Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Танюша, с Днем ангела тебя, моя дорогая!
25 янв 2014, 20:54
Спонсор
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Очень виноград хорош! Полупрозрачный фимо тоже решила попробовать, выглядит реалистичнее
25 янв 2014, 23:25
yablonevsad
Девочки, я вышла из подполья !!! Прошу вас всех извинить за длительное отсутствие,вы такие внимательные,столько поздравлений ! Домашние дела ,да и не только домашние , тоже требуют и времени и сил. Закрутила бытовуха , куда от нее. Новыми поделками похвастаться не могу, никак плиту не доведу до ума. Но фотографии кое-какие покажу. Танюша, отвечаю тебе. Наташа моя ростом около 40 см, производитель США Тоннер. Это моя первая тоннерка,я ее люблю,но у нее есть подруга, тоже тоннерка- Лора. это тоже Ната,в другом образе. Покажу плиту,над которой работаю,но она в доработке вот она сейчас такая, ручки еще будут, в духовку внутренности нужны. Вот это сейчас стопорит. А так плита получается такая пожилая,малость потертая временем и людьми. Поставила в комнату камин , сделала дымоход и решетку. Прикупила два коврика, совершенно неожиданно нашла в магазине ковер,который искала очень долго. Искала определенное сочетание цветов , но все не получалось найти.А так он смотрится в комнате, там где он и будет "жить" . Другой коврик,он будет лежать в комнате на втором этаже. Там,где еще нет ремонта. Ковер хорошо сочетается по цвету с мебелью ДА,но у меня огромное желание перекрасить эту мебель в светлые тона. Задумала связать в цветовом единстве ковер и мебель. Очень мне нравится мебель вот такого типа. И мне так кажется ,что с этим ковром они вполне подходят друг другу. Вот что на данный момент я могу предложить для любезнейшей публики.
27 янв 2014, 20:58
Ribka
Плита и камин восхитительные...а какая красивая дверь в комнате с ковром!
27 янв 2014, 21:01
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Таня, куклы великолепны, жаль, что фото не в полный рост! Плита и камин Ковры красивые!
27 янв 2014, 21:04
Mittara
Танюшь, а шкаф очень интересный и расцветка мне нравиться и к коврику здорово подходит
27 янв 2014, 21:06
yablonevsad
Ой, девочки, я так рада что выползла наверх. Очень приятно что хвалят ,адреналинчик.... Ribka Юль, самое интересное, эта дверь сделана давно. Первые шаги,так сказать, она стояла (или висела?) себе тихонько, а вот с этим ковром они пара, да ведь? Я интуитивно искала ковер с таким цветом,что бы он "потянул" за собой дверь. И теперь они поженились YMEQKA Нина, кукляхи мои мне тоже очень... А фотку в рост я скину. wangels спасибо за эмоции Танюш, ты,как всегда, поняла с полувзгляда. Да, и в этом случае я удачно прикупила коврик. Так как подобные шкафчики( там есть еще похожие варианты ) мне давно в душу запали,именно цветом. Хотя,честно скажу ,это не мой цвет. Но дочь моя,чья комната,его любит. Так что все в масть.
27 янв 2014, 22:08
Mittara
Давай делись идеями мебели, у меня прямо руки зачесались поразвлекаться
27 янв 2014, 22:24
RYSINKA
Татьяна, как здорово, что Вы вернулись и моя любимая тема "ожила" и как и Вы "выползла наверх" Вы человек, наблюдая за трудами которого просто радуешься, что есть такие люди, с таким умением, с таким вкусом, с таким стремлением к ОПРЕДЕЛЕННОЙ цели. Очень жду Ваших фотографий "игры с тенями" в новых комнатах с новыми интерьерами на новых коврах.
27 янв 2014, 22:27
yablonevsad
Танюша,давай поразвлечемся ... только это как ? В кабачок, али в бардачок ? RYSINKA вы меня просто смущаете своими признаниями... Похаживая по чужим темам, в другой раз чувствуешь себя упавшей ниже плинтуса . Потом вернешься в свою тему,отдышишься, осмотришься, а вроде у меня ничего. Рада что вам у меня комфортно, заходите, всегда рада. Скорее всего вам нравится у меня еще и оттого, что дом просторный, возможность осуществлять мечту большая. Заглядывая ко мне в тему,не знаешь заранее в каком углу я чего устрою. Углы то нестандартные. В домике ДА пространство маловато, расстановка предсказуема,куда денешься-тесно. А здесь вариантов больше. Про свет и тень,сама люблю это делать,но в этих комнатах нет окон. Здесь предполагается балконные двери,типа "французские окна". Поэтому игра света не получается. Может потом что придумаю.
27 янв 2014, 22:48
Mittara
Да уж, королевство что надо, есть где разгуляться!
27 янв 2014, 23:05
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, куклы очень красивые. Наташа в вечернем платье очень роскошно выглядит Да и работы ты сделала за это время немало, чтобы ты не говорила
27 янв 2014, 23:20
Paranoya
Таня, с возвращением! Замечательные куклы! Очень интересные ковры! И двери!
28 янв 2014, 00:43
yablonevsad
Девочки, поздравляю всех вас с праздником весны и НАШИМ днем УРА.А.А !!!