Дорогие девочки, все те, кто заходит в мою темку в гости :) я хочу вам всем сказать от чистого сердца большое спасибо за ваш интерес и добрые слова. Потому что помимо того, что я у вас могу многому поучиться, мне с вами еще и сильно инетереснее играть, чем было одной
26 июл 2014, 22:02
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Юленька,малышка хорошенькая!!! А цвет волос,так у меня родители брюнеты,а я до трех лет была блондинка с кудряшками,очень похожая на дедушку Ленина на октябрятской звездочке,а потом стали рости прямые и темные волосы,как у родителей,так что может в семействе мой случай
Олечка, спасибо что нашла время зайти в гости :)) а то у вас у мебелепроизводителей времени то свободного небось мало а насчет волос, согласна. У меня вот в семье все с вьющимися волосами, я когда родилась тоже была очень кучерявая, а на фото с в начальной школе у меня волосы прямые и закручиваются только вконце наверх как-то. А потом класса с четвертого опять стали виться спиралями прям
Ну ничего, мы с Инфантой подождем зато потом наверняка будет очень красиво, и обои подберутся правильные, и время найдется! Юль, главное, что руки золотые есть, остальное дело времени :))
А я девочки тоже затихла пока со своим ремонтом. Купила палочки деревянные для потолчных балок на кухню, попробовала морилкой "Дуб" покрасить получился какой-то рыжеватый цвет, мне не понравился. Я хочу, чтобы балки были цвета как мебель от Деа на кухне, темно-коричневые. Мама купила мне морилку орех, никак не доеду до нее, чтобы забрать и попробовать еще этот цвет. Так что пока похвастать нечем, зато есть время ходить к вам по гостям :))
01 авг 2014, 20:04
Paranoya
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Julple писал(а):
главное, что руки золотые есть, остальное дело времени :))
вот чего нет того нет
Julple писал(а):
попробовала морилкой "Дуб" покрасить получился какой-то рыжеватый цвет