Когда-то покупала китайский конструктор "Кофейню". Все что внутри собрала давно, два дня собирала фасад. И решила, что сделаю из него магазин игрушек. Он, конечно, мелковат для нас. Но если поставить детишек в самый раз, не будет бросаться в глаза.
Всю неделю было холодно, дождливо и тоскливо. И вот появился какой-то просвет, наконец-таки. Так соскучились по теплу и солнышку. Была рядом с нашим домом двойная радуга.
Увидела тут, что из проволоки "ершичка" делают медвежат. А у меня ее полно. На Новый год девочки щедро одарили. Долго не знала, что можно сделать кроме венков. Наделала игрушечки. конечно получилось не айс. И к нашему времени не очень подходит, но сделаю румбокс мальчишечий, и там они будут жить. Румбокс собрала давно, когда делала швейную - две стены и пол. Вчера склеила кровать и кресло. Комната будет современная и в морском стиле. Фотоаппарата опять не оказалось под рукой, фотки на телефон не очень. Завтра работаю день и УРА! отпуск!!!!!! Как я его жду. Хотели и в отпуске завалить работой, как обычно (причем денег за это не платят и отгулы потом не дают!). А там не мои проблемы, кто будет выполнять работу. Но сказала, что уезжаю. Я правда собираюсь съездить пару раз в Москву. А во второй половине поеду в деревню. Так хочу тишины, все раздражает. Работа у меня очень нервная. Должна же я отдохнуть. Планов масса. Доделать маленький дом. Положила в пятницу плитку в ванной и на кухне. Сделала плинтуса. Покажу, когда все доделаю, а то показывать не доделки... Домик, оказался, маловат. Не размахнешься! Потом займусь большим домом. Надо его с пола убирать. А то у меня собака любопытная, зачем-то залезла на второй этаж и его сломала. Что там ей нужно было не знаю. А она весит 13, 5 кг. И встала она только передними лапами.
Спасибо, Танечка. Березку пришлось срезать, но дома у меня ее полно, придется посадить еще раз. Было холодно и сыро, и она вся засохла, что-то ей не понравилось. корни может и живые остались, еще вырастит.