Вот Маргарет Девере, ее историю я на первой странице темы начала рассказывать. Роль ее гувернантки мисс Брэн временно исполняет Джэн Эйр. Хоть она слегка крупнее, чем надо, но для понту сойдет. Со временем с другими жильцами и соседями что-нибудь придумаю.
21 окт 2014, 23:49
Спонсор
LadyMcRae
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Я наверно так залюбовалась домом, и вашим творчеством что пропустила!
Да там нечего пропускать особо! Даже не набросок. Вот дом дострою хоть вчерне, и возьмусь уже основательно за историю!
Хм, надо щенку Мак-Флаю глаза подкрасить, а то на привидение похож!
22 окт 2014, 00:11
LadyMcRae
Это правильно! Я считаю у каждого дома должна быть своя история, даже если жильцы еще не успели в нем обосноваться)))) А фасад и крышу какого цвета планируете?
Фасад - светло-коричневый, и, наверное, однотонный. В смысле, колонны и лепнина того же цвета будут, хотя с оттенками попробую поработать: что-то темнее, что-то светлее. Вроде как старая штукатурка. Крыша - темно-коричневая, почти черная.
серебро отличное, чувствую себя томом треверсом))))))))))) а молочник в виде коровы будет?
ты подпиши, чем именно восхищаться? полуколонны? сама делала что ли? распиши процесс))) косяков не приметила, разве что щели? мне кажется, или правое мансардное окно чуть косо вставлено? о май гад, сколько прозрачного пластика я выкинула! собирала несколько лет, думала аквариумы делать, ну и просто хомячила. а потом, так и не придумав зачем мне гигабайт этой фигни, выбросила(((( буду опять собирать, если хочешь. размеры минимальные напиши, т.е. меньше каких не сохранять обертки
ой-ой, как говаривала мама 4-летней марине цветаевой, когда та прыжком покидала табурет за роялем после 2-часового урока, "ну вот не любишь ты музыку!"... так и я скажу: "ну вот не любишь ты нашу науку"... это тебе на вступительном или на кандидатском ницше попался в билете? мне мой любимчик попался на кандидатском))) а отвечала я билет специалисту по аналитической философии (для тех, кто не в теме, - это все равно что любителю классических гармоний нахваливать хип-хоп какой-нибудь)... обошлось)))
Хомяк Уоткин Бассет разжился еще серебром. Попутно попробовала сделать ювелирку (микробисер и фикспрайсовские стразы + отчекрыженные колечки от подвесок, они мельче и цельные). Перстни конечно крупнее и массивнее минимум раза в два (2,5 мм), чем необходимо, но в общей куче сойдут. Ну и броши: аметистовая звезда с жемчугом, топазовые с жемчугом
(на зеленой жемчужина отвалилась, а я только на фотке заметила )
Последний раз редактировалось Llewellyn 25 окт 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Бланманже с корицей и листиком мяты. По-моему, первый раз, когда у меня вышла еда, хоть на что-то похожая. Вдавила кусочки самозатвердевайки в донышко конфетной упаковки (точь-в-точь формочки для кексов!) - на это моих "кулинарных" способностей хватило . Вспомнилось детсадовское заклинание "паска, паска, получись...", сопровождавшее методичное лупцевание совком по донышку формочки
25 окт 2014, 00:34
niro
Ух ты! Прям подрагивает на тарелке. Где моя большая ложка! А какая это пластика?Какая-то особая,ведь у него вид как полагается слегка прозрачный.
бичка, сто раз тебе говорила - клади монетку/спичку! ну вот наверняка кольца крохотусечные! а бланманже?! - на ладошке не понятно (не все ж знают, что я тебя тощие узенькие ладошки 6 размера) в общем, занотабень себе - КЛАСТЬ МОНЕТКУ!
Зато размер указан - 2,5 мм Я клала монетку, только эти снимки не вышли. На фотке с брошками край монетки виден!
Взялась за столовую. В этой комнате у меня планируются коричневая мебель, синий шелк и деревянные панели на стены. Поэтому красный стол от ДеА никак не вписывался. Да и форма его столешницы мне не нравилась, неудобная. Поэтому решено было его переделать. Первым делом оторвала ножку и перекрасила ее темной алкидной морилкой. Потом взялась за столешницу. Простая деревянная выглядела слишком скучно, поэтому я вооружилась ножом, огрызками дубового шпона, морилкой нескольких оттенков и приступила к работе. Спустя несколько часов и 4 порезанных пальца вышло вот что.
Стол типа маркетри
Блестящая нога диссонирует с матовой столешницей, но это пока. Столешницу хочу покрыть лаком, но не знаю каким. Акриловый на воде, и от него шпон ведет, да и выглядит не очень. Боюсь испортить. Так что надо искать.
Думаю по поводу светлой каймы. Сначала хотела край делать темный, но светлый дуб неожиданно оказался хорош. С учетом того, что столовая у меня выходит не то чтобы прямо готичная, но темная и несколько мрачноватая, светлые пятна это впечатление разбавят. И в отделку комнаты можно будет добавить светлые тона: слоновая кость, желтый, бледное золото.
26 окт 2014, 10:57
Matrena
стол очень хорош! пальцы заживут, пёс с ними)))) меня все же смущает светлый край, но я конченный "дальтоник", так что моё цветовосприятие не в счёт))) когда-то видела безумно красивое кресло - слоновая кость и темное-темное дерево
26 окт 2014, 13:47
IriSelena
Стол великолепно смотрится!
26 окт 2014, 22:24
LadyMcRae
Стол очень реалистично и достойно смотрится! Я фото и так и сяк рассматривала, это просто выше моего понимания!