Спасибо за внимание к моей теме.Столик у меня как раз овальный есть,он и размером побольше уже примерила,смотрится ,действительно намного лучше.С картинами подумаю как поступить ,мне самой не очень нравится их светлый фон
22 авг 2013, 23:56
Спонсор
Albusya
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
..левый столик это тот,что у камина?
Да, этот. И насчет ковриков согласна, нужен один,побольше.
Всем привет! Представляю переделки в гостиной.Честно говоря поменять картины пока не готова.Спасибо за советы!Стол перед диваном другой-выше и с овальной столешницей,сделала салфетку
Так вообще замечательно ... А мне картины нравятся... и только сейчас рассмотрела на подставке за диваном очень красивая ваза... ...и ангелочка на зеркале...
Спасибо, я ведь из-за этой вазы и затеялась с гостиной-она мне нравится,а в те комнаты,что.есть не подходит
23 авг 2013, 18:14
Ribka
Я вообще поклонник такой цветовой гаммы...так что мне все очень нравится...
23 авг 2013, 18:16
Albusya
Я тоже к розам неравнодушна. Очень красиво получилось! Столик с розами на ножке сразил наповал. И картины, по-моему, на своем месте.( Только можно лампы с ангелочками переставить к дивану, на столики)
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
leonidovna писал(а):
Переставила,а теперь на каминной полке пустовато.
Мне кажется не пустовато. Просто все предметы - одноразмерные. Просится какая-нибудь совсем мелочь - может коробок спичек или что-то еще мелкое. Может совсем крошечная шкатулочка...
Замечательно!! Все "вкуснее и вкуснее" получается. А какой гламурный михась сидит на диванчике? Лапочка!!
А можно общее фото последней перестановки для наглядности?
И еще свои пять копеек? Картины, которые на стене с окном хочется повесить чуть выше где-то на 1-1,5 см И коврик возле дивана хочется немного вытянуть в сторону кресельной группы, чтобы цветы виднелись из-под ножки столика
Только сейчас увидела, что на ДеАшном зеркале сверху сидит ангелочек. Где таких берут? И лампы с ангелочками - это покупные или сделанные? Так классно смотрятся
23 авг 2013, 20:37
IriSelena
Бесподобная комната! Оля, сейчас все так гармонично! И маленькие рукотворные вещи придают просто неповторимый уют!
Спасибо,девочки,теперь мне и самой начинает нравится. Lorxen-лампы делала сама.В этой комнате все за исключением зеркала,бюста,розовой лампы и подставки для нее,сделано мной.Ангелочка на зеркало покупала в магазине для скрапбукинга Фото последней перестановки
Фото:
Вложение IMG_20130823_220026.jpg больше недоступно
Картины,я думаю , перевешивать не стоит,так как они висят на одном уровне по всем стенам
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: Девочки,посмотрите кто к нам пришел.Маленький,глупый-пока мы с мужем устраивали фотосессию,пришла его мама и мы его отпустили
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
смотрю я на ваши вазы с розами и кусаю локти...когда-то накупила множество фурнитуры для создания бижутерии,но со временем поняла,что большинству не могу найти применения т.к. бижутерия моя,в основном лепная,взяла и роздала почти всё другим мастерицам на выставке,в честь дня города...были там и такие вот обниматели...
а вообще,я просто обожаю именно эту вашу комнату.в ней так много света,цветов и рюшиков,всё такое беленькое...я бы в таком ,в реальной жизни жила.
а ещё,для меня лично,очень ценно,то,что почти всё в этой комнатке сделано руками!
Спасибо,Танечка,я бы тоже не отказалась жить в такой комнате.Наверно в своих кукольных домиках,создавая интерьер мы на уровне подсознания выдаем свои желания,и делаем то,что хотели бы иметь у себя в доме1:1. А к нам только что ежонок приходил