Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Добрый день, девочки!!!! Большое спасибо всем за теплые слова!!! Извините в последнее время редко появляюсь... Домашние праздники идут подряд.. на планирование и воплощение сюрпризов очень много времени и сил уходит)))) а еще надо успевать шить... И как же в домиках " по ковыряться" хочется))))))) Сегодня получила посылочку от Марточки!!!! Ощущения непередаваемые!!!! Такое все тонюсенькое и красивое!!!!!! Марточка, огромное мерси!!!!!!
Доброй ночи, а может и с ранним утром..)) Вот попробовала немного эротиШности сотворить)))) заодно и с мебелюшечкой поиграла... однозначно мне нравится будущая спальня на мансардном этаже..
HellenTruth писал(а):
Мебель необычная и очень красивая
Елена, мне тоже так нравится эта мебель!!))) хоть и не все идет гарнитуром... некоторые предметы подбирались и выискивались))) вот еще парочку вещичек очень хочется к этой спаленке... но пока достать не удается.. А так спальня в мансарде расположена.. предполагается с некоторыми элементами " шинуазри"))) куда же без Китая))) И из спальни выход в ванную.. там тоже довольно необычные предметы)) но за то с розочками.. Мне недавно Танечка Андреева прислала коврики для ванных комнат.. вот это настоящие шедевры!! Все , я дошиваю начатый заказ и ухожу в строительно-ремонтный отпуск!!!))))
Какая нежная красота!!!!!!!!!!!
25 июл 2014, 20:38
IriSelena
Ирада, не перестаю пребывать в восхищении от Ваших работ! Так женственно, красиво, и всегда индивидуально!
26 июл 2014, 13:17
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирадочка Все сделано с безупречным вкусом, так нежно и красиво! Белье и наряды достойны восхищения! Фото настоящие,сценки из жизни! Очень понравились подушечки с вышивкой розами....
Света, Ирочки и Нина, спасибо девочки за отзывы)))) Ниночка, подушечки это мне подприла Ира Игнатьева.. они мне тоже очень нравятся)))все таки все рукотворное имеет особую энергетику...
А у меня сегодня пришла посылочка от Милы и я немного уделила времени своему домику))) примерила обои , мебель.. да и просто получила удовольствие)))
Фото:
Комментарий к файлу: Долгожданный комлект в "мужскую" комнату..)) и много интересностей! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 61.87 Кб | Просмотров: 2530 ]
Комментарий к файлу: Ко мне еще коврики пришли от Танечки Андреевой)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 49.49 Кб | Просмотров: 2530 ]
Комментарий к файлу: Здесь конечно ремонт во всю.. но уж больно коврики хотелось показать)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 42.83 Кб | Просмотров: 2530 ]