Ирочка, Леночка, спасибо, что разделили со мной радость! Мне вдвойне приятно!
24 авг 2014, 10:18
Funtom
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
ArinaDoll писал(а):
... Поигралась с интерьером, расставила в пустой домик на одном дыхании, а потом сложила все в коробки, потому что надо закончить ремонт :-) ...
До окончания ремонта еще столько раз будет открываться второе дыхание на "поиграться", так что со временем убирать все в коробки уже не будет необходимости Примерка удалась
Спасибо, Светочка! Я уже жду-не дождусь момента, когда не нужны будут коробки:-))) Надеюсь, что до Нового года я все осилю, конечно, с доброй помощью и советами наших милых форумчанок
Наконец у нас идет снег, значит, есть немного времени и на миниатюру :-) За это время ко мне пришло несметное количество покупочек и подарков от наших милых рукодельниц и добрых Феечек, которые я так ждала для начала обустройства домика. Неделю назад у нас была вот такая красотища, и вот такой урожай мы с сыном собрали в лесу
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_103514.jpg [ 33.18 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_105216.jpg [ 46.92 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_111708.jpg [ 94.97 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_160518.jpg [ 60.16 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_160716.jpg [ 26.37 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби N7-a3WAVhYE.jpg [ 64.85 Кб | Просмотров: 1545 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20141012_163338.jpg [ 87.71 Кб | Просмотров: 1545 ]
От Оленьки (leonidovna) ко мне пришла покупочка – колыбелька для младенца. А вместе с ней я получила еще сокровища, плетеную мебель для гостиной, подставочку, столик, кресло и диванчик в нежнейших кружевах, лампу, которая светится! Оленька, спасибо тебе огромное, твои изделия несут позитив и волшебное хорошее настроение!!! И еще я получила много подарочков для рукоделия, милых вещиц и материалы для отделки домика. Ну и много-много вкуснейших сладостей!!! Младенец в колыбельке завернут в нежнейший плед от Ниночки (YMEQKA), а еще Ниночка подарила много замечательных книжек в мою коллекцию и ковер в детскую(его видно на одном из фото)
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби bfVgcPx2OFE.jpg [ 32.67 Кб | Просмотров: 1541 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби eYiYEgmyzIg.jpg [ 45.07 Кб | Просмотров: 1541 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби NwUtg_EkTec.jpg [ 47.09 Кб | Просмотров: 1541 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби r2a-hEJuzqo.jpg [ 43.82 Кб | Просмотров: 1541 ]
Покупочка от Маши (Eriden) – девочка-подросток в нежнейшем и красивейшем паричке от Кэссэн (Kessan) пришла вместе с целой коробкой с сокровищами!!! Чего там только не было! Просто настоящий клад, мечта! И мебель, и нужные красивейшие мелочи для домика, и много материалов для творчества, и для меня колечко со стрекозой(теперь мое любимое) и подвеска, Машенька, у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе мою благодарность!!! Спасибище тебе огромное!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби BFWyqVLKw4I.jpg [ 54.11 Кб | Просмотров: 1537 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби fG4YBsjCWmA.jpg [ 58.87 Кб | Просмотров: 1537 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби R4CHx1YNIhQ.jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 1537 ]
А еще ко мне пришел Трамвайчик, моя феечка – Елена (Llewellyn) Мне хотелось получить вешалки для одежды, Леночка прислала мне сделанные своими руками, чудесные, аккуратнейшие! А еще приятные мелочи – катушки с нитками в корзинку для шитья, покупные вешалочки, распечатки и письмо с добрыми словами…
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби r94vHgPeoN4.jpg [ 23.19 Кб | Просмотров: 1536 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Zh5x3FDizgQ.jpg [ 41.58 Кб | Просмотров: 1532 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Hl4jXD_wQow.jpg [ 36.12 Кб | Просмотров: 1532 ]
19 окт 2014, 14:48
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Красивые фото! Ирочка, ты оказалась права, я надеялась, что дождик побрызгает и все! А тут с небес прямо крупа посыпалась. Все цветы комнатные еще в саду. И розы цветут. Груши и виноград не собраны Вот мы все такие разные, на всех погодой не угодишь Это ты у нас молодец, передовица, уже управилась и даже грибов насолила??? Жду фото дальше, хвались покупочками и подарочками. Пока писала, тут подарочки уже
Моя любимая золовка Машенька (Tarpy) прислала мне в подарок много своих чудесных вышивок для домика, но самое главное, она и ее муж Алексей сотворили такое чудо, это самодельный столик, аккуратнейший, абсолютно замечательный! Алексей его сделал под уже вышитую Машенькину скатерть! На скатерти посерединке крохотная салфеточка под вазочку. Машенька, спасибо тебе огромное! Леше - отдельное спасибо!!! У вас просто золотые руки!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби UkVTDeYIOnk.jpg [ 51.36 Кб | Просмотров: 1529 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4_Gu1vU7e60.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 1529 ]
Красивые фото! Ирочка, ты оказалась права, я надеялась, что дождик побрызгает и все! А тут с небес прямо крупа посыпалась. Все цветы комнатные еще в саду. И розы цветут. Груши и виноград не собраны Вот мы все такие разные, на всех погодой не угодишь Это ты у нас молодец, передовица, уже управилась и даже грибов насолила??? Жду фото дальше, хвались покупочками и подарочками. Пока писала, тут подарочки уже
Да, Ниночка, тепла в этом году было мало. Грибочки уже засолены, ждут своего часа в кладовой:-) Сегодня пришлось переобувать резину на зимнюю, а насчет работы, Ниночка, так ее еще мнооого осталось, в своем доме она бесконечна...
Сколько всего! Глаза аж разбегаются! Поздравляю с такими сокровищами!
Алечка, спасибо! Мне так приятно, получать такие щедрые подарки от наших супер-мастериц, которые еще вдобавок и красавицы и умницы! До сих пор прыгаю от восторга!!!
19 окт 2014, 15:06
Ribka
Сколько красоты! ...теперь же это надо все пристроить по местам...
19 окт 2014, 15:29
Rosinka07
Ирочка, какая красота ! А грибочки Прекрасная получилась прогулка по лесу и вкусная Поздравляю тебя с покупочками и подарочками ! Буду ждать фото в интерьере
19 окт 2014, 16:12
wangels
Иришка - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОДАРКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!! Грибочки - просто - ммммммммммммммм....... Куколки суууууууууууууперррррррррррр!!! А что там за набор -ручки-ножки-пузо голенькие????????
Иришка - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОДАРКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!! Грибочки - просто - ммммммммммммммм....... Куколки суууууууууууууперррррррррррр!!! А что там за набор -ручки-ножки-пузо голенькие????????
Оксаночка, это мальчик, его надо собрать на каркас, но я тут увидела одно фото, а Машенька сказала, что кто-то сделал из такой куклы королеву Тюдоровской династии, а я нашла в интернете вот это фото, загорелась, но пока не представляю с какого конца браться.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби -xNO4s0GegI.jpg [ 38.85 Кб | Просмотров: 1411 ]
Юленька, Оленька, Евгения, спасибо девочки, что разделили мою радость! По местам обязательно расставлю! Надеюсь, в ближайшее время. По крайней мере я очень постараюсь сделать это как можно скорее