Спасибо девочки! я теперь думаю, что срочно надо делать цокольный этаж и кабинет с библиотекой. потихоньку начинаю теребить мужа, он обещал цоколь. Так много мыслей и нет совсем времени.
Леночка, это называется - не было бы счастья, да несчастье помогло.домик замечательно преобразился, а с цоколем будет окончательно хорош
27 янв 2014, 01:42
Olunchik
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, и я тоже хочу поздравить с такими преображениями домика!!! А мужу скажи, что не только ты, а целый форум ждет от него цокольный этаж))) А это уже серьезная ответственность))))))
У меня сегодня умопомрачительный день! Ко мне пришли 2 посылочки: одна от Оли Павлычевой вожделенная куколка. Вторая о которой я даже и не догадывалась и даже мечтать не могла от Ирочки (IriSelena), набор ее фирменной мебели! Я была счастлива когда мне Галочка прислала гарнитурчик, а теперь у меня еще один!!! Я теперь вдвойне счастлива!!! Ирочка, спасибо огромное, я в таком восторге, просто не передать словами!!!
Как здорово подошли подушки к комплекту. А куколка ТАКАЯ миленькая.
30 янв 2014, 20:46
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Лена, классные подарки!!! А винтажная Олина куколка у меня тоже есть. Они такие малюськи! И очень хорошенькие
30 янв 2014, 21:08
wangels
Лялька милая! НО ДИВАНЫ УБИЙСТВЕННО ХОООРОШИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОМПЛЕКТ!!!!!!!! Видно сразу - Иришечка делала с любовью!!!!!!!!!! Ну какая же она умничка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2014, 21:14
IriSelena
Ирочка, как тут может не понравиться , я же теперь сижу и думаю куда, что поставить и теперь думаю, что мне 4 комнаты в цокольном этаже маловато будет, а 5 наверное не получится. Вот сижу вся в муках и страдаю. Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что вы ко мне заходите и радуетесь вместе со мной!
30 янв 2014, 21:54
Paranoya
Какая красота! Замечательный гарнитурчик и чудесная куколка!
31 янв 2014, 00:03
Kleopatisa
Девочки не могу удержаться и вам не показать, вчера переделала куклу которую я покупала в готовом виде без одежды. Правда верх платья еще не доделала и с волосами еще не определилась, оставить эти или сделать более мягкие из чего-то другого, пока не знаю. Я ее уменьшила в размере, т.к. пропорции были неправильные, и я хотела сделать из нее девочку подростка. Вот, что получилось. Когда сделаю кофточку покажу еще раз.
Лен - по пропорциям отлично все ! Но вот глаза на мой взгляд очень испуганные получились... слишком много белка вверху и кругловаты... И зрачки немножко не по центру - как бы легкое косоглазие у девочки (не кидайся тапками - я только по фото сужу ) Но в любом случае - уже лучше чем было
Да Оксаночка, ты права, но я 5 раз глаза перерисовывала, (очень мелкое личико), может потом когда-нибудь переделаю. И то, что они великоваты немного для этого лица, я тоже знаю.
01 фев 2014, 14:41
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Леночка, чудесная куколка получается. А с глазками так потому что у человека при любыхьдругих эмоциях не считая испуга и удивления никогда не видна радужка полностью. Она прикрыта чуть верхним или нижним веком или обоими слегка. И дело не в размере глаз и даже зрачки у людей не всегда дружат:-) надеюсь совет придется.