена (отсюда женские штучки и рука в доме, не рискну создать чисто мужскую берлогу). Они не уезжали из дома. В дом никого не пускали.
Жена умерла раньше и её скелет продолжает лежат в кровати. (муж сошел с ума )Вариант из Психо, когда сын оставил скелет мамы в кровати и продолжал с ней общаться как с живой. На фоне смерти жены у мужика обострилась шизофрения и он стал маньячить на чердаке.
Все это даст мне возможность играть с заброшенностью дома, а с другой стороны добавлять элементы чего-то присутствия в доме. (Куклы не планируются, кроме скелетов).
Вроде заходите в пустой дом, уверенны, что в этом доме уже никто не живет кучу и лет, везде паутина и пыль, и вдруг натыкаетесь на чистую кружку на столике, остатки еды на кухне, свежую газету в библиотеке. Слышите как за вами скрипит и захлопывается дверь. И понимаете, а я то-тут не один.
Приведение умершей мамы вполне возможно элементами. Например вода наливается из кувшина в рукомойник в спальне маман.
Господи жуть-то какая И правда ужасно страшный дом!!! А шторки может сделать типа из тафты или органзы,как вариант можно шарфики однотонные рассмотреть..Это вам доступно найти?
А шторки может сделать типа из тафты или органзы,как вариант можно шарфики однотонные рассмотреть..Это вам доступно найти?
Спасибо за совет, коплю идеи по ткани, на следующей неделе поеду в столицу, буду знать, что смотреть! Все, что здесь (где я живу) все для туристов. парео... материал не плохой, но расцветка, при всем моем желании я не смогу это привести в должный вид.
Сижу и думаю, может приписать в названии темки - детям до 16 не входить.
11 дек 2014, 22:31
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Н-да жуткая тема... Я вот думаю, может тебе по мотивам этого дома уже фильм начинать снимать. Прям напрашивается...
Сюжет нравится! Нужно работать в этом направлении однозначно! Тема присутствия отсутствующих личностей очень привлекательна
А я пошла раз в турции покупать парео веселенькой расцветки. Купила Оно у меня от светло дымчато серого к темно серому, почти без картинок, только по низу ненавязчивые серые дельфины, три штуки, едва заметные.Сначала все удивились, что я пошла покупать что-то турецкое-цветное, но у меня не было парео .Когда вернулась все ржали, сказали, что я и в цыганском таборе найду элегантное серое платье. Так что гляньте, всё бывает.
Sovenok, я смотрела и продолжаю смотреть. Но пока попадаются яркие, пестрые. Кошмарик какой-то.
11 дек 2014, 23:34
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ну история дома действительно жуткая! Бр-р-р прямо. А вот про занавески я не соглашусь с предыдущими ораторами. Была женщина в доме? Была! Кружевные занавесочки вешала? Вполне могла. Шитье можно попачкать, грязь ведь и в реальности больше оседает на выступающих частях, то есть что сейчас веселенько поблескивает, должно потемнеть. А в остальном вполне, мне кажется, только до кондиции довести. Я тут в фотошопе побаловалась чуток.
Если бы еще в реале было так же легко делать, как в фотошопе! Эх, мечты...
Эт точно. Хотя и фотошоп не просто. Время все забирает.
Насмотревшись у тебя в темке, по-изучала свой дремель. Нашла насадки для дерева, хочу попробовать что-нить резное. Вернее хочу сделать круглый столик для чердака, нужны ножки. Столешница уже есть. Вот вспоминая твою ложку и инструмент, буду пробовать.
А я бы повесила выше к потолку и до пола, что то легкое, грязненькое , обветщалое может даже опалила бы край одной зановесочки! Дом то старый все уже заплесневело давно и в труху медленно , но превращается! !
11 дек 2014, 23:59
Cathy007
Чердак потрясающий получается, просто как натуральная декорация из фильма. Семейка Аддамс отдыхает)
Кстати. Они же тоже жили в Ужасно Страшном Доме. Может, и в этом обитают инфернальные личности, а не обычные привидения?