Ниночка,домик поближе смогу сфоткать только когда с следущий раз пойду к малявочке в гости.домик побдиже можно посмотреть в моей теме я его фоткала ранее.сейчас просто травка появилась с цветочками.... Наташа.спасибо платья очень хорошенькие.мне тоже очень нравятся....вроде ничего особенного,но смотрятся ммммммм...
а теперь уму не постижимое:медицинские инструменты и саквояж.слов нет одни эмоции.все такое хорошенькоеееее.Светочка ты настоящий мастер.причем за что бы ты не взялась все получается просто высший класс.Светик предлагаю на твои шедевральные изделия ставить клеймо мастера....спасибище тебе огромное....
Фото:
rozamix просто для души..... 20150317_125527.jpg [ 62.97 Кб | Просмотров: 2839 ]
17 мар 2015, 13:29
LadyMcRae
Re: rozamix просто для души.....
Светочка поздравляю! Подарочки просто мечта! Радуемся вместе с тобой!
Принимай поздравления от души!сказочные подарки.такие настоящие вещи.саквояж доктора и инструменты-словно экранизация "записок юного врача"
17 мар 2015, 15:36
Zvetik
Светик, я рада, что все понравилось! А чего ты второй шприц из железной коробочки не вынула, чего он так и лежит завернутый? :))))) Светочка, а я тоже твою посылочку получила, растрогалась до слез от умиления и радости.... Спасибо тебе огромное преогромное! Щас хвастаца буду.:)))
А я и не знала что там второй шприц лежит.побоялась что либо разворачивать.а про клеймо я серьезно.я не знаю как но доставая кувшин(он лежал сверху)машинально перевернула его и поймала себя на мысли что ищу штамп.знаешь как ставили на посуде знак качества.или штамп завода изготовителя....вот так.....
17 мар 2015, 19:40
Zvetik
Светик, там маленькая баночка, бинтик и шприц.... Я их туда уложила, чтобы не потерялись.))))
Все нашла.дастала это фантастика сегодня приезжала доча с зятем они медики.были в шоке от медицины в миниатюре.рассматривали все с большим восторгом...
17 мар 2015, 20:25
LenchikL
Светочка,какие чудесные вещицы!Придется делать и кабинет и смотровую:-)Приём на дому дороже:-)!
Вот не перестаю удивляться.как у нас на форуме мечты сбываются на раз..... Nonne отправляла утюжки,которые она просила купить (фото я выкладывала в теме) и она спросила есть ли у меня туфли для хайди.я ответила нет.значит будут и вуаля....сегодня приехали туфли да еще и в коробочке такие очаровашки мммм.но это еще не всё....с туфлями приехал ковер.....вот это сюрприз не жданный,но очень желанный.спасибо тебе,Нонночка,огромное.словами не могу выразить свою благодарность тебе
Фото:
rozamix просто для души..... 20150319_121520.jpg [ 81.8 Кб | Просмотров: 2722 ]
rozamix просто для души..... 20150319_121837.jpg [ 65.47 Кб | Просмотров: 2722 ]