Классная работа! Мне ужасно нравятся ваши работы, такие живые тела! А лицо Валуева очень похоже на оригинал!
05 июл 2015, 12:31
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Re: LIO - Тоже куклы, но другие.
И снова, здравствуйте. Боцман начал одеваться. Первая примерка штанов. Кутюрье далеко не Версаче. И еще. Сэр Питер Блад определился с позой. Я от нее не в восторге, но время идет, а с идеями беда.
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 001.JPG [ 34.66 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 003.JPG [ 35.81 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 004.JPG [ 34.64 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 005.JPG [ 30.23 Кб | Просмотров: 3249 ]
08 июл 2015, 23:07
makatuki
О!...Феликс- пиратский образ Валуева- удаётся на славу!Венки на руках! Это как-раз то что я собирался делать- только позже...очень удачно вышло у тебя!Под конец -я бы их чуть оттенил - еле заметно синим цветом- главное...-очень слегка- не переборщить).Что он будет в руках держать?)Складки ткани в подколенных сгибах по моему- глубоковаты и похожи друг на дружку...ну это сугубо моё мнение)
09 июл 2015, 00:00
LIO
Оттенять буду при росписи. Она в условиях конкурса не значиться. В правой будет сабля. В левой, если осилю пистолет. Если не осилю, будет держатся за бом-брамс... за канат такелажа. А стоять будет на фальшборте. У нас абордажс. А штаны под коленями не доработаны, ты прав. Сам заметил только на фото. На фото , вообще, все недостатки виднее.
Феликс, ау)))))))))))) Как продвигается работа над персонажами????...... мы уже соскучились))))))))))
17 июл 2015, 13:29
LIO
ElenaG писал(а):
Феликс, ау)))))))))))) Как продвигается работа над персонажами????...... мы уже соскучились))))))))))
Всем доброй ночи. Вот именно хобби по ночам. Блад дается с трудом. Раз десять менял позу. Покажу окончательный вариант. Капитан будет просто стоять. Извините, но это рабочие фото
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 008.JPG [ 25.68 Кб | Просмотров: 3038 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 009.JPG [ 18.92 Кб | Просмотров: 3038 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 010.JPG [ 24.63 Кб | Просмотров: 3038 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 011.JPG [ 15.76 Кб | Просмотров: 3038 ]
Феликс, доброй ночи! А руки как у него будут????? Может из-за их отсутствия ...., но пока визуально кажется для мужчины толстовата попа. Может когда будут руки, то плечи станут шире. А ноги нельзя ему сделать ну как сказать.... чуть-чуть легкая кривизна?
19 июл 2015, 02:16
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
На мой взгляд, фигура несколько женственная - изгиб в талии, широкие бедра, узкие плечи, хочется немножко выпрямить фигурку (в талии) сделать плечи пошире, бедра поуже, попу поменьше...
19 июл 2015, 08:33
makatuki
Привет...ко всему вышесказанному добавлю-размер обуви кажется большим чрезмерно45-47)))...а надо максимум -43...это визуально- если сравнить с размером головы...я могу ошибаться...но что вижу- как говорится. Вообще- лицо стало как будто другим...гораздо лучше.Вот поза...да- несколько статична.Я-б поинтереснее придумал. Он в фильме довольно подвижный персонаж....
Попу уже.... ноги кривее))))))))))) Только Феликс, это взгляд на фото .... может в натуре смотрится совершенно по-иному. Помнишь ты выкладывал ссылку на пропорции. Ты ими руководствовался? (ну это насчет размера обуви) Между прочим я тебе по поводу этой ссылки письмо в личку написала еще сто лет тому назад, а ты до сих пор письмо не прочитал(((.
19 июл 2015, 11:27
LIO
ElenaG писал(а):
Попу уже.... ноги кривее))))))))))) Только Феликс, это взгляд на фото .... может в натуре смотрится совершенно по-иному. Помнишь ты выкладывал ссылку на пропорции. Ты ими руководствовался? (ну это насчет размера обуви) Между прочим я тебе по поводу этой ссылки письмо в личку написала еще сто лет тому назад, а ты до сих пор письмо не прочитал(((.
Спасибо за замечания. Со стороны виднее. По поводу письма в личку. Как-то я его не могу обнаружить. Почему-то оно у меня не нарисовалось. Я обычно отвечаю сразу