Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Светланочка, Танечка, Алла, спасибо вам большое ! smile_21
Не передать словами что я чувствовала когда открывала каждую коробочку !!!!!
Следующая была вот такая коробочка

А в ней !!! То о чем я в тайне мечтала больше всего, но если честно не очень надеялась ...
Теперь сортов цветов в садике будет еще больше ! ТАКИХ у меня еще не было ! Теперь есть !
Они прекрасны !!!

Не помог и черный фон ..... головки вот этих нежно розовых просто восхитительны и особенно понравились моему мужу. А уж если он признал что создано с большим мастерством !!! Крайне редко и внимания хоть каплей удостоит хоть что-нибудь ! А эти цветы его впечатлили ! Рядом с цветами крошечная жабка smile_23 Она будет шкатулочкой с секретом скорее всего ... Пока сфотографировать ее достойно не получается у меня, но я уверенна что мы её ещё увидим !

Что бы не томить выкладываю и скоро будет показ чудес дальше !

08 дек 2015, 23:48

Олечка, подарки восхитительные. твои добрые феи постарались на славу!! так тебя порадовали!! smile_01 smile_02

08 дек 2015, 23:56

Оленька!!! Какие подарочки!!!!!! Дааааа.... просто волшебные! Какие девочки мастерицы! Просто супер!!! Все очень-очень понравилось..... Леночкины миниатюрненькие работы..... суперовские ! Оленькины.... микроподелочки.... иначе не скажешь. А доктор аж расплылся в улыбке, когда надел свой любимый и долгожданный халат и прикоснулся к такому родному саквояжику..... мне кажется раньше он так не улыбался.....))))))) Очень рада Оленька за тебя! И от меня большое спасибо твоим добрым феечкам)))))

09 дек 2015, 00:31

Оленька, очень рада за твоего доктора( и за тебя тоже), он наверное счастлив! Обрел замечательный белый халат и такой чудный саквояж!!!

09 дек 2015, 00:35

Перед показом содержимого следующей коробочки покажу вот такие предметы для украшения интерьера -
Набор из шести изображений веточек роз !
Довольно крупная садовая ваза !
Очаровательный бюст дамы в чепчике с оборкой !
Он совсем малюсенький !!!

Я к бюстам достаточно равнодушна ... НО ЭТОТ меня совершенно покорил !!!!!
Не знаю .. может это тоже знаменитость ... Бюсты не делают же простым людям ....
Может кто-то подскажет кто это ?
Видно конечно плоховато ... но лучше никак ...

Новогодний персональный подарок для Росинки !!!!!!!!!!
Красивая коробочка круглой формы с прикрепленной праздничной надписью !

А в коробочке !!!!!!!!!!!! Милая розовенькая маечка ! Штанишки ! Толстовочка тепленькая с колпачком ! И туфельки !!!!!!!! Наконец у проказницы будет обувка, которая ей не велика !
Пока я ей еще не показывала. Пока только вам !

А вот и следующая коробочка ! А в ней !!!!! Настоящие чудеса !!!!!!!!!!!!!

Две веселые погремушки ! Можно использовать и как сладости !
Гордый очень фотогеничный медвежонок !
Совершенно восхитительная самая настоящая неваляшка !
И две куколки !!!!!!!!!!!!!!!!! Они ТАКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22
У них есть прически !!! У каждой разная ! У них есть лица !
У них есть платья !!!
На рыженькой зеленое украшенное рисунком снежинкой !
На блондинке АЖУРНОЕ ВЯЗАННОЕ !!!!! Я в шоке просто полном !!!!!!!!
Размер-то куколок просто мизерный !!!!!!!!!!!

А еще у меня теперь есть новогодние гирлянды и вот такие просто шикарные фигурки деда Мороза и его внучки Снегурочки ! Они такие красивые !
Прорисовка с такими подробностями !!!

Вот к концу я уже догадалась и сняла полосатую ленточку. Она отходит очень легко и не оставила никаких следов !
Это последняя коробочка. А в ней ТАКОЙ сюрприз ...!!!!!!!!!!
Но что в ней я покажу не сейчас smile_14
Почему не сразу это вы потом поймете smile_03 smile_08
Надеюсь что завтра я открою секрет что оказалось в этой коробочке.
Попросила бы вас попробовать угадать ... но ЭТО настолько невероятное, что угадать наверное совершенно не возможно ....

09 дек 2015, 00:41

Я так рада , что все понравилось! Только Оленька все что сделано из полимерной глины (детские игрушки) это делала не я smile_04 , не хочу приписывать себе чужие заслуги! smile_11 ! Вот сижу и вспоминаю что ж я в эту коробочку положила? smile_14 не помню!

09 дек 2015, 00:53

Somerlin писал(а):
Олечка, подарки восхитительные. твои добрые феи постарались на славу!! так тебя порадовали!!

Леночка, спасибо ! smile_21 Да ... этот день рождения у меня оказался совершенно особенным !!! Столько подарков !!! ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ !!! Леночка и Олечка просто настоящие волшебницы !
Признаюсь по секрету, на почту уже прибыл и еще один подарок ! Но его для меня пока еще не получили и поэтому не буду пока сообщать от кого он. Извещение и сегодня почему-то еще не принесли ... но в отслеживании показывают что прибыл в место вручения. Шанс на сегодня был, но не получилось. Теперь скорее всего сын сможет за ним сходить только в субботу ... Но вдруг ... Надеяться конечно буду каждый день !

ElenaG писал(а):
Оленька!!! Какие подарочки!!!!!! Дааааа.... просто волшебные! Какие девочки мастерицы! Просто супер!!! Все очень-очень понравилось..... Леночкины миниатюрненькие работы..... суперовские ! Оленькины.... микроподелочки.... иначе не скажешь. А доктор аж расплылся в улыбке, когда надел свой любимый и долгожданный халат и прикоснулся к такому родному саквояжику..... мне кажется раньше он так не улыбался.....))))))) Очень рада Оленька за тебя! И от меня большое спасибо твоим добрым феечкам)))))

Леночка, спасибо ! smile_21 Совершенно с тобой согласна ! Иначе как микроподелочками и не назвать ...! Тихон Кузьмич по настоящему счастлив ! Он совершенно не надеялся что увидит свои сокровища настолько быстро ! Я же говорю - ОНИ ЖИВЫЕ !!! Прежде так не улыбался это точно !

HellenTruth писал(а):
Оленька, очень рада за твоего доктора( и за тебя тоже), он наверное счастлив! Обрел замечательный белый халат и такой чудный саквояж!!!

Леночка, спасибо ! smile_21 Спасибо что радуешься вместе со мной ! Песик и ёжик передают тебе привет smile_09

Sashka23 писал(а):
Я так рада , что все понравилось! Только Оленька все что сделано из полимерной глины (детские игрушки) это делала не я , не хочу приписывать себе чужие заслуги! Вот сижу и вспоминаю что ж я в эту коробочку положила? не помню!

Олечка, СПАСИБО тебе за все за все еще и еще раз !!!!!!!!!!! smile_16
Ну погремушки это я догадалась что не твоими руками созданы .... а неваляшка ...?

09 дек 2015, 01:08

Вот это подарки! Настоящий праздник! smile_02 Поздравляю!

09 дек 2015, 02:17

smile_22
Сколько разных интересных и нужных вещиц smile_05

И даже лягушка экстравагантная такая.

А бюстик - мечта smile_01
Тоже хочу узнать что за личность он изображает? Ну и если не секрет: откуда он родом? (точнее она smile_08 )

09 дек 2015, 09:51

Funtom писал(а):
smile_22
Сколько разных интересных и нужных вещиц smile_05

И даже лягушка экстравагантная такая.

А бюстик - мечта smile_01
Тоже хочу узнать что за личность он изображает? Ну и если не секрет: откуда он родом? (точнее она smile_08 )

Бюстик как и садовая ваза изготовлены Аллочкой Стрельцовой! У неё очень много нужных и красивых вещей!!!! А кого он изображает я без понятия! smile_04

И Оленька , неволяшка тоже не моя!!!! smile_08

09 дек 2015, 12:34

Всем доброго дня. Чудеса продолжаются ! Олечка сообщила мне что автоклав, прикрепленный к крышке саквояжа оказывается можно и нужно вынут. Я бы сама на это не решилась ....!
Он металлический ! Совершенно настоящий ! С ручечками ! Легко открывается. А внутри !!!!!!!!
Два шприца разной формы ! Крошечная лопаточка для смазывания ранок зеленкой ! Словами передать это не возможно ... это нужно видеть глазами !!!!!! Еще я не показала пинцет !
Без преувеличения это настоящие чудеса !
Олечка, спасибо что сказала ! Ещё и ещё раз тебе огромное С П А С И Б О от меня и от доктора Северова !
smile_16

Вот они - автоклав и пинцет видны под крышкой саквояжа.

Вот я его наконец достала. Рядом пинцет и палочка для смазывания ранок.

Вот его содержимое !!!!!!!!!!!!!!

Он отлично открывается и закрывается и он в самом деле металлический !!!!! smile_22

09 дек 2015, 16:01

smile_02 Даааа...видали мы чудеса миниатюры...но ТАКОГО! smile_01 smile_22 Шприцы-просто... добили))) тонкая работа)

09 дек 2015, 17:13

Олечка, прости пожалуйста, что с опозданием smile_04 От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе здоровья, душевного равновесия и много-много радости!! Подарки ты получила просто шикарные! Песик с ежиком покорили меня в самое сердце :)) Саквояж - чудо какое-то!! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью!

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек 9.jpg [ 72.46 Кб | Просмотров: 1768 ]
09 дек 2015, 17:31

makatuki писал(а):
Даааа...видали мы чудеса миниатюры...но ТАКОГО! Шприцы-просто... добили))) тонкая работа)

Костя, вот и я была удивлена, узнав что коробочка открывается. А уж как открыла !!! smile_22
Тонкая работа !!! smile_01

Юлечка, спасибо большое за поздравление и доброе пожелание smile_21
Сегодня у меня день выпал из графика. Надеюсь что завтра все же будет еще немного новых фото.

09 дек 2015, 22:55

Это же надо такое сделать, стерилизатор и шприцы с пинцетом!!!! Фантастика или волшебство какое-то!!! Как вообще такое можно сделать? Супер!!! smile_01 smile_01 smile_01

09 дек 2015, 23:53

smile_22 Вот это да! Сразили на месте! Открывающаяся коробочка, шприцы, да все-все! Это что-то запредельное! smile_19 smile_16

10 дек 2015, 00:32

Большое спасибо всем, кто заглянул в гости и порадовался вместе со мной smile_21
Два дня я все никак не могла принять окончательное решение. Думала. Сомневалась.
Вот пришлось подержать интригу ... прошу меня простить smile_04
Эту красивую коробочку я сейчас для всех уже наконец открою smile_23

Решение принято !
Коробку принесли из магазина "Детский мир" родители рыжиков Борис и Лариса. Они собираются ее надежно спрятать потому что в ней ..........

В ней подарок для Ойки и Женечки к Новогоднему празднику. Они пока не должны знать !
подарок очень дорогой ! Даже бабушка Сима добавила денежек, а то у родителей не хватало !
Это ..........

Шикарная кукла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ девчонки как будут рады !!!
К кукле еще и нежнейший пледик прилагается !!!!!!!

Вот два дня меня одолевали сомнения ! Настолько хороша ! Я ждала-то куклу. Но Олечка ее ТАК ПРЕОБРАЗИЛА !!!!!!!!!!! Я стала думать что для куклы она прям уж слишком хороша ..... Это уже живой ребенок ....! Но прикинув так и эдак ... все же прибавление в семействе рыжиков как-то рановато .... да и наверняка родители мечтают "выправить перебор" с количеством дочек .... Девочек жалко лишать подарка .... Все же это будет именно ШИРАРНАЯ кукла !!!!!!!!!!
Вот повезло так повезло девчонкам ! Но им пока ни слова !!!

А на этом фото вы увидите какого пупса я ждала, и сможете оценить во что пупса сумела превратить Олечка Sashka23 ! Это настоящее волшебство !!! Думаю вы поймете мою растерянность и нерешительность .....?
Вот такой был пупс голыш .... а приехала обалденная нарядная кукла для настоящей принцессы !
Ойка и Женечка очень дружные сестрички ! Они ссориться не будут. Умеют играть хорошо ! И кормить будут вместе, и купать, и в колясочке катать по очереди !
Олечка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты придумываешь и исполняешь просто невероятное !!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

Но и это еще не все мои новости !!!!! Уже седьмого числа прибыл на почту еще один подарок ! На то что мне удастся его получить раньше чем в субботу надежда была совсем малюсенькая, но мне повезло ! Сын все же смог получить сегодня ! Точнее теперь уже вчера. Завтра будут еще фото, а пока только одно.
Может кто-то догадается по фирменной открыточке от кого ко мне приехал этот чудесный подарок ...?
smile_03

11 дек 2015, 02:37

Оленька, сколько подарков!!!!! Я представляю твою радость! Сама недавно такое испытала))))!!!!! Пупс действительно превратился в настоящего очаровашку))))) За микроскопические реальные медицинские вещицы вообще молчу....дар речи потеряла.... как вообще возможно так мелко и так реалистично все сделать.... smile_22 Как я рада за тебя! Какие девочки умнички..... какое позитивное все-таки это чувство .... радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 дек 2015, 09:17
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Ну наконец-то интрига раскрыта! Замечательная куколка, ручки-ножки двигаются, платьице очень нарядное! smile_01
А насчет отправителя - у меня есть пара-тройка предположений, и они скорее всего неправильные... smile_08 Так что, Оленька, открывай все тайны и скорее-скорее открывай пакетики!!! smile_02 Ковер красивущий, очень нежный...

11 дек 2015, 10:26

Оленька, как все здорово получилось, я рада что ты наконец определилась с назначением пупса! smile_08
И открывай уже подарочки, а то нет же никакого терпения!!!! smile_02

11 дек 2015, 11:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 179  След.