Девочки! Спасибо вам всем огромное за добрые слова!!! Я так старалась, переживала, понравится ли... Я, конечно, вижу свои ляпы и недочеты... Но общая картинка мне очень нравится, и я рада, что и вам тоже!!! Теперь на очереди "Костюмерная - гримерная", побегу набираться опыта в ваши темочки в дамские гостиные и швейные мастерские (хотя моя машинка еще только едет ко мне). Всегда вас всех рада видеть у меня в гостях!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 05 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
05 дек 2013, 14:29
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
...сегодня в Камерном Зале мужской вечер. Ко мне приехали два новых жителя моего музыкального дома. Правда, бедненькие, на них было жалко смотреть... Брюки короткие, ото всюду торчат нитки, ноги каким-то иксом согнуты... Пришлось их немножко подправить, переодеть, а за одно и своего Шута Баса - тоже переодела, и теперь он стал солидным Петро БассО! (Кстати, имена сегодня всем давала в честь знаменитых исполнителей, чью музыку предлагаю Вам послушать!)... ...Но все по-порядку...
Мистер Петро БассО решил сегодня изменить своей привычке всех смешить, быть шутом и клоуном и решил немного погрустить в одиночестве. Он переоделся в солидный костюм и закрылся ото всех в Камерном Зале (или все-таки это у нас Библиотека, никак не определюсь...) и заиграл на контрабасе "Вокализ" Рахманинова. http://youtu.be/pHrLg7K0a-g (нажмите на ссылку и послушайте ее на ю-тубе)
Но не успел он доиграть последние такты "Вокализа", его одиночество было нарушено... Но как же была приятна его встреча с давними друзьями: Мистером Лучано ТенОро и Мистером Дмитрием БаритОно!!!
Когда-то вместе с Димитрием БаритОно они играли и пели в одном оркестре! И как пели!!! Исколесили с гастролями полмира! И везде их принимали восторженными овациями! Им была доступна и классическая музыка, и джазовая, а уж популярная музыка вообще всегда встречалась поклонниками на "Ура"!
Знаменитая "Мелодия" часто звучала в их исполнении не только в вокальном, но и в инструментальном.
Услышав замечательную музыку в Библиотеку заглянула Розочка, но увидев, как увлечены музыкой мужчины, решила им не мешать и поспешила утихомирить расшалившихся детишек в соседней детской студии. А мужское трио самозабвенно исполняло одну за другой любимые мелодии. Наступила ночь, и только "Странники в ночи" нарушали тишину дома.
Вдоволь наигравшись и наговорившись, приятели продолжили ночь в Спортивном кафе.
Там за кружечкой холодного пива они еще долго вспоминали свои прежние выступления и планировали будущие.
А нам всем, друзья - Спокойной ночи! Послушаем вместе старинную джазовую мелодию "Уходит вечер" в исполнении джаз-оркестра Варламова, и пусть ночь будет доброй!!!
Девочки, у меня сегодня большая радость - я получила посылочку, которую очень ждала! Представляете, заказывала только миниатюру для ванной и кухни, а в подарок мне прислали множество небольших сюрпризов для рукоделия и красивую открытку!
Я обычно не афиширую тех, у кого приобретаю миниатюру для домика, но сегодня совпало так, что у этого замечательного человечка День Рождения! Поэтому, я думаю, она не обидится, если я раскрою этот небольшой секрет и поздравлю ее и в моей теме. А прислала мне посылку и подарки Ириша Wazira! Ну вот бывает же так - день рождения у нее, а подарки получаю я! Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с днем рождения и здесь тоже!!! Желаю тебе огромных творческих свершений, даже если они будут в миниатюре !!! Здоровья тебе и всем твоим близким, любви, верных друзей и исполнения самых заветных желаний!!!
Мы с дочей такие счастливые сегодня! А какие замечательные подарочки к нам приехали вместе с заказом! Мы просто в восторге!!! Уже нафантазировали из бусинок и кнопочек маленькие морожинки!
Поздравления и привет Ирине и всем от моей дочки Каролиночки!
Кухни у меня пока нет (а будет целое кафе), но зато есть ванная, куда здорово вписался этот набор. Посмотрите, что получилось! Мне очень нравится!!! А вам?
06 дек 2013, 20:52
Ribka
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Сантехника очень вписалось в ванную...и вся посылка замечательная...
Сегодня в моем музыкальном домике - Женский день. Ну прямо как в бане, скажете вы - то мужской, то женский... С одной стороны вы окажетесь правы, но с другой - что ж поделать, если весь мир устроен так - и мужчины, и женщины в нем всегда где-то рядом...
...Что-то меня на лирический лад сегодня потянуло... Пусть так и будет . Тем более, что может быть лиричней женского Будуара, который я сегодня закончила ("будуар" — а, м. boudoir m. 1. Женский кабинет, не столько для занятий, сколько для приемов. 2. Небольшая комната богатой женщины, служившая для отдыха, косметического туалета и приема наиболее близких людей). Первоначально предполагала сделать из нее то ли гримерную, то ли костюмерную... Но Будуар мне нравится значительно больше!!! А уж Кабинет (он же Камерный зал) на первом этаже мы отставим мужчинам!
Итак, приглашаю заглянуть в Женский Будуар!!! Хозяйкой в нем будет Розочка, а остальные дамочки будут у нее в гостях.
http://youtu.be/uj2QxHljcOk (нажмите на ссылку и послушайте во время просмотра со мной "Лунную сонату" Бетховена на ю-тубе)
Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер...
Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ.
Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь.
Нежно-послушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасна!!!
А теперь: комнатка в подробностях - слева направо (для дамочек, но без них ).
И весь второй этаж:
07 дек 2013, 20:30
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, наконец я добралась до твоей темы. Мужской день был великолепен, но женский сразил наповал. Под звуки "Лунной сонаты" рассматривала великолепие будуара. Что сказать... нежность, обаяние, изысканность, все присутствует в интерьере, а звуки музыки вносят в него дополнительное очарование.
Ирочка, наконец я добралась до твоей темы. Мужской день был великолепен, но женский сразил наповал. Под звуки "Лунной сонаты" рассматривала великолепие будуара. Что сказать... нежность, обаяние, изысканность, все присутствует в интерьере, а звуки музыки вносят в него дополнительное очарование.
Танюш! Спасибо!!! Вот сейчас "гостила" в домике у Тани - yablonevsad, она правильно заметила, что эти домики - наши мечты!!! Я бы сама с удовольствием в таком Будуаре встречалась с подружками!!! Так что виртуальный кофеек в "моем" Дамском Будуаре всегда ждет всех моих виртуальных гостей!!!
07 дек 2013, 20:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
М...ммм, я от такой чашечки кофе не откажусь Хоть и вечер, но пожалуй пойду налью себе что нибудь подобное, и, присоединюсь. Мое, чур, кресло-качалка, я первая, значит право выбора за мной. С дороги устала, в голове до сих пор шум двигателя, совсем не помешает расслабиться, послушать музыку, подбери что нибудь для меня и жди!
Девочки! Не спите еще? Послушаем? За рюмочкой чая... или чуть покрепче? Говорят, бокал красного вина в день - для здоровья полезно! Послушаем романтическую музыку, помечтаем о чем-нибудь хорошем!!!
Третий "ушел" на доработку. Первый и второй - готовы (ну мелочи, конечно, еще будут добавляться). На верхней мансарде составила пока все, что имеет хоть какое-то отношение к кафе - там будет "Джаз - кафе". Что-то уйдет, что-то добавиться, отделку буду еще делать... Но не скоро. Сначала займусь третьим этажом. Там планируется фолк - студия и еще что-нибудь))) А может - кафе там будет, а наверху - зимний сад? В общем, как левая нога захочет Но к Новому году фолк- студию обещаю сделать, ведь САнта и Дед Мороз - народные персонажи - вот на них и буду опираться! Интересно, что получиться???
Я вас тут разговорами заболтала... Выбирайте вот здесь, то вам больше нравится:
... и идемте посидим в нашем Дамском Будуарчике, поговорим о своем, о женском))) (кресло-качалка для Танюши!!, остальные места - на выбор!)