Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Arny - Ужасно страшный дом
Девочки, спасибо за участие и советы! А то вижу, что не в тему, а глаз уже замылился вчера, вот, что значит коллективное мышление! smile_02

Replika, на кухонной картинке мне оформление окон понравилось. Надо искать ткань, может и тюль, если ляжет хорошо. Мне ужасно не нравится "пушистость" в миниатюрных шторах.

Поломанные жалюзи тоже как вариант, если с тканью будет совсем плохо (не смогу купить). Буду пробовать и выкладывать результаты.
Марля тоже очень хорошая идея, но здесь она не продается, а бинты очень уж узкие.

А это примерка на чердак. Конечно, три мудрых скелета там не останутся, но пока сидят. smile_09 Щели и на чердаке буду заделывать. Ждала когда дом окончательно схватится.

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_0868.JPG [ 34.14 Кб | Просмотров: 3634 ]
11 дек 2014, 20:54

Оля, может бред напишу...., а нельзя с этих шторок шитье убрать? Ткань там как раз подходящая, а шитье все портит.... Они как раз и получатся состаренные.)))) Чердак классный! smile_01 Штукатурка очень удачно "отвалилась".

11 дек 2014, 21:01

Zvetik писал(а):
Оля, может бред напишу...., а нельзя с этих шторок шитье убрать? Ткань там как раз подходящая, а шитье все портит....

Нет, с этих шитье убрать никак. У меня есть еще ткань, похожа, но она очень светло голубая, и темнее голубая. Попробую сегодня порезать и примерить.
А куда вешать шторы? К самому потолку, сразу над окном, до середины окна? Щаз замучаю я вас шторами! smile_08

11 дек 2014, 21:07

У меня та же проблема, тоже не знаю куда шторы повесить... Я сперва хотела посмотреть, что ты придумаешь.... smile_04
Я думаю, на своей кухне, повесить шторки на середину окна.
Ну и что, что светлоголубая. А если ее в отбеливателе замочить? Получится отличная линялая шторка.

11 дек 2014, 21:13

Zvetik писал(а):
Ну и что, что светлоголубая. А если ее в отбеливателе замочить? Получится отличная линялая шторка.

Попробую, обязательно. Сфоткаю, увидим.

А это мы тренируемся. smile_08 По тематике к моему чердаку подойдет. smile_30

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_1176.jpg [ 52.38 Кб | Просмотров: 3594 ]
11 дек 2014, 21:36

Я очень надеюсь, что с мужчиной все в порядке.... или вакансия?

11 дек 2014, 21:42

Подождите, товарищи, так в самом доме тоже буду приведения?! Мы же говорили о том, что живут муж и жена, все хорошо, а у него там на чердаке тааакое творится, а она ничего не знает... Или мне все приснилось... А если делать кухню такую грязную, с оборванными шторками, значит и женушка с ним заодно?

11 дек 2014, 21:46

При съемке данного фото ни одно животное не пострадало! smile_30

OksAnAV писал(а):
Подождите, товарищи, так в самом доме тоже буду приведения?! Мы же говорили о том, что живут муж и жена, все хорошо, а у него там на чердаке тааакое творится, а она ничего не знает... Или мне все приснилось... А если делать кухню такую грязную, с оборванными шторками, значит и женушка с ним заодно?

Вот тут ты попала в точку. Это постоянное кидание туда и сюда.

Надо попробовать опять сформулировать идею.
Я хотела сделать заброшенный дом.
Дом стоит на отшибе и в него лет двадцать никто не заходил. Когда-то в нем жили муж и жена (отсюда женские штучки и рука в доме, не рискну создать чисто мужскую берлогу). Они не уезжали из дома. В дом никого не пускали.

Жена умерла раньше и её скелет продолжает лежат в кровати. (муж сошел с ума )Вариант из Психо, когда сын оставил скелет мамы в кровати и продолжал с ней общаться как с живой.
На фоне смерти жены у мужика обострилась шизофрения и он стал маньячить на чердаке.

Все это даст мне возможность играть с заброшенностью дома, а с другой стороны добавлять элементы чего-то присутствия в доме. (Куклы не планируются, кроме скелетов).

Вроде заходите в пустой дом, уверенны, что в этом доме уже никто не живет кучу и лет, везде паутина и пыль, и вдруг натыкаетесь на чистую кружку на столике, остатки еды на кухне, свежую газету в библиотеке. Слышите как за вами скрипит и захлопывается дверь. И понимаете, а я то-тут не один.

Приведение умершей мамы вполне возможно элементами. Например вода наливается из кувшина в рукомойник в спальне маман.

Вот как-то так....

11 дек 2014, 22:03

Господи жуть-то какая smile_22 И правда ужасно страшный дом!!!
А шторки может сделать типа из тафты или органзы,как вариант можно шарфики однотонные рассмотреть..Это вам доступно найти?

11 дек 2014, 22:26

leonidovna писал(а):
А шторки может сделать типа из тафты или органзы,как вариант можно шарфики однотонные рассмотреть..Это вам доступно найти?

Спасибо за совет, коплю идеи по ткани, на следующей неделе поеду в столицу, буду знать, что смотреть!
Все, что здесь (где я живу) все для туристов. парео... материал не плохой, но расцветка, при всем моем желании я не смогу это привести в должный вид.

Сижу и думаю, может приписать в названии темки - детям до 16 не входить. smile_30

11 дек 2014, 22:31

Н-да жуткая тема... Я вот думаю, может тебе по мотивам этого дома уже фильм начинать снимать. Прям напрашивается... smile_26

Сюжет нравится! Нужно работать в этом направлении однозначно! Тема присутствия отсутствующих личностей очень привлекательна smile_27

11 дек 2014, 23:02

Спасибо!
А фильм.. фильм снимем и отправим на Dollshouse TV smile_08

11 дек 2014, 23:12

А я пошла раз в турции покупать парео веселенькой расцветки. Купила smile_08 Оно у меня от светло дымчато серого к темно серому, почти без картинок, только по низу ненавязчивые серые дельфины, три штуки, едва заметные.Сначала все удивились, что я пошла покупать что-то турецкое-цветное, но у меня не было парео smile_04 .Когда вернулась все ржали, сказали, что я и в цыганском таборе найду элегантное серое платье. Так что гляньте, всё бывает.

11 дек 2014, 23:27

Sovenok, я смотрела и продолжаю смотреть. Но пока попадаются яркие, пестрые. Кошмарик какой-то.

11 дек 2014, 23:34

Ну история дома действительно жуткая! Бр-р-р прямо. А вот про занавески я не соглашусь с предыдущими ораторами. Была женщина в доме? Была! Кружевные занавесочки вешала? Вполне могла. Шитье можно попачкать, грязь ведь и в реальности больше оседает на выступающих частях, то есть что сейчас веселенько поблескивает, должно потемнеть. А в остальном вполне, мне кажется, только до кондиции довести. Я тут в фотошопе побаловалась чуток.
Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом занавески.jpg [ 86.13 Кб | Просмотров: 3522 ]

11 дек 2014, 23:36

Лар, убила!
Оставлю в закромах, попробую еще варианты, но то как ты сделала смотрится вполне!

11 дек 2014, 23:40

Если бы еще в реале было так же легко делать, как в фотошопе! Эх, мечты...

11 дек 2014, 23:42

KiRisa писал(а):
Если бы еще в реале было так же легко делать, как в фотошопе! Эх, мечты...

smile_30 Эт точно. Хотя и фотошоп не просто. Время все забирает.

Насмотревшись у тебя в темке, по-изучала свой дремель. Нашла насадки для дерева, хочу попробовать что-нить резное. Вернее хочу сделать круглый столик для чердака, нужны ножки. Столешница уже есть. Вот вспоминая твою ложку и инструмент, буду пробовать.

11 дек 2014, 23:50

А я бы повесила выше к потолку и до пола, что то легкое, грязненькое , обветщалое может даже опалила бы край одной зановесочки! Дом то старый все уже заплесневело давно и в труху медленно , но превращается! smile_08 !

11 дек 2014, 23:59

Чердак потрясающий получается, просто как натуральная декорация из фильма. Семейка Аддамс отдыхает)

Кстати. Они же тоже жили в Ужасно Страшном Доме. Может, и в этом обитают инфернальные личности, а не обычные привидения?

12 дек 2014, 01:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 910 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.