Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: TanaAndreeva Женские слабости
Таня, добрый день, а можно мне тоже критики, пожалуйста? Причем можно не извиняться, я действительно хочу критики скажу сразу, что мне не нравиться, а почему не могу понять, возможно рисунок крупный не в масштабе или цвета не те, напишите, пожалуйста с пристрастием , можно даже в личку . Изнанка уже заклеена. И сильно извиняюсь что в Вашей теме разместила фотографии, можно потом убрать.
и что с того, что крупный? у вас современная комната, а сейчас достаточно часто встречается крупный рисунок, просто комната большая и он смотрится немножко мелким, но если встать на место жителя комнаты-всё ОК
19 ноя 2013, 09:37
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Я то же думаю что для современной комнаты он подходит,мне нравиться,можно его постелить возле дивана,а возле кроватки еще дорожку в той же тематике сделать,фото удалять не надо,я уже писала что у меня можно размещать ваши фотографии)))но единственное хочу сказать,но это зависит от вкуса хозяйки))))я использую более мягкие цвета не яркие,но это мой вкус
19 ноя 2013, 09:51
Paranoya
А мне нравится коврик! Может для викторианского периода он и не подойдет, а для этой современной комнаты вполне! И цвета хорошо сочетаются с мебелью!
19 ноя 2013, 10:50
Mittara
Мне несказанно приятно, что столько вас встало на защиту коврика от меня - самоедки. Таня, Вы правы на счет цветов, я тоже стремилась, заметьте стремилась, следовать вашим расцветкам, но когда дело дошло до выбора цвета моя натура сыграла в очередной раз со мной злую шутку. Буду стараться Милые дамы, все ваши советы обязательно приму к сведению. Спасибо вам большое.
Ой, а на счет качества ни чего не сказали, не очень маленький ворс и равномерность приемлемая или над чем-то надо поработать?
19 ноя 2013, 12:49
TanaAndreeva
Мне кажется высота ворса это дело хозяина,я делаю 4 мм,края хорошо обработаны,и ворс равномерный,ты просто как ты и сказала занимаешься самоедством))))начало положено надо еще делать,комнат то много? Мне сейчас пришло письмо,я заказывала купить пуговки,а с пуговками приехали и подарки!!!Спасибо Наташе(nataliMe)
Ну, я же скорпион, когда кусать некого, кусаю сама себя. . Рада что все нормально. А комнат - целый дом, есть где разойтись, вот только мебели еще мало, я же ее сама делаю, а это процесс не из быстрых. Заходите на мою страничку в гости , я пока еще не разобралась, как вставлять ссылку на нее.
19 ноя 2013, 16:05
TanaAndreeva
В гостях побывала!ух!!вот это подход!!!!вот что значит образование инженерное!!!!я теперь поняла что мне это не светит,свой домик отодвинут далеко далеко((((буду только так кому пошить по вышивать
20 ноя 2013, 05:31
Mittara
Таня, зачем же так пессимистично, лично я пол года назад не только не мечтала о своем домике, а и вообще ни чего не знала о кукольной миниатюре, мир перевернулся в одно мгновение. Хотя может и я когда нибудь успокоюсь и буду "кому пошить по вышивать", хотя я скорее по пилить по строгать Продолжайте выставлять свои работы, я у Вас частый гость, может и я научусь дружить с цветами (от слова цвет, а не цветы)
20 ноя 2013, 11:31
TanaAndreeva
Я дружить с цветом долго училась!!пока не скупила все мулине по моточку и дома не спеша выбирала,удобнее чем в магазине)))а по поводу строительства,ох,хоть мой дедушка сам делал мебель но мне не передался от него этот талант,мужа просила ,но как то все не ровно или я придираюсь ,отдавала на фрезере распил делать,дорого 60р погонный метр и ждать приходиться долго пока размеры обработают на компе по спец программе,в общем засада!!!идей у меня целая записная книжка а все вот как то никак
20 ноя 2013, 19:21
Mittara
Ой, Танечка, жалко что Вы далеко живете, пилить я люблю, напилила бы вам что угодно. А про все цвета - это идея. Надо попробовать купить несколько цветов с разными оттенками. Жаль что уже вечер, уже ноги чешутся бежать... Я уже нарисовала один коврик, но не начинаю только по этой причине.
20 ноя 2013, 20:23
TanaAndreeva
Я уже писала что в коврах цвет смотриться по другому темнее и насыщенее,у меня есть такой цвет нежно кремовый с легким розовым оттенком почти не уловимым,а в ковре жуткий поросячий цвет получился,вот теперь лежит без дела)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Наверно так и буду у вас заказывать пилить)))строить то надо!!а то буду сапожник без сапог,ковров то у меня нет!!! делаю очередной и думаю"какая прелесть!сделаю себе такой же!"и так с каждым)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вчера за вечер придумала новую идею,сделала ,но не покажу это будет подарком в чулок рождественский,надеюсь будущей хозяйке понравиться,оно такое очень нежное и пушистое))))
21 ноя 2013, 06:26
TanaAndreeva
А мне сегодня пришло чулок!!!отАнастасии!!!спасибо ей огромное,конфеты вкусные а подарки замечательные!!!
TanaAndreeva не могу устоять от комментария. Чудесная работа, полна нежности! Так и хочется стать лялькой и поваляться на таком пушистом, мягком, нежном ковре (или ковру? :) ) Видела ваши работы в швейном мире, не верится, что это ручная работа, настолько аккуратная, невообразимо!! Ваши работы вызывают желание попробовать, попытаться что-то подобное сделать. Ноги правда пока не дошли до всего материала, но это временно.
в столице швейных машин т.е., верно?
22 ноя 2013, 12:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар