Re: Sinichka - Домик для удовольствия
Спасибо, девочки! Несмотря на угрозу войны, "опять весна на белом свете"! Как вы думаете, своим увлечением куклами и миниатюрой мы делаем мир добрее? В нашем мире только приятные события. И так горько думать, что в большом мире столько зла и непонимания... Если бы миром правили женщины... Конечно, можно вспомнить и императрицу Цыси, и Роксалану. Но все же...
09 мар 2014, 18:34
Paranoya
Все будет хорошо! Весна уже так настойчиво заявляет о себе, что Сорок Святых со своими сорока лопатами снега кажутся чем-то нереальным
10 мар 2014, 01:55
sinichka
Дождемся лопнувших почек, а тут и сорок лопат снега накидает.) Все может быть.
10 мар 2014, 14:53
Paranoya
Лопнувших почек? А разве еще нет? У меня во дворе тюльпаны еще в январе проросли и снег с морозами им не помешал. Хотя конечно те первые листики январские наверное погибли все.
10 мар 2014, 15:03
sinichka
Юля, ну мы все-таки посевернее живем, вроде бы. А потом я почти неделю с больными детишками безвылазно. Сегодня вот со старшими минут на 20 вечером вышли, почек не заметили... Но тепло уже. Со дня на день все полезет))
11 мар 2014, 20:29
Paranoya
Леночка, добралась до Вашей темы. Во-первых, не болейте. Весна обязательно будет Во-вторых, добро порождает добро, так что давайте все в есте будем это добро творить хотя бы в нашем миниатюрном мире. А в-третьих, еще раз спасибо за чудо, которое Вы для меня сотворили. Фотографии не в состоянии передать их настоящевости. Спасибо
23 мар 2014, 18:02
sinichka
Это Вам, Элин, спасибо! За то добро, которым Вы так щедро заражаете окружающих. Пуговички уже наделала!
23 мар 2014, 19:30
Funtom
sinichka писал(а):
...Если бы миром правили женщины...
Надеюсь, к Украине это не относится
24 мар 2014, 00:19
Funtom
ElinaM писал(а):
...добро порождает добро...
СОГЛАСНА на все 100
24 мар 2014, 00:21
sinichka
Funtom писал(а):
sinichka писал(а):
...Если бы миром правили женщины...
Надеюсь, к Украине это не относится
Ооо! Нет, нет, нет!!! Ни в коем случае!!! Миром должны править женщины, которых не волнует власть!!! Женщина должна быть женщиной, а не стальной леди!
24 мар 2014, 13:04
LILY
Милая Леночка!Хочу выразить восхищение твоим тонким ,умелым пальчикам и признательность тонкой и сильной душе!спасибо огромное,что ты нашла на меня время,среди своих забот!счастья и удачи тебе много,много!! Спасибо за замечательные подарки...
Как-то сразу закончились все сложности и трудности: полуторамесячное сидение дома с больными детьми и попытки приготовления подарков к весенней феечке (приходилось по ночам, муж сердился. Не раз приходили мысли, что с миниатюрой пора завязывать. Очень тяжело, когда в голове столько желаний, планов и нет возможности их осуществления. Я правда, старалась использовать любую подвернувшуюся возможность потворить, но это как крохи с барского стола. Казалось, что начала перегорать, даже уже что-то делать не хотелось. И я рада, что ввязалась и в весеннюю феечку, и что были другие обязательства перед некоторыми форумчанками, иначе я бы наверное ничего и не сделала). Дети выздоравливают. Сегодня отправила своей подопечной посылочку и сразу же получила от своей феи Насти (Anastasia24). Пока я ездила на почту, муж приготовил обед, а тут и я с посылкой. Ну чем не праздник!!! Но настоящий праздник начался, когда открыли посылку! Настенька, я вообще ошеломлена твоей щедростью, но хочу сказать отдельное спасибо за подарки детями и за такой запланированный отвлекающий маневр))
Первой открыли коробочку с украшениями для принцессы. Тимофей стал тут же кричать:" Где моя машинка?". С удивлением в пакетика обнаружила действительно машинку и массу других приятных подарков. Для всех! даже муж не остался обделенным!
Правда, отвлекающий маневр со старшей Дарьей не прошел. Ей во всё просто необходимо сунуть свой носик и желательно всё пощупать своими пальчиками. Поэтому весь процесс разборки посылки проходил очень сумбурно. Пока я отнимала у Даши один пакетик, она вытаскивала другой. Это было приблизительно вот так.
Настя, как ты угадала? Красивые ежедневники и записные книжки - моя слабость! А еще кусочки кружев разных цветов. И прекрасная тесьма. И наконец я догадалась заглянуть внутрь запечатанного маленького яичка прозрачного. А там такое чудо из чудес:
Настя, как ты смогла?! Расписные яички - чудо! Но этот маленький мягонький крольчонок - просто улет! Да, магнит тоже занял свое почетное место на холодильнике))
Настя, сказать, что мне все понравилось - ничего не сказать! Я в восторге, в изумлении!!! Мне еще долго предстоит изучать твой подарок и любоваться. Столько всего!!! Настенька, низкий поклон тебе за доставленный праздник! Эх, посочувствовала своей подопечной! У меня все гораздо более скромно((
05 апр 2014, 23:46
Ribka
Это не фея...это фееща... Чудесные подарки! Поздравляю!...