Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Девочки! Спасибо вам всем огромное за добрые слова!!! Я так старалась, переживала, понравится ли... Я, конечно, вижу свои ляпы и недочеты... Но общая картинка мне очень нравится, и я рада, что и вам тоже!!!
Теперь на очереди "Костюмерная - гримерная", побегу набираться опыта в ваши темочки в дамские гостиные и швейные мастерские (хотя моя машинка еще только едет ко мне).
Всегда вас всех рада видеть у меня в гостях!!! smile_21 smile_21 smile_21

Последний раз редактировалось pogodinkk 05 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2013, 14:29

Все...я сражена наповал! smile_01 smile_01 smile_01
Мужу отдельный респект! smile_16

05 дек 2013, 15:57

Ирочка,очень красивое сочетание цветов smile_01 Шикарно получилось!
А муж,умничка,интересную мансарду придумал! smile_02

05 дек 2013, 16:13

...сегодня в Камерном Зале мужской вечер. Ко мне приехали два новых жителя моего музыкального дома. Правда, бедненькие, на них было жалко смотреть... Брюки короткие, ото всюду торчат нитки, ноги каким-то иксом согнуты... Пришлось их немножко подправить, переодеть, а за одно и своего Шута Баса - тоже переодела, и теперь он стал солидным Петро БассО! (Кстати, имена сегодня всем давала в честь знаменитых исполнителей, чью музыку предлагаю Вам послушать!)...
...Но все по-порядку...

Мистер Петро БассО решил сегодня изменить своей привычке всех смешить, быть шутом и клоуном и решил немного погрустить в одиночестве. Он переоделся в солидный костюм и закрылся ото всех в Камерном Зале (или все-таки это у нас Библиотека, никак не определюсь...) и заиграл на контрабасе "Вокализ" Рахманинова.
http://youtu.be/pHrLg7K0a-g (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)

Но не успел он доиграть последние такты "Вокализа", его одиночество было нарушено... Но как же была приятна его встреча с давними друзьями: Мистером Лучано ТенОро и Мистером Дмитрием БаритОно!!!

Когда-то вместе с Димитрием БаритОно они играли и пели в одном оркестре! И как пели!!! Исколесили с гастролями полмира! И везде их принимали восторженными овациями! Им была доступна и классическая музыка, и джазовая, а уж популярная музыка вообще всегда встречалась поклонниками на "Ура"!

Знаменитая "Мелодия" часто звучала в их исполнении не только в вокальном, но и в инструментальном.

http://youtu.be/XHaWaUBeoZ0 (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)

А с Лучано ТенОро они познакомились, когда путешествовали по Италии. Знаменитая итальянская песня "O Sole Mio" не раз звучала в их концертах.

http://youtu.be/5a0juQ0aeGI (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)

Услышав замечательную музыку в Библиотеку заглянула Розочка, но увидев, как увлечены музыкой мужчины, решила им не мешать и поспешила утихомирить расшалившихся детишек в соседней детской студии. А мужское трио самозабвенно исполняло одну за другой любимые мелодии. Наступила ночь, и только "Странники в ночи" нарушали тишину дома.

http://youtu.be/ZNqjTpCShCA (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)

Вдоволь наигравшись и наговорившись, приятели продолжили ночь в Спортивном кафе.

Там за кружечкой холодного пива они еще долго вспоминали свои прежние выступления и планировали будущие.

А нам всем, друзья - Спокойной ночи! Послушаем вместе старинную джазовую мелодию "Уходит вечер" в исполнении джаз-оркестра Варламова, и пусть ночь будет доброй!!!

http://youtu.be/inMvebd-ShI (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)

06 дек 2013, 01:14

Девочки, у меня сегодня большая радость - я получила посылочку, которую очень ждала! Представляете, заказывала только миниатюру для ванной и кухни, а в подарок мне прислали множество небольших сюрпризов для рукоделия и красивую открытку!

Я обычно не афиширую тех, у кого приобретаю миниатюру для домика, но сегодня совпало так, что у этого замечательного человечка День Рождения! Поэтому, я думаю, она не обидится, если я раскрою этот небольшой секрет и поздравлю ее и в моей теме.
А прислала мне посылку и подарки Ириша Wazira! Ну вот бывает же так - день рождения у нее, а подарки получаю я!
Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с днем рождения и здесь тоже!!! smile_21 Желаю тебе огромных творческих свершений, даже если они будут в миниатюре smile_03 !!! Здоровья тебе и всем твоим близким, любви, верных друзей и исполнения самых заветных желаний!!!

Мы с дочей такие счастливые сегодня! А какие замечательные подарочки к нам приехали вместе с заказом! Мы просто в восторге!!! Уже нафантазировали из бусинок и кнопочек маленькие морожинки! smile_08

Поздравления и привет Ирине и всем от моей дочки Каролиночки!

Кухни у меня пока нет (а будет целое кафе), но зато есть ванная, куда здорово вписался этот набор. Посмотрите, что получилось! Мне очень нравится!!! А вам?

06 дек 2013, 20:52

Сантехника очень вписалось в ванную...и вся посылка замечательная... smile_01 smile_02

06 дек 2013, 21:01

Сантехника шикарная smile_01,а подарки просто супер smile_02

06 дек 2013, 21:14

Музыка женской красоты...

Сегодня в моем музыкальном домике - Женский день. Ну прямо как в бане, скажете вы - то мужской, то женский... С одной стороны вы окажетесь правы, но с другой - что ж поделать, если весь мир устроен так - и мужчины, и женщины в нем всегда где-то рядом...

...Что-то меня на лирический лад сегодня потянуло... Пусть так и будет smile_03. Тем более, что может быть лиричней женского Будуара, который я сегодня закончила ("будуар" — а, м. boudoir m. 1. Женский кабинет, не столько для занятий, сколько для приемов. 2. Небольшая комната богатой женщины, служившая для отдыха, косметического туалета и приема наиболее близких людей).
Первоначально предполагала сделать из нее то ли гримерную, то ли костюмерную... Но Будуар мне нравится значительно больше!!! smile_04 А уж Кабинет (он же Камерный зал) на первом этаже мы отставим мужчинам!

Итак, приглашаю заглянуть в Женский Будуар!!! Хозяйкой в нем будет Розочка, а остальные дамочки будут у нее в гостях.

http://youtu.be/uj2QxHljcOk (нажмите на ссылку и послушайте во время просмотра со мной "Лунную сонату" Бетховена на ю-тубе)

Женщина, женщина – чудо небесное!
Нежная, кроткая, нимфа прелестная.

Шёлковый шарфик накинут на плечи.
Лунной сонате подаришь ты вечер...

Можешь одним лишь движеньем ресниц
Вызвать в мужчинах любовь без границ.

Жестом невинным локон поправишь.
В дымке ночной незаметно растаешь.

Нежно-послушная, чудная, страстная.
Женщина – ты бесконечно прекрасна!!!

А теперь: комнатка в подробностях - слева направо (для дамочек, но без них smile_03 ).

И весь второй этаж:

07 дек 2013, 20:30

Ирочка, наконец я добралась до твоей темы. Мужской день был великолепен, но женский сразил наповал. Под звуки "Лунной сонаты" рассматривала великолепие будуара. Что сказать... нежность, обаяние, изысканность, все присутствует в интерьере, а звуки музыки вносят в него дополнительное очарование. smile_21

07 дек 2013, 20:51

Mittara писал(а):
Ирочка, наконец я добралась до твоей темы. Мужской день был великолепен, но женский сразил наповал. Под звуки "Лунной сонаты" рассматривала великолепие будуара. Что сказать... нежность, обаяние, изысканность, все присутствует в интерьере, а звуки музыки вносят в него дополнительное очарование. smile_21

Танюш! Спасибо!!! smile_21
Вот сейчас "гостила" в домике у Тани - yablonevsad, она правильно заметила, что эти домики - наши мечты!!! Я бы сама с удовольствием в таком Будуаре встречалась с подружками!!! Так что виртуальный кофеек в "моем" Дамском Будуаре всегда ждет всех моих виртуальных гостей!!!

07 дек 2013, 20:59

М...ммм, я от такой чашечки кофе не откажусь smile_04 Хоть и вечер, но пожалуй пойду налью себе что нибудь подобное, и, присоединюсь. smile_03 Мое, чур, кресло-качалка, я первая, значит право выбора за мной. С дороги устала, в голове до сих пор шум двигателя, совсем не помешает расслабиться, послушать музыку, подбери что нибудь для меня и жди!

07 дек 2013, 21:08

Девочки! Не спите еще?
Послушаем? За рюмочкой чая... или чуть покрепче? Говорят, бокал красного вина в день - для здоровья полезно!
Послушаем романтическую музыку, помечтаем о чем-нибудь хорошем!!!

http://youtu.be/hp-QVXEeaZ4

А я домик сфоткала - три этажа (1, 2 и 4 smile_03 ).

Третий "ушел" на доработку. Первый и второй - готовы (ну мелочи, конечно, еще будут добавляться). На верхней мансарде составила пока все, что имеет хоть какое-то отношение к кафе - там будет "Джаз - кафе". Что-то уйдет, что-то добавиться, отделку буду еще делать... Но не скоро. Сначала займусь третьим этажом. Там планируется фолк - студия и еще что-нибудь))) А может - кафе там будет, а наверху - зимний сад? smile_25 В общем, как левая нога захочет smile_08 Но к Новому году фолк- студию обещаю сделать, ведь САнта и Дед Мороз - народные персонажи - вот на них и буду опираться! Интересно, что получиться???

Я вас тут разговорами заболтала... Выбирайте вот здесь, то вам больше нравится:

... и идемте посидим в нашем Дамском Будуарчике, поговорим о своем, о женском))) (кресло-качалка для Танюши!!, остальные места - на выбор!)

Доброй ночи всем!!!

07 дек 2013, 22:49

Мне нравится музыка очень красивая.

07 дек 2013, 23:06

alina007 писал(а):
Мне нравится музыка очень красивая.

Доброй ночи, Алина! Мне очень приятно, что музыка понравилась! Мне она тоже нравится!!!

07 дек 2013, 23:12

Шикарный огромный дом и красивая музыка... smile_01 smile_02

07 дек 2013, 23:32

Ribka писал(а):
Шикарный огромный дом и красивая музыка... smile_01 smile_02

Спасибо, Юль! Ну дом еще весь отделывать надо, а вот Будуар сегодня только закончила) smile_04

Люблю музыку и всем дарю!!!

Маленькая ночная серенада. Вольфганг Амадей Моцарт - http://youtu.be/OSU76TBlyzI

07 дек 2013, 23:52

Ириша, спасибо за приглашение и музыку. Так уютно!

08 дек 2013, 00:24

Ой, как красиво! Можно мне чаю и вот тот беленький стульчик. С удовольствием послушаю вместе с вами музыку в таком уюном месте.

08 дек 2013, 00:57

Ириша, дом грандиозный получается smile_01 . Будуар замечательный, так приятно в нем побывать smile_21 . Спасибо за музыкальные вечера smile_16 !

08 дек 2013, 01:16

Какая красота! Как в музее побывала! Все комнаты чудесно обставлены - но музыкальная просто нечто!!!! smile_05 Спасибо за культурную ночную программу)))) smile_02

08 дек 2013, 01:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.