Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
С наступающим Новым годом!
31 дек 2013, 19:52
Спонсор
wangels
Дорогие мои девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!Я вас всех очень люблю и желаю вам исполнения самых заветных желаний в Новом году!!!!!!!
Фото:
Комментарий к файлу: А мы с Алисонькой будем ждать - когда прилетит дед Мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) wangels Имение Рапти - реконструкция мечты! S6302883.JPG [ 46.65 Кб | Просмотров: 1454 ]
31 дек 2013, 20:30
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксанааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, с Новым Годом! Счастья вам и радости! Таких же восторженных эмоций в радости и очень сдержанных в неприятностях (и пусть не будет неприятностей). С праздником!
Девочки, любимые мои - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО - ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Умудрилась на Новый год заболеть - воспалился тройничный нерв, сижу на обезболивающих - но самое лучшее лекарство ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!! И еще сегодня случилась ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Я под таким сильным впечатлением - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Мне принесли ВОЛШЕБНЫЙ ПАКЕТИК С ЧУДО-ЛЕКАРСТВОМ от Оленьки - Olga0453!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ОБААААЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ КАКОЕ ЧУУУДОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая чудесная коробочка лежала внутри!!!!!!!!
ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!
Невероятно прелестные ангелочки и обалденная статуэтка скакуна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внутри книги - молитва "Отче наш"
Просто обалденная книга с молитвой внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обложка ШИКАРНАЯ!!! Георгий победоносец и распятие!!!!!!!!!!! ОООООООООооооооооооооо!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ЧУДА!!!!!!!!! КАКТУС ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД КОЛПАКОМ!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРООООООООООООООООО - ООООООО!!!!!!
Инструкция к чудо-кактусу!!!!!!!!! ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!
Оленька, солнышко СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Я В ТАКОМ ПОЗИТИВНОМ ШОКЕ ОТ ЭТИХ БОГАТСТВ ЧТО ЧУВСТВУЮ - СЕЙЧАС УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! СПАПСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие подарки чудесные!!!! А кактусеночек прелесть!!!
04 янв 2014, 21:30
IriSelena
Оксана, поздравляю! Такие подарочки! А кактус - я по себе знаю - очень хорошенький! Его главное раз в две недели чуть подпаивать. И прекращай эту моду - болеть! Выздоравливай давай быстро-быстро!
04 янв 2014, 21:32
Olga0453
Я в шоке, что посылка уже у тебя. Я ж её 28 декабря отправила и с тех пор на сайте почты висит, что она в Москве в моем отделении почты .
04 янв 2014, 22:11
wangels
Мариночка,Юленька,Оленька,Ирочка - спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая сегодня!!!!!!!!!!!!!! Ирочка - старалась не болеть, но что-то пока плохо получается... Но теперь буду стараться поскорее поправиться!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Olga0453 писал(а):
Я в шоке, что посылка уже у тебя. Я ж её 28 декабря отправила и с тех пор на сайте почты висит, что она в Москве в моем отделении почты .
Оленька - СПАСИБО ОГРОООООООМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама в шоке - оооочень позитивном!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий Снежный ангел, Морозная фея и Супер волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБООООООООООООООООООООООО!!!!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
IriSelena писал(а):
Оксана, поздравляю! Такие подарочки! А кактус - я по себе знаю - очень хорошенький! Его главное раз в две недели чуть подпаивать.
Ириш - от кактуса я вообще прибалдела!!!!!!!!!!!!!!!!! Попоила его уже из блюдечка - как в инструкции ))))) А он большой вырастает? А у тебя такой вырос уже? А купол можно снимать? ОН ТАКОЙ МАЛИПУСЕШНО - ПРЕКРАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2014, 22:41
Olga0453