Юльчик, я люблю заснуть и проснуться среди запасов!
30 май 2015, 13:20
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
О! Я сам, брат, из этих (с)))) Прекрасно тебя понимаю! Давеча в разговоре одна барышня заявила, что выбрасывает все запасы, которые ей не пригодились за год. Даже не представляю как так можно? Никогда ведь не знаешь, что может понадобиться! Я вон кинулась к жемчужинкам чтобы елочные игрушки делать, а их мало! Представляешь этот стресс?
О, дааааа! А представь моё состояние, когда мне для люстры не хватило двух бусинок хрустальных. Я "землю рыла" в поисках оных. А когда нашла, были и каравай и хоровод одновременно.
30 май 2015, 13:31
Paranoya
Две бусинки? Армагеддон и Рагнарёк! Хорошо что нашлись! Ладненько, поскакала я собираться на работу. Выпускные и День города...
Удачи вам! А я наивная дура - рассчитывала на работе в интернете посидеть, а он не работает Меняем провайдера и новые все раскурочили, а назад не скурочили)) Скучать придется до самого вечера
30 май 2015, 14:19
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Вот и рабочее место обрастает всякими,как я их называю,нужностями.
А сколько маленьких коробочек!!!Представляю сколько в них интересностей. Так бы и открыть каждую,просматривать мелочи.
А я в этом плане маньячка. У меня в карверах вся мелочёвка разложена по видам. В некоторых ячейках лежат по 2-3 штучки, чтобы можно было быстро найти всё, что нужно.
Ох, девочки, сама не нарадуюсь! Поставила её возле монитора и ЛЮБУЮСЬ!
Юльчик, это Барби, сделано в Китае. И не удивительно, что она так тебя заинтересовала - это флакон геля для душа. Верхняя часть снимается, а в юбке гель.
Леночка, привет! Мне бы первый домик закончить, а тут и второй появился. Может два быстрее оформятся.